Печенье с маком в панировке

10 рецептов

Печенье с маком в панировке Печенье с маком в панировке Желток положила в миску и взбила вилкой с сахаром. Масло растопила в микроволновке и вылила в желток. Налила кокосовое молоко в желтково-масляную смесь. Мак кондитерский, очень мелкий, залила крутым кипятком. В миску с ингредиентами просеяла муку, насыпала ... Ингредиенты: Молоко кокосовое - 60 мл, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 40 г, Сахар - 65 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мак (без горки) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Сухари панировочные|Панировка - 25 г

Чесночное печенье Чесночное печенье Масло сливочное растопить, (можно заменить на маргарин) оставить остывать. В теплое молоко раскрошить дрожжи, добавить сахар и чайную ложку муки. Тщательно смешать и оставить на 10-15 минут подниматься. Пока почистить чеснок. Как только дрожжи поднялись, до... Ингредиенты: Молоко - 85 мл, Дрожжи (свежие) - 25 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука (=250 мл) - 2 стак., Чеснок - 5 зуб., Соевый соус - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Мак - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л...

Овсяно-банановое печенье Овсяно-банановое печенье Овсяные хлопья ТМ "Мистраль" измельчит блендером, можно это сделать и в кофемолке перемолов хлопья в муку. Орех грецкий мелко порубить. Смешать хлопья и орехи. Орехи можно совсем исключить из рецепта. Шоколад растопить, банан раздавить вилкой в пю... Ингредиенты: Хлопья овсяные (ТМ Мистраль ) - 70 г, Банан (130 г без кожуры) - 1 шт, Орехи грецкие - 20 г, Ванильная эссенция (несколько капель) - по вкусу, Кунжут (с горкой) - 1 ст. л., Мак (с горкой) - 1 ст. л.

Сырное печенье Сырное печенье Тесто натираю на мелкой терке. Добавляю 3 яйца, перемешиваю. Всыпаю муку, замешиваю тесто. Тесто убираю в холодильник на 40 минут. Отщипываю тесто и катаю шарики с грецкий орех. Обваливаю в панировке. Выпекаю 35-40 минут в духовке (180 гр). Приятного аппет... Ингредиенты: сыр - 120 г, яйца - 3 шт, мука - 120 г, для панировки: панировочные сухари, мак, кунжут

Печень (говяжья) "а ля минутка" - "восточный экспресс" - и паста Печень (говяжья) "а ля минутка" - "восточный экспресс" - и паста 1. Печень надо тщательно подготовить... Одним словом, предварительно возни с ней больше, чем в процессе готовки. Снять плёнки - раз... Вырезать все жилки и протоки - два... Порезать на кусочки не очень толсто но и не тонко (эдак с палец... пальцы - оно, кон... Ингредиенты: печень, печень говяжья - 750-1000 г, мука пшеничная для панировки - пара ложек, соль и перец свежемолотый, паста с грибным соусом, паста - количество и способ готовки читаем на упаковке!, для соуса: грибы (у меня коричневые шампиньоны) - 750 гр., лук репчат...

Сырное печенье с маслинами Сырное печенье с маслинами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сыр натереть на крупной терке. Предварительно охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке. Муку перемешать с разрыхлителем, сахаром и солью, добавить натертые сыр и масло, все растереть руками в крошк... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 г, масло сливочное - 75 г, твердый сыр - 50 г, маслины без косточек - 1 горсть, молоко - 75 мл, сахарный песок - ч. л., разрыхлитель - ч. л., соль морская - ч. л.

Торт Творожные фантазии Торт Творожные фантазии Пошагового, увы, нету, но я буду стараться описать все подробно и понятно 1. Заливаем мак кипятком, даем остыть, сливаем воду, растираем в мясорубке, заливаем коньяком, идем спать 2. Утром коньяк сливаем, засыпаем мак 1 ложкой сахара. Теперь готовим тесто. ... Ингредиенты: Творог (домашний жирный) - 750 г, Лимон (маленький) - 1 шт, Масло сливочное - 85 г, Сметана - 50 г, Крахмал (картофельный или манка) - 2 ст. л., Сахар - 2,5 ст. л., Сахарная пудра - 1 стак., Мак - 75 г, Орехи грецкие (молотые) - 125 г, Сухари панировочные|П...

Закуска Лютики-цветочки Закуска Лютики-цветочки Сельдерей очень полезен... но как мы его используем? В суп... салат? а можно такое "оплодотверение" от пестиков-тычинок получить - загляденье! Сельдерей я отваривала "на пару"… ну, не совсем, а почти... одним словом, налила в кастрюльку воды на несколько са... Ингредиенты: Сельдерей черешковый (корень побольше) - 1 шт, Фета, Сыр твердый (твёрдый (спросите сорт, который хорошо плавится), Приправа (травы, укроп, петрушка, зелень сельдерея), Соль, Перец черный, Чеснок, Сухари панировочные|Панировка, Мука пшеничная|Мука ((для пан...

Торт Маково-вишневый аромат Торт Маково-вишневый аромат Тесто. Желтки, сахар, маргарин растереть. Добавить муку и порошок для печения. Замесить тесто и разделить на три части. К одной части теста добавить какао и хорошо вымесить. Маковая масса. Ошпарить и измельчить мак. Добавить яйца, сахар, ванильный сахар и п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 600 г, Желток яичный (для теста) - 6 шт, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 пач., Мак (к маковой массе) - 2 стак., Какао-порошок (к 1/3 части теста) - 2 ст. л., Вишня (консервированная), Сухари панировочные|Панировка, Белок...

Закуска лютики-цветочки Закуска лютики-цветочки 1. Сельдерей я отваривала "на пару"… ну, не совсем, а почти... одним словом, налила в кастрюльку воды на несколько сантиметров (а кастрюльку подобрала такую, чтоб сельдерей туда безболезненно вошёл, но не чувствовал себя дюже вольготно. Проварила ... Ингредиенты: сельдерей - корень побольше, фета (или другой сыр ), травы - укроп, петрушка, зелень сельдерея, соль, перец, чеснок, панировочные сухари, мука (для панировки), кунжут (можно дроблённые орехи), яйцо 1 шт., растительное масло (для жарки)