Печенье розочки с шоколадом

33 рецепта

Печенье "Розочки" Печенье "Розочки" Взбить сахар с яйцами, добавить муку. Чайной ложкой выкладываем на смазанный маслом противень разные по размеру кружочки. Ставим выпекать в разогретую духовку на 2 минуты. Подготовить соломку. Вынимаем из духовки кружочки, поддеваем вилкой. На середину круж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Соломка (сладкая), Шоколад молочный|Шоколад (белого или молочного, плитка) - 1 шт, Масло сливочное - 50 г

Печенье-ассорти "Вальс цветов" Печенье-ассорти "Вальс цветов" Для теста: смешаем до однородности творог и мягкое масло, добавим яйца и ванилин. Снова всё перемешаем до кремообразного состояния. Добавим самоподнимающуюся муку и замесим мягкое тесто. Долго вымешивать тесто не нужно. Тесто накроем и уберём в холодильник ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 550 г, Творог - 400 г, Масло сливочное (размягёчнное при комнатной t) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль для посыпки теста), Белок яичный - 2 шт, Сок лимонный (несколько кап...

Шоколадное печенье к кофе Шоколадное печенье к кофе Как обычно, для начала соберём все нужные нам ингредиенты на рабочем месте. Пусть лежат – мешать они не мешают, зато уж точно ничего не забудем. Заодно сразу же поставим духовку на разогрев на 180 градусов. Тесто готовится за считанные минуты. Как раз ТО, ч... Ингредиенты: Масло сливочное - 65 г, Сахар - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Какао-порошок (лучше без сахара) - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сахарная пудра (приблизительно) - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад (лучше без сахара) - 150 г

Шоколадно-кофейное мороженое с орехами и печеньем Шоколадно-кофейное мороженое с орехами и печеньем Смешать в сотейнике сливки с молоком, добавить какао-порошок, перемешать и поставить на средний огонь. К сливкам с молоком, помешивая, добавить растворимый кофе. Довести смесь до кипения, но не давать долго кипеть. Взбить три желтка с сахаром до увеличения ... Ингредиенты: сливки жирные - 300 мл, молоко 3,2% - 300 мл, какао-порошок - 25 г, яичные желтки - 3 шт., сахар - 100 г, кофе растворимый - 1 ст. л., шоколад черный горький - 100 г, грецкие орехи - по вкусу, шоколад черный горький - по вкусу, печенье курабье - по вкусу

Печенье "Розочки" Печенье "Розочки" Яйца вымыть в теплой воде с мылом, приготовить по стакану сахара и муки. Смешать сахар и яйца. Добавить муку и ванильный сахар. Тщательно размешать до однородной масы (консистенция сметаны). На противень легонько нанести растительное масло (если налить мног... Ингредиенты: Яйцо куриное (средние) - 4 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ванильный сахар - 1 пач.

Чизкейк из персика и белого шоколада Чизкейк из персика и белого шоколада Измельчить печенье в крошку, залить растопленным маслом. Дно разъемной формы диаметром 19-20 см проложить бумагой. Плотно утрамбовать массу на дно. Далее или поместить в холодильник для застывания, или слегка, минут 10, припечь в духовке. Я припекаю. Шокола... Ингредиенты: Сливки (33%) - 200 мл, Желатин - 6 г, Персик (1 банка около 500 г) - 1 бан., Масло сливочное - 40 г, Печенье (бисквитное, у меня «Топленое молоко») - 140 г

Печенье-торт "Подарок" Печенье-торт "Подарок" Миндальную пасту соединить с сахаром и превратить в крошку. К крошке добавить мягкое масло и хорошо перемешать до кремообразной массы (можно миксером). Недавно на сайте был опубликован очень хороший и полезный рецепт как приготовить марципан, так что у кого... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Марципан (миндальная паста) - 200 г, Масло сливочное - 280 г, Экстракт (миндальный или ванильный) - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Краситель пищевой (красный, зелёный), Джем абрикосовый - 35...

Букет хрупких роз к чаю Букет хрупких роз к чаю Из подготовки нужно заранее купить мини пачку такой соломки с маком или кунжутом. Для теста отделить белки от желтков. В белки всыпать мелкий сахар и начинаем взбивать (не в пену). Масло растопить,остудить и влить в него белки с сахаром. Перемешать. Просеят... Ингредиенты: сахар - 100 г, мука - 60 г, сливочное масло - 50 г, яичные белки - 2 шт., соломка - 10 шт., шоколад - 30 г, растительное масло - по вкусу

Печенье "розочки"с шоколадом Печенье "розочки"с шоколадом Взбить сахар с яйцами,добавить муку. Чайной ложкой выкладываем на смазанный маслом противень разные по размеру кружочки.Ставим выпекать в разогретую духовку на 2 минуты. Подготовить соломку. Вынимаем из духовки кружочки,поддеваем вилкой.На середину кружка к... Ингредиенты: 1 ст. муки с горкой, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1 плитка шоколада(белого или молочного)., трубочки соломка сладкие, 50 гр. сливочного масла.

Малиновые меренги с шоколадно-малиновой прослойкой Малиновые меренги с шоколадно-малиновой прослойкой Mалиновое варенье процедить через сито что бы избавиться от семечек. Добавить пищевой краситель (по желанию), всё хорошо перемешать. Взбить белки добавляя сахар порциями до устойчивых пиков и до полного растворения сахара. Белки должны получиться очень плот... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сахар (ТМ "Мистраль") - 3/4 стак., Джем (малиновый) - 3 ст. л., Краситель пищевой (розовый, несколько капель по желанию), Шоколад темный - 250 г, Джем (малиновый) - 3 ст. л., Сливки (жирные) - 250 мл

Загрузка