Печенье с арахисовым маслом арахисом и шоколадными каплями

2 рецепта

Печенье с арахисовым маслом, арахисом и шоколадными каплями Печенье с арахисовым маслом, арахисом и  шоколадными каплями Арахисовое масло готовим в три приёма,чтобы не сжечь блендер.Арахис подсушить на сухой сковороде,немного охладить и растереть между ладонями,избавляясь от шелухи. Поместить орехи в блендер и размолоть в муку.Продолжать размалывать орехи(в три этапа!). Посте... Ингредиенты: Печенье: 150 гр коричневого сахара, 150 гр муки, 50 гр сливочного масла, 4 ст.л.(ок.110 гр)арахисового масла, 1 яйцо, 2 ч.л.разрыхлителя, щепотка соли, 30 гр шоколадных капель, 30 гр жаренного очищенного арахиса, Арахисовое масло: 120 гр очищенного арахиса,...

Печенье овсяно – арахисовое Печенье овсяно – арахисовое Ароматное и рассыпчатое печенье к чашечке крепкого кофе «Черная карта» - приятное дополнение к хорошему ужину! 1. Печенье очень легко приготовить, имея кухонный комбайн или блендер. Смолоть в пульсовом режиме в грубую крошку геркулес и арахис. Арахис можно ... Ингредиенты: геркулес традиционный — 1 ст., арахис — 0,5 ст., мука овсяная — 4 ст.л., мука пшеничная — 2- 3 ст.л., мед жидкий — 2 ст.ложки, сахар — 3 ст.ложки, масло сливочное — 150 г, желтки — 2 шт, разрыхлитель — 0,5 ч.л., шоколадные капли — опционно