Печенье розочки из творожного теста

85 рецептов

Печенье «Розочки» из творожного теста Печенье «Розочки» из творожного теста Творожное тесто на масле или маргарине - любимое простое тесто многих хозяек. Благодаря пластичности и нежности теста из него можно вылепить различные фигурки. Форма розочек - простая по исполнению и эффектная. Для приготовления печенья «Розочки» из творожн... Ингредиенты: Творог - 250 г, Яйца - 2 шт., Масло сливочное - 200 г, Мука - 520-600 г, Соль - щепотка, Сахар - 100 г

Домашнее печенье «Розочки» из творожного теста Домашнее печенье «Розочки» из творожного теста Растереть пшеничную муку с замороженным маргарином, натертым на крупной терке. Добавить творог, замесить тесто, оно не должно быть слишком крутым. Разделить массу на две части, поставить в холодильник на два часа. Отдельно взбить два сырых белка с сахарным ... Ингредиенты: творог домашний - 250 г, маргарин - 250 г, грецкие орехи - 50 г, яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 1 пакетик, разрыхлитель - 1 ч.л.

Розы из творожного теста Розы из творожного теста Вначале все как обычно. Холодное масло из холодильника натереть на крупной терке и смешать с солью, яйцом, сахаром, творогом, можно добавить цедру лимона или апельсина. Постепенно добавить муку. Все продукты порубить ножом до образования крошки, затем быстр... Ингредиенты: Творог - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное - 250 г, Ванильный сахар - по вкусу, Разрыхлитель теста (Один пакетик) - 10 г

Печенье "Милена" из творожного теста Печенье "Милена" из творожного теста Творог растереть с желток, сахаром, ванилином и размягченным сливочным маслом. Разрыхлитель для теста соединить с мукой, перемешать и высыпать в общую массу.Замесить достаточно густое тесто, которое легко формуется и не прилипает к рукам.Тесто накрыть миско... Ингредиенты: Творог 150 гр, Масло сливочное размягченное или маргарин 60 гр, Желток 1 яйца, Ванилин, Сахар 50-70 гр, Разрыхлитель для теста 1 ч.л, Мука около 250 гр, Сахарная пудра для присыпания готовых розочек

Печенье Розочки Печенье Розочки Муку просеять на стол или доску. В муке порубить маргарин и творог, туда же всыпать 1 стакан сахара и измельченные орехи (количество определяется желанием и возможностями). Добавить соду и желтки яиц и быстро замесить тесто. Не надо делать его крутым, как п... Ингредиенты: Творог - 200 г, Сахар - 2 стак., Маргарин - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0.5 ч. л., Орехи грецкие

Печенье "розочка" ( творожное) Печенье "розочка" ( творожное) Разотрите желтки с сахаром, добавьте маргарин (размягченный) и творог, еще раз все размешайте и добавьте соду гашеною и муку.( отложите , дайте отдохнуть) Взбейте белки с сахарной пудрой, можете добавить немного ягод, это окрасит крем и придаст дополнительн... Ингредиенты: для теста: 200 гр. творога, 2-желтка, 1/2 ч.л. соды+1 ст.л. уксуса, 2 ст.муки, 200 гр. маргарина, для крема: 2белка, 1ст сах. пудры

Творожное печенье Розочки Творожное печенье Розочки Ингредиенты. Яйца с сахаром взбиваем венчиком или миксером до растворения крупинок сахара. Добавляем протертый творог и снова взбиваем до однородной массы. Соду гасим уксусом или лимонной кислотой и вводим в творожную массу, перемешиваем. Сливочное масло бе... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сахар - 0.75 стак. (200 мл), Творог - 250 гр, Сливочное масло - 200 гр, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Ванилин (на кончике ножа) - по вкусу, Пшеничная мука - 3.5 стак. (200 мл), Сахарная пудра (для обсыпки) - 1 чайн.л.

Печенье-ассорти "Вальс цветов" Печенье-ассорти "Вальс цветов" Для теста: смешаем до однородности творог и мягкое масло, добавим яйца и ванилин. Снова всё перемешаем до кремообразного состояния. Добавим самоподнимающуюся муку и замесим мягкое тесто. Долго вымешивать тесто не нужно. Тесто накроем и уберём в холодильник ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 550 г, Творог - 400 г, Масло сливочное (размягёчнное при комнатной t) - 250 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль для посыпки теста), Белок яичный - 2 шт, Сок лимонный (несколько кап...

Печенье с безейной прослойкой Печенье с безейной прослойкой Из всех перечисленных компонентов для теста замесить тесто,сформировать "колобок",завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник,как минимум на 1 час. Для начинки-взбить белки,как на безе,добавив 2 ст л лимонного сока. Отдохнувшее тесто разделить на 3 ча... Ингредиенты: тесто: 100 гр. сахара, 200 гр. сливочного масла или маргарина комнатной температуры, 300 гр. муки, 100 гр. сметаны, цедра одного лимона, начинка: 2 белка, 150 гр. сахара, 2 ст. л лимонного сока, немного муки для раскатки теста.

Творожное печенье «Розочки» Творожное печенье «Розочки» 400 г холодного маргарина вмешать в 500 г творога. Отделить желтки от белки 3-х яиц. Во взбитые желтки добавить разрыхлитель, все хорошо взбить. Полученную массу в творожную массу и добавить муки 2(3) стакана, все вымесить. Тесто должно быть эластичным и от... Ингредиенты: маргарин - 400 г, творог - 500 г, яйца куриные крупные - 3 шт., разрыхлитель - 10 г, мука - 2 стакана, сахарная пудра - 3 стакана

Загрузка