Печенье пряные звезды

15 рецептов

Печенье "Пряные звезды" Печенье "Пряные звезды" Обязательно ознакомьтесь с тем, как приготовить печенье "Пряные звезды" с глазурью. Оно хорошо подойдёт для зимних праздников под горячий напиток. Такие мучные изделия готовят в Австрии, Германии и других странах на Рождество. Хотя его можно делат... Ингредиенты: Сахарная пудра 150 Грамм, Миндаль жареный 250 Грамм, Яичный белок 3 Штуки, Мука 10 Ст. ложек, Корица молотая 1 Чайная ложка, Эссенция миндальная 0,25 Чайных ложки, Ванильный сахар 3 Чайных ложки, Сливочное масло 20 Грамм

Печенье "Звезды с корицей и шоколадом" (Zimt-Schoko-Sterne) Печенье "Звезды с корицей и шоколадом" (Zimt-Schoko-Sterne) Вот и закончился мой очередной, уже крепко традиционный, "печенюжный марафон". Новые в этом году шоколадно-пряные звезды, разновидность типичного немецкого рождественского печенья "Zimtsterne". Источник - журнал "Fuer Sie". Инг... Ингредиенты: белки, сахар, корица, молотый орех, шоколад, какао

Печенье "Звезды с корицей и шоколадом" (Zimt-Schoko-Sterne) Печенье "Звезды с корицей и шоколадом" (Zimt-Schoko-Sterne) Вот и закончился мой очередной, уже крепко традиционный, "печенюжный марафон". Новые в этом году шоколадно-пряные звезды, разновидность типичного немецкого рождественского печенья "Zimtsterne". Источник - журнал "Fuer Sie". Инг... Ингредиенты: белки, сахар, корица, молотый орех, шоколад, какао

Печенье "Пряные звезды" Печенье "Пряные звезды" Подготавливаем продукты. Мелко нарезаем вяленые кумкваты. В чашку просеиваем оба вида муки. Добавляем разрыхлитель теста, сливочное масло. Отмеряем и добавляем в чашку "Фруктовый сахар" ТМ "Мистраль". Перетираем все ингредиенты в крошку.... Ингредиенты: Сахар (Фруктовый сахар ТМ Мистраль ) - 50 г, Мука кукурузная - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 70 г, Масло сливочное - 50 г, Молоко - 3 ст. л., Желток яичный - 1 шт, Кумкват (вяленые фрукты) - 30 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица - 1/4 ч. л., Молоко сгу...

Прянички медовые "рождественские гномы" Прянички медовые "рождественские гномы" В небольшой кастрюльке нагрейте мёд+сахар+масло (не кипятите)помешивайте до растворения сахара,дайте смеси остыть при комнтной температуре. Слегка взбейте яичные белки со щепоткой соли,добавьте 3-5 капель миндального ароматизатора,вмешайте в остывшую медово... Ингредиенты: пряничные заготовки: мука пшеничная 450 г., миндаль молотый 150 г., (очищенный,подсушенный), разрыхлитель 2 ч.л., яичный белок 2 шт., сахар универсальный тростниковый, нерафинированный от «мистраль» 100 г., мед 250 г.(жидкий,светлый), масло сливочное 150 г....

Праздничное печенье "Нан Хати" Праздничное печенье "Нан Хати" Размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой. Добавить манную крупу, перемешать. Добавить яйцо, перемешать, всыпать пряности и соль, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Получится мягкое тесто, не липнущее к рукам. По реце... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Крупа манная (семолина) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 150 г, Кардамон - 1 ч. л., Куркума - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепот.

Пряное шоколадное печенье "Деды Морозы" Пряное шоколадное печенье "Деды Морозы" Подготавливаем продукты. В чашу миксера выкладываем яйца и сахар. Взбиваем до пышности. Добавляем мед. Взбиваем. Добавляем растительное масло и молоко. Взбиваем. Добавляем просеянную муку, пряности, какао и ванильный сахар ТМ "Dr.Oetker". Замешива... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 100 мл, Мед - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Пряности (корица, гвоздика, имбирь, анис) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker ) - 1 пакет., Белок я...

Рисовое печенье "Грибочки" Рисовое печенье "Грибочки" Соединяем рисовую и кокосовую муку, добавляем крахмал, разрыхлитель и молотый анис. Смешиваем кокосовое масло с сахаром, затем с сухой рисовой смесью. Вымешиваем, постепенно вливая молоко. Затем отщипываем от тестяного колобка шарики и раскладываем их на пр... Ингредиенты: Мука рисовая - 120 г, Мука кокосовая - 25 г, Крахмал (тапиоковый) - 20 г, Масло кокосовое - 40 г, Сахар тростниковый - 50 г, Молоко (растительное) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Анис (молотый) - 1 ч. л., Какао-порошок - 1 ч. л.

Zimtstern - немецкое рождественское печенье Zimtstern - немецкое рождественское печенье Если у вас нет молотого миндаля – не беда!. Вечером возьмем обычный необжареный миндаль, Забланшируем его в кипятке несколько минут, охладим и очистим от шкурки. Бланшированная шкурка снимает как чулок, очень легко. Очищенный миндаль оставим подсыхать на но... Ингредиенты: Миндаль - 300 г, Сахар - 100 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 50 г, Молоко (если понадобится 1-2 ст.л.) - 1 ст. л.

Пряное рождественское печенье Пряное рождественское печенье Для приготовления печенья нужно взять муку, разрыхлитель, куриные яйца, сахар, масло сливочное, мёд, корицу, имбирь и гвоздику. Растопить на водяной бане мёд. Добавить молотые пряности: корицу, имбирь и гвоздику. Подержать на пару 5 минут, всё время помеши... Ингредиенты: Гвоздика молотая - 2 ч. л., Имбирь сухой - 1 ч. л., Корица молотая - 2 ч. л., Масло сливочное - 200 г, Мёд - 4 ст. л., Мука пшеничная - 600 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 180 г, Яйца куриные - 3 шт.

Загрузка