Мягкое печенье кофе с кардамоном

27 рецептов

Мягкое печенье "Кофе с кардамоном" Мягкое печенье "Кофе с кардамоном" Сахарную пудру с кофе и кардамоном перемешать, если крупный кофе или, как у меня, сахарная пудра содержит комочки-пробейте смесь в блендере. Сухую смесь вместе с маслом взбиваем миксером. Добавляем по одному яйца. В последнюю очередь добавляем муку с разрых... Ингредиенты: Кофе растворимый (лучше без кофеина) - 4 ч. л., Сахарная пудра - 165 г, Масло сливочное - 225 г, Яйцо куриное (Приблизительно 2 больших яйца) - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Фундук - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Фундук - 30 шт

Пряное шоколадное печенье с кофе и кардамоном Пряное шоколадное печенье с кофе и кардамоном Растопить шоколад на водяной бане и оставить остужаться до комнатной температуры. Сахар взбить с мягким (не растопленным!) маслом в миксере до пышной воздушной массы. Затем добавить яйцо и взбить еще раз. Постепенно влить растопленный шоколад во время взбив... Ингредиенты: шоколад темный - 100 граммов, мука - 100 граммов, кофе растворимый - 2 ч. ложки, масло сливочное - 100 граммов, сахар - 100 граммов, яйца - 1 штука, какао-порошок - 4 ст. ложки, разрыхлитель - 1 ч. ложка, кардамон - 4 коробочки, соль морская - 1 щепотка, пу...

Печенье с кардамоном Печенье с кардамоном Кардамон и наше здоровье!!! Райское зерно – так называли кардамон древние. И сегодня эта чудо-специя вызывает восторг у жителей самых разных уголков планеты. Качественный кардамон, цельный – в семенных коробочках, стоит недешево. Но любителям специй обязате... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Кардамон - 1 ч. л., Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 230 г, Соль - 1/4 ч. л., Крупа манная - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л.

Пряное новогоднее печенье с тыквой и арахисом Пряное новогоднее печенье с тыквой и арахисом Для приготовления печенья нам понадобится тыквенное пюре (у меня кусочки запечённой в духовке тыквы), мука пшеничная, мука кукурузная, арахис, подсолнечное масло, сахар, разрыхлитель, соль, куркума, молотый кориандр, молотый имбирь, молотый мускатный орех, ... Ингредиенты: Арахис - 0.5 ст., Имбирь сухой - 0.3 ч. л., Кардамон - 0.3 г, Кориандр молотый - 0.5 ч. л., Куркума - 0.3 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Мука кукурузная - 0.5 ст., Мука пшеничная - 1.5 ст., Мускатный орех молотый - 0.3 ч. л., Разрыхлите...

Печенье «Новогодняя сказка» Печенье «Новогодняя сказка» В чашку кладем яйца, всыпаем сахар, добавляем ванильный сахар. Все хорошо перемешиваем венчиком. В массу добавляем размягченное сливочное масло и майонез ТМ «Слобода» Легкий. В отдельную чашку просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и перемешиваем. Постепен... Ингредиенты: майонез «Слобода» Легкий - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, корица молотая - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., кардамон молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. ...

Кукурузное кардамоновое печенье Кукурузное кардамоновое печенье В молоко постепенно добавить муку и крупу, замешивая приятное мягкое тесто из которого легко можно скатать шарики и сформировать печенье :) Выпекать на 180 гр. около 10 минут. Приятного кофепития! :) Ингредиенты: 1 порция: 50 мл скисшего молока (кефира, простокваши, йогурта и т.п.), 2 стол. л. с горкой кукурузной муки, ¼ ч. л. молотого кардамона, ¼ ч. л. соды

Печенье "Филбертинес" Печенье "Филбертинес" Набор продуктов. Фундук поджарить, очистить от шелухи, подробить скалкой или в фуд-процессоре, но не в муку. Четверть из них отложить в сторону для посыпки. Остальной фундук опять положить в процессор и измельчить с сахаром. Вбить яйцо, добавить мягкое масл... Ингредиенты: фундук - 150 г, мука - 200 г, сливочное масло - 120 г, яйцо - 1 шт., кардамон молотый - ч. л., сахар - 110 г, пекарский порошок - 1 ч. л., соль - 1 щепотка

Печенье "Дженовезе" Печенье "Дженовезе" Смешаем все ингредиенты для теста кроме муки. Масло должно быть мягким. Добавляем постепенно муку. Замесим тесто. Оно будет мягким и податливым. Завернем его в целлофан, и уберем в холодильник на час. Делаем начинку. Смешиваем рикотту, сахар и кардомом. Доб... Ингредиенты: тесто: Мука — 250 г, Семолина (манка) — 50 г, Сахар — 70 г, Масло сливочное — 100 г, Желток яичный — 2 шт., Вода — 4 ст.л., начинка: Сахар — 30 г, Рикотта — 150 г, Кофе растворимый — 1 ч. л., Кардамон (на кончике ножа)

Постное пряное медовое печенье Постное пряное медовое печенье Я делала пол-порции. В качестве мерного использовала обычный гранённый стакан на 250 мл. Берём сахар (Можете брать коричневый демерара от Мистраль, или, как я -фруктовый). Кладём в миску сахар, наливаем мёд и нагреваем на медленном огне до полного растворе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло растительное - 1/2 стак., Мед - 1/2 стак., Сода - 1/2 ч. л., Корица (молотая) - 1/2 ч. л., Имбирь (молотый сухой) - 1/2 ч. л., Гвоздика - 1 шт, Кардамон (молотый) - 1/4 ч. л., Бадьян (звёздочка) - 1/2 шт, Орехи (дробленн...

Праздничное печенье "Нан Хати" Праздничное печенье "Нан Хати" Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Добавить манную крупу, перемешать. Добавить яйцо, перемешать, всыпать пряности и соль, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Получится мягкое тесто, не липнущее к рукам. По реце... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Крупа манная (семолина) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 150 г, Кардамон - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот.

Загрузка