Гениальные баклажаны

23 рецепта

Гениальные баклажаны Гениальные баклажаны Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гениальные баклажаны. Главная особенность рецепта — баклажаны раскатываются скалкой, чтобы потом их было легче фаршировать. Поэтому лучше выбирайте баклажаны небольшого размера. Начинку выбирайте на свой вкус. Такж... Ингредиенты: Баклажан 3 Штуки, Лук 1/2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Растительное мясо 40-50 Грамм (соевое), Томатный соус 100 Грамм, Грибная приправа По вкусу, Соевый соус По вкусу

Баклажаны "под грибы" Баклажаны "под грибы" Одно из самых любимых блюд неаполитанцев подается как гарнир к мясу. Баклажаны вместо обжаривания, можно запечь в духовке или на гриле, приготовить без томатов, просто посыпать тертым пармезаном перед подачей на стол. 1. Вымойте баклажаны, отрежьте концы, н... Ингредиенты: Баклажаны 2 Штуки, Помидоры черри 15 Штук, Базилик свежий 8 Штук (листья), Чеснок 2 Зубчика, Масло оливковое По вкусу (или подсолнечное), Соль По вкусу

Простые баклажаны Простые баклажаны Рецепт чрезвычайно прост, ...как всё гениальное )). Баклажан нарезаем кругляшками толщиной 1,5 см и помещаем в пароварку на несколько минут (примерно1-3). Разваривать не нужно, а только - смягчить. Если пропустить пароварочный этап, то баклажаны не получаю... Ингредиенты: баклажаны, соевый соус, растительное масло, сковородка, пароварка

Икра из баклажанов классическая Икра из баклажанов классическая 1. Баклажан разрежьте пополам и поставьте в духовку запекаться на 25 минут при 180 градусах. 2. С помидора снимите кожицу (опустив в кипяток, а потом в холодную воду). Нарежьте помидоры кубиками. 3. Нарежьте лук кубиками и обжарьте с маслом до прозрачности.... Ингредиенты: Баклажаны - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Помидоры - 1 шт., Уксус (9%) - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Баклажаны с овощами по старинному родосскому рецепту Баклажаны с овощами по старинному родосскому рецепту Одинаковые по размеру баклажаны вымыть, обсушить, в каждом сделать глубокий надрез. Хорошо посолить внутри ,выложить на блюдо срезом вниз и оставить минут на 20-30. Готовим начинку. Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле (конечно, лучше ... Ингредиенты: Вода - 2 ст. л., Базилик (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Помидор (небольшие) - 6 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Соль (по вкусу), Баклажан - 4 шт, Сахар (щепотка), Уксус - 0,5 ст. л., Масло подсолнечное (для обжарки)

Гениальный гарнир из разноцветных овощей Гениальный гарнир из разноцветных овощей Нарежьте все овощи кружочкам или ломтиками примерно одно размера. Большую сковороду гриль смажьте оливковым маслом и обжарьте в ней овощи с двух сторон до красивых золотистых полосок (очень удобно использовать функцию объединения зоны нагрева двух горелок, ... Ингредиенты: 1-2 цуккини и/ или баклажана среднего размера, 200 г помидоров, 2 болгарских перца, 5 ст. л. оливкового масла extra virgin, 2 белые луковицы, 3-4 зубчика чеснока (или по вкусу), соль, перец, 2-3 веточки тимьяна

Баклажаны «Гениальные 3» Баклажаны «Гениальные 3» 2 небольших баклажана нарезаем пластинами, присаливаем, даем мин 10 полежать, промакиваем соль и обжариваем немного с 2 сторон до мягкости. Кладем на край пластины начинку и сворачиваем рулетом. Начинка : фарш куриный 300 гр, приправленный 1 ч. ложкой соли,... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш куриный - 300 г, Морковь - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Помидор - 1 шт, Сметана - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - 1 ч. л., Специи - 1 ч. л.

Баклажаны « Гениальные-2» Баклажаны « Гениальные-2» Нарезаем баклажаны на кружки шириной 1/2 см. Посыпаем солью и даем постоять. Если баклажаны не горькие этого можно не делать. Далее готовим фарш из мяса, лука, перца, соли и кориандра 1/3 чайной ложки. В отдельной тарелке смешиваем 2 вида муки. В другой тар... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Фарш мясной - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука кукурузная (Не обязательно) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Укроп, Соль - 1 ч. л., Перец черный, Специи (По вкусу)

Баклажаны "Дзян-пао тъедзэ" Баклажаны "Дзян-пао тъедзэ" Осматриваем поле битвы Баклажаны режем на "легко съедаемые кусочки", немного сбрызгиваем водой. Чеснок и имбирь измельчаес на терке, лук-порей мелко режем. крахмал разбалтываем в небольшом количестве воды. пока до него дойдет дело, он по-иезуитски... Ингредиенты: Баклажан (В зависимости от размера) - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (Тертый) - 1 ч. л., Крахмал (Чтобы загустить соус) - 1 ч. л., Лук-порей - 1 ст. л., Фарш мясной (В оригинале - 80) - 200 г

Синие лодочки "Баклажаны с сыром" Синие лодочки "Баклажаны с сыром" Дополнительное примечание: o возможных "извращениях" и изменениях в ингридиентах - см. в рецепте! Баклажаны само-собой купить, вымыть и обсушить. Лучше брать крупные, кто такое любит - тот не сможет остановиться! У нас были среднего калибру... Ра... Ингредиенты: Сыр голубой (рокфор) - 200 г, Сливки (Жирные густые) - 300 г, Соль (экономно очень), Перец черный

Загрузка