Салат дедуля

3 рецепта

Салат "Дедуля" Салат "Дедуля" Состав (произвольное количество): картофель отварной в мундире, лук (обдать кипятком), яйцо отварное, крабовые палочки, соль Все продукты нарезать кубиками и выложить в салатник прослаивая каждый слой майонезом, соль - по желанию: 1 слой - картофель 2 слой ... Ингредиенты: картофель, яйцо, лук, крабовые палочки, майонез

Мясной татен Звeздный ужин Мясной татен Звeздный ужин Мясо нарезать на тонкие пластинки, посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом, оставить мариноваться на 1 час. Затем мясные пластинки отбить, как на отбивные. Дедушка так старался, что чуть не продырявил мясо :-D Вот такие должны получиться промаринован... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 600 г, Колбаски (шпикачки, свиные) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фасоль (красная, консервированная) - 1 бан., Картофель - 2-3 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Сыр твердый - 250 г, Сметана - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 с...

Кускус с овощами "Война войной, а обед по расписанию" Кускус с овощами "Война войной, а обед по расписанию" Цуккини, перец, тыкву вымыть. Из перца удалить сердцевину. Лук, цукини, тыкву и перец нарезать маленькими кубиками. Обжаривать овощи в 2 столовых ложках разогретого растительного масла до готовности овощей. ... Вскипятить 250 мл подсоленной воды. В каст... Ингредиенты: Соль (по вкусу ) - 1 горст., Масло растительное - 3 ст. л., Тыква - 200 г, Перец болгарский (сладкий, красный) - 1 шт, Цуккини (небольшой) - 1 шт, Вода (горячая ) - 250 мл, Кус-кус (Мистраль ) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт