Печенье конфетти

32 рецепта

Печенье Конфетти Печенье Конфетти Ингредиенты. Мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром. Добавляем кунжут (предварительно его слегка поджариваем и даем ему полностью остыть) и перемешиваем. Добавляем просеянную муку. Быстрыми движениями замешиваем комковатое тесто. Собираем его в шар (если... Ингредиенты: Сахар (мелкий) - 100 гр, Сливочное масло - 200 гр, Мука - 270 гр, Кунжут - 30 гр, Шоколад - 40 гр, Конфеты (разноцветное шоколадное драже в глазури) - 50 гр

Новогодний салат с печенью трески Новогодний салат с печенью трески Готовится новогодний салат с печенью трески очень просто. 1. Выложите печень трески на салфетку, пусть немного обсохнет. 2. Сварите яйца вкрутую. Остудите под холодной водой. 3. Огурец натрите на крупной тёрке. 4. Печень трески измельчите, нарежьте маленьки... Ингредиенты: Печень трески 250 Грамм, Огурец 1 Штука, Яйца 2 Штуки, Свежая зелень По вкусу, Болгарский перец 1 Штука (Красный или жёлтый.), Соль По вкусу, Майонез 1-2 Ст. ложек

Медовые печенья «Весна» Медовые печенья «Весна» Для приготовления печенья нам понадобятся следующие ингредиенты. Просейте в миску все сухие продукты — муку, порошок какао Dr. Oetker, сахарную пудру Dr. Oetker. Высыпьте кардамон и разрыхлитель Dr. Oetker. Добавьте жидкие ингредиенты — мед, яйцо, желток. В... Ингредиенты: мука - 250 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 2 ст. л., какао-порошок Dr. Oetker - 2 ст. л., разрыхлитель Dr. Oetker (10 г) - 1 упаковка, мед - 2 ст. л., кардамон - ч. л., цветная сахарная глазурь Dr. Oetker - 3 упаковки, цветная посыпк...

Печенье "Пауки" Печенье "Пауки" Муку соединяем с разрыхлителем, солью. В другой миске взбиваем сливочное масло, коричневый и белый сахар, яйцо и ванилин до однородного состояния. Затем в эту смесь постепенно вводим содержимое первой миски (т. е. муку со всеми ингредиентами) и какао-порошо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Сахар коричневый - 0,5 стак., Сахар - 1/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Соломка (сладкая), Шоколад молочный|Шо...

Печенье с рассолом Печенье с рассолом Замесить тесто: Растворить сахар в огуречном рассоле, добавить соду, масло, муку. Замесить тесто. Сформировать прянички. Выпекать при t200гр 15мин. Посыпать пудрой или кондитерской посыпкой конфетти Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Рассол - 1 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Сода пищевая - 1 чайн.л., Мука - 3 стак. (200 мл), Сахарная пудра (для посыпки готового печенья) - по вкусу

Печенье Воздушное Печенье Воздушное В воду положить соль,масло(маргарин),вскипятить. Всыпать просеянную муку.Варить на слабом огне,постоянно помешивая,до образования однородной массы. Снять с огня,вбить яйцо,размешать,затем добавить по одному все яйца. Получается вот такое эластичное тесто. П... Ингредиенты: Вода - 375 г, Соль (щепотка), Масло сливочное (маргарин) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное - 5 шт

Сметанно-мандариновый десерт с желейными конфетти Сметанно-мандариновый десерт с желейными конфетти Мандариновые чипсы: Два - три мандарина хорошо вымойте, нарежьте тонкими дольками. Поместите в контейнер, щедро пересыпая сахаром. Уберите контейнер с мандариновыми дольками на сутки в прохладное место. Через сутки, сахар растворится, образуется много манд... Ингредиенты: Мандарин (2-3) - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Мандарин - 3 шт, Вино белое сухое - 150 мл, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 50 г, Крахмал кукурузный (4 ч.л.Dr. Oetker) - 20 г, Сметана (15 % жирности) - 450 г, Печенье (бисквитное савоярди) - 6 шт, Сироп фруктовый (м...

Печенье «Звездочки» Печенье «Звездочки» Самые вкусные Звездочки - это самые маленькие и тонкие. Они хрустящие и почти невесомые. Этот эффект получается благодаря добавлению в тесто лимонного сока и приготовлению его без яйца. Минус звездочек по такому рецепту - они чрезвычайно хрупкие и легко лом... Ингредиенты: Мука - 250 г, Сахарная пудра - 75 г, Сахар ванильный - 1 пакетик, Соль - 1 щепотка, Лимонный сок - 1 ст.л., Масло сливочное или маргарин - 175 г

Новогоднее печенье "Тросточки" Новогоднее печенье "Тросточки" Основной особенностью этого рецепта является разноцветное тесто. Вы можете использовать сухие красители, но я рекомендую вам брать гелевые, так как они дают более насыщенный цвет и их можно добавить в уже готовое тесто. Следите за тем, чтобы добавить необхо... Ингредиенты: Мука 160 Грамм, Сливочное масло 110 Грамм, Сахарная пудра 40-50 Грамм, Желток 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Пищевой краситель 1 Щепотка (двух цветов)

Печенье "Человечки" Печенье "Человечки" Рецепт приготовления печенья "Человечки" подойдет не только на Рождество или Новый год, таки лакомством можно угостить взрослых и детей в любое время года. Это ароматное печенье можно украсить так, как позволяет фантазия, используя самые непредска... Ингредиенты: Сливочное масло 120 Грамм, Коричневый сахар 200-250 Грамм, Мука 700-750 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мед 3-4 Ст. ложек, Имбирь 1 Чайная ложка, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка

Загрузка