Печенье равиоли с ореховой начинкой

2 рецепта

Печенье "Равиоли с ореховой начинкой" Печенье "Равиоли с ореховой начинкой" Измельчаем в блендере орехи, смешиваем с яйцом и сахаром. Для теста соединяем муку, сахар, соль, масло, дрожжи, 1 желток, цедру лимона. Растираем руками в крошку. Замешиваем тесто, подливая по-немного теплое молоко. Вымешиваем тесто и тонко раскатываем его.... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 100 г сахара, 80 г размягченного сливочного масла, 2 желтка, 1/2 пакетика сухих дрожжей, тертая цедра лимона, 6 столовых ложек молока, щепотка соли, Для начинки: 50 г измельченных грецких орехов, 50 г сахара, 1 яйцо

Рогалики с орехово-шоколадной начинкой Рогалики с орехово-шоколадной начинкой Перед приготовлением теста, выложить масло и сливочный сыр из холодильника и дать им 10 минут полежать при комнатной температуре. После чего масло порезать небольшими кубиками. Муку и соль выложить в блендер, в течение нескольких секунд перемешать. После эт... Ингредиенты: для теста: сыр сливочный альметте – 120 г, масло сливочное – 115г, мука – 140 г, соль – 1/4 ч.л., для начинки: джем малиновый – 80 г, сахар коричневый крупный – 2 ст.л., корица – 1/2 ч.л., орехи грецкие или пекан – 40 г, клюква (сухофрукт) – 40 г, шоколад т...