Печенье с геркулесом

300 рецептов

Печенье из геркулеса Печенье из геркулеса Этот рецепт приготовления печений с геркулесом очень простой и довольно быстрый, что позволит вам утром в выходной день испечь вкусное и главное - полезное печенье. Мои детки уплетали такое печенье с большим удовольствием и с большой скоростью. Надеюсь, что... Ингредиенты: Геркулес 2 Стакана, Сметана 3 Ст. ложки, Мука 2 Стакана, Сода 0,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Стакана, Маргарин или сливочное масло 200 Грамм, Яйцо 1 Штука

Печенье с геркулесом Печенье с геркулесом Всего 30-35 минут — и ваша кухня заполнится прекрасным ароматом выпечки. А как только печенье остынет, вы сможете насладиться не только его ароматом, но и вкусом. Я лично обожаю есть такую выпечку с теплым молоком или какао. Это сразу напоминает о детстве. ... Ингредиенты: Масло сливочное 170 Грамм, Сахар коричневый 200 Грамм, Яйцо 1 Штука (крупное), Мука пшеничная 100 Грамм, Соль 0,25 Чайных ложки, Сода 0,5 Чайных ложки, Корица 0,5 Чайных ложки, Геркулес 270 Грамм, Ванильный экстракт По вкусу

диетического печенья из геркулеса  диетического печенья из геркулеса Печенье получается мягкое, поэтому вы не сломаете себе зубы. Можете добавить к нему изюм, курагу, орехи и семечки. Вы можете сделать большую порцию теста и хранить его в холодильнике, а при необходимости испечь несколько штук к завтраку или для перекуса. Пе... Ингредиенты: Геркулес 1,5 Стакана, Мука 1/3 Стакана, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Щепотка, Сода 1 Щепотка, Корица 1 Чайная ложка, Ваниль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 6 Ст. ложек, Сахар 100 Грамм, Яйца 1 Штука, Изюм 100 Грамм, Семена льна 1/3 Стакана

Печенье "Геркулес" Печенье "Геркулес" В мисочке смешиваем все сухие ингредиенты: геркулес, муку, сахар, соду и соль. Добавляем яйца и размягченное сливочное масло. Хорошенько все вымешиваем. Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем л... Ингредиенты: 2 ст. геркулеса, 8 ст.л. муки, 1 ст. сахара, 2 яйца, 100г. сливочного масла, 1 ч.л. соды, Щепотка соли

Печенье из геркулеса и блинной муки Печенье из геркулеса и блинной муки Растопить масло, мёд и молоко на слабом огне. Просеиваем муку, добавляем геркулес и сахар. Нагреваем духовку до 180°С. Выстилаем противень пергаментом, немного сбрызнем его холодной водой. Из теста формируем небольшие лепёшки, выкладываем на противень. Тест... Ингредиенты: Мука блинная - 1/2 стак., Хлопья овсяные (Геркулес) - 3/4 стак., Сахар - 5 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Мед - 1 ст. л., Молоко - 3 ст. л.

Печенье Творожный Геркулес Печенье Творожный Геркулес Сначала смешиваем яйца, масло и сахар до однородной массы, потом добавляем творог и ванилин. После хорошего перемешивания добавляем муку и геркулес (их заранее смешать вместе) и добавляем разрыхлитель. Все это смешиваем миксером и оставляем на 10-15 минут. ... Ингредиенты: Яйцо куриное (мелкие) - 2 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Творог - 200 г, Хлопья овсяные (геркулес, измельченный заранее) - 2 стак., Ванилин, Разрыхлитель теста (на кончике ножа), Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Орехи грецкие (молотые) - 0,5 стак.

Шоколадное песочное печенье с геркулесом Шоколадное песочное печенье с геркулесом Заливаем геркулес теплой водой на 1 см выше уровня хлопьев на минут 5. Подготавливаем нужные пропорции сухих ингредиентов. Высыпаем в глубокую миску сахар и манную крупу - смешиваем их с мягким маслом - я это делала силиконовым скребком (кому как удобно). П... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Крупа манная - 50 г, Хлопья злаковые (геркулес) - 50 г, Сахар - 50 г, Ванилин - 1 г, Какао-порошок - 50 г

Овсяное печенье на йогурте (варианты) Овсяное печенье на йогурте (варианты) Итак, приступим к первому варианту. В миске смешаем сахар, йогурт, и масло. Размешаем, можно миксером, а можно венчиком или вообще вилкой. Добавляем просеянную муку с солью, измельченные в крошку хлопья, обычные хлопья и разрыхлитель. Хорошенько вымешиваем.... Ингредиенты: овсяные хлопья "минутка" Nordic 100 г, мука 100 г, измельченные в муку овсяные хлопья "минутка" Nordic 100 г, сахар 50 г, масло 50 г, разрыхлитель 1/2 ч.л., изюм горсть, щепотка соли, йогурт натуральный без добавок или греческий 2-3 ст.л., Вариант № 2: Овся...

Печенье из геркулеса Печенье из геркулеса Овсяную муку можно приготовить самим, перемолов овсяные хлопья в кофемолке. Подготовьте необходимые продукты. Сушеную вишню вымойте и просушите. Орехи порубите ножом. В миске соедините все сухие ингредиенты, фундук и сушеную вишню. Яблоко очистите от кожуры... Ингредиенты: Овсяная мука - 0,5 стакана, Овсяные хлопья - 0,5 стакана, Банан - 0,5 шт., Яблоко - 1 шт., Рафинированное растительное масло - 3 ст.л., Сахар - 1-2 ст.л., Фундук - 50 грамм, Сушеная вишня - 0,5 стакана, Молотая корица - 0,5 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Соль...

Полезное овсяное печенье Полезное овсяное печенье Смешать все ингредиенты. Разогреть духовку до 160С. Смазать противень оливковым маслом или застелить пергаментом. В отдельную миску насыпать хлопья. Столовой ложкой берем тесто и кладем в миску с хлопьями, обваливаем тесто, формируем печенье и кладем на сма... Ингредиенты: геркулес - 1/2 ст., 2-3 ст.л. оливкового масла, 1/2 ст. цельно-зерновой муки, 2 яйца, 1 ст.л. меда, 20 гр. (1,5 см.) корня имбиря - натереть, 1/2 ч.л. соды, цедра половины лимона, геркулес для обваливания - около 2 ст.

Загрузка