Печенье лимонные звезды

42 рецепта

Печенье Лимонные звезды Печенье Лимонные звезды Масло и сахар взбить миксером до пышности. Добавить ванильный сахар и яйцо, опять взбить. Всыпать просеянную муку и лимонную цедру. Замесить мягкое тесто. Тесто завернуть в пленку и поставить на 30 мин. в холод. Духовку разогреть до 190 град. Из теста выдав... Ингредиенты: 150 г размягченного сливочного масла, 150 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 яйцо, 225 г простой просеянной муки, тертая цедра 1 лимона

Рождественское печенье на маргарине Рождественское печенье на маргарине Для исполнения печения с таким дизайном необходимы две формы-звездочки разных размеров. Количество лучей роли не играет. В этом году у меня впервые - пятилучевые, до того делала из шестилучевых, работает ну точно так же. Допускаю, можно взять даже звезды с ... Ингредиенты: Мука - 200 г, Мёд - 65 г, Маргарин - 75 г, Сахарный песок - 100 г, Молоко - 2 ст.л., Какао - 1 ст.л., Разрыхлитель - 2 ч.л., Приправа для пряников - 1 ч.л. по желанию, Белок яичный - 2 шт., Сахарная пудра - 275 г, Лимон - 1 шт., Красный и зеленый пищевой кр...

Рождественское печенье Вифлеемская звезда Рождественское печенье Вифлеемская звезда В нашей семье появилась традиция - 4 года я пеку на Рождество печенье "Вифлеемская звезда". Моя бабушка, когда я была маленькая, всегда пекла на Великий праздник такие печенья в виде звёздочек, только серединка была из карамельки. Рецепт печенья был мною ад... Ингредиенты: мука пшеничная - 250 граммов, яйца - 1 штука, масло сливочное - 100 граммов, ванилин - 1 грамм, сахар - 100 граммов, чернослив без косточек - 12 штук, цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка, сода пищевая - 1 щепотка

Творожное печенье с лимонной цедрой и вишневым конфитюром "Елочки" и "Звездочки" Творожное печенье с лимонной цедрой и вишневым конфитюром "Елочки" и "Звездочки" Сливочное масло порубить с мукой в крошку. Добавить соль и разрыхлитель, перемешать. Добавить творог, сахар, цедру лимона и желток, перемешать. Выложить массу на рабочий стол, присыпанный мукой и замесить эластичное тесто (добавить еще муки, если нужно). Уб... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 300 г, творог - кг, яичные желтки - 1 шт., сахар - 100 г, лимонная цедра - 1 шт., разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 2 ч. л., конфитюр - 5 ч. л., калина - 1 ст. л.

Звезды с лимонным маскарпоне Звезды с лимонным маскарпоне В миске соединить сливочное масло (растопить),сахар, сливки, яйцо, экстракт, соль, лимонную цедру. Просеять муку, разрыхлитель и замесить мягкое, но не липкое тесто (отрегулировать мукой). Убрать в холодильник на 30 минут. Раскатать толщиной примерно 0,5-0,... Ингредиенты: 2,5 чашки пшеничной муки (чашка =200 мл.)+-, 150 г сливочного масла, 1 чашка сахара, 1/3 чашки нежирных сливок, 1 яйцо, 1 ч.л. ванильного экстракта, цедра 1 лимона (мелкая терка), 1 ч.л. разрыхлителя, щепотка соли, 100 г маскарпоне, сок 1 лимона, сахарная п...

Пряное шоколадное печенье "Деды Морозы" Пряное шоколадное печенье "Деды Морозы" Подготавливаем продукты. В чашу миксера выкладываем яйца и сахар. Взбиваем до пышности. Добавляем мед. Взбиваем. Добавляем растительное масло и молоко. Взбиваем. Добавляем просеянную муку, пряности, какао и ванильный сахар ТМ "Dr.Oetker". Замешива... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 100 мл, Мед - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Пряности (корица, гвоздика, имбирь, анис) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker ) - 1 пакет., Белок я...

Рождественское печенье с глазурью Рождественское печенье с глазурью Думаю, все мы искренне восхищаемся творениями мастеров-кондитеров, всей этой идеально гладкой глазурью, очаровательными картинками не хуже, чем у художников на бумаге, и тончайшим белым кружевным рисунком на пряниках. Можно даже посмотреть мастер-класс, как... Ингредиенты: Мука - 250 г, Сахарная пудра - 75 г, Сахар ванильный - 1 пакетик, Соль - 1 щепотка, Лимонный сок - 1 ст.л., Масло сливочное - 175 г, Яичный белок - 4 шт., Сахарная пудра - 600 г, Соль - 1 щепотка, Разноцветные пищевые красители - 4 шт., Лимонный сок - по по...

Итальянское печенье с полентой Итальянское печенье с полентой Разогреть духовку до 175 градусов. Смешать вместе муку, поленту и соль в миске. Миксером взбить в миске масло, сахар и лимонную цедру на высокой, около 2 минут. Добавить по очереди яйцо и яичный желток, взбивая после каждого добавления. Добавить ваниль. Пос... Ингредиенты: соли 1/2 Чайных ложки, лимонной цедры 1 Ст. ложка, большое яйцо 1 Штука, большой яичный желток 1 Штука, экстракта ванили 1 Чайная ложка

Печенье Рождественский вертеп Печенье Рождественский вертеп Продукты. Для приготовления теста для начала нужно пережечь сахар. Для этого берем половину нормы сахара (125 г) и растапливаем его на сковороде. Топим до темно коричневого цвета (в народе говорят, что нужно топить до сизого дымка). Как только сахар преврат... Ингредиенты: Сахар - 250 гр, Ржаная мука - 170 гр, Пшеничная мука - 300 гр, Сливочное масло - 100 гр, Вода (кипяток) - 125 мл, Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахарная пудра (для айсинга) - 200 гр, Лимонный сок (для айсинга) - 0.5 чайн.л.

Рождественское печенье для индукционной мультиварки oursson mi5040psd Рождественское печенье для индукционной мультиварки oursson mi5040psd 1. Взбейте миксером желтки, сахар, ванильный сахар и размягчённое сливочное масло. Растопите шоколад в СВЧ и вмешайте с кремообразную массу. Добавьте муку, соль, разрыхлитель и смесь специй. Замесите плотное тесто. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5-7 мм. ... Ингредиенты: тесто: масло сливочное – 150 гр., яйца куриные (желтки) ( 50 г) – 2 шт., мука пшеничная – 400 гр., разрыхлитель – 5 гр., сахар-песок – 150 гр., ванильный сахар – 10 гр., соль – 5 гр., шоколад горький – 100 г., белковый крем: яйца куриные (белки) ( 50 г) - 2...

Загрузка