Новогоднее печенье шоколадные звезды

9 рецептов

Печенье новогоднее с шоколадной глазурью Печенье новогоднее с шоколадной глазурью Продукты для приготовления: Яйцо размешайте с тростниковым и ванильным сахаром. В замесочной миске смешайте два вида муки +соль (щепотка)+разрыхлитель, добавьте кусочками холодное масло, перемешайте в однородную крошку. В маслянно-мучную смесь добавьте яйцо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука кукурузная - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное - 140 г, Яйцо куриное (крупное (С-О) - 1 шт, Сахар тростниковый (мелкий) - 120 г, Ванильный сахар - 10 г, Глазурь (шоколадная(белая,черная) -...

Новогодний торт "Звезды" Новогодний торт "Звезды" В кастрюльке подогреть 500мл. сливок. НЕ кипятить. Снять с огня. Добавить шоколад. Венчиком хорошо перемешать. Еще горячий шоколад прикрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике минимально на 12 часов. Помолоть печенье в блендере. Растопить масло в микр... Ингредиенты: Шоколад темный - 300 г, Сливки (33%) - 800 мл, Масло сливочное - 125 г, Печенье - 150 г, Ванильный сахар (продукция Dr.Oetker) - 1 пакет., Стружка шоколадная - 60 г, Марципан (продукция Dr.Oetker, для украшения.) - 100 г, Сахарная пудра - 40 г, Загуститель ...

Новогоднее печенье "Шоколадные звезды» Новогоднее печенье "Шоколадные звезды» Чтобы испечь новогоднее печенье "Шоколадные звезды», для начала замешиваем тесто: сначала делаем светлое песочное тесто с пряностями. Смешиваем в глубокой миске или в чашке миксера сахарную пудру и мягкое сливочное масло. Когда смесь станет пышной, доб... Ингредиенты: мука пшеничная – 220 г, масло сливочное – 100 г, сахарная пудра – 100 г, какао – 50 г, яйцо куриное – 1 шт., сметана – 30 г, мускатный орех – 1 шт., корица – 5 г, гвоздика – 3 шт., яйцо куриное (белок) – 1 шт., сахарная пудра – 210 г, краситель пищевой крас...

Печенье "новогоднее" с шоколадной глазурью Печенье "новогоднее" с шоколадной глазурью Яйцо размешайте с тростниковым и ванильным сахаром. В замесочной миске смешайте два вида муки+соль(щепотка)+разрыхлитель,добавьте кусочками холодное масло,перемешайте в однородную крошку.В маслянно-мучную смесь добавьте яйцо с сахаром,замесите мягкое тесто... Ингредиенты: мука пшеничная 200 г., мука кукурузная 100 г., разрыхлитель 1 ч.л., соль, масло сливочное 140 г., яйцо 1 шт. ( с-о ), сахар универсальный тростниковый, нерафинированный от «мистраль» 120 г., ванильный сахар 10 г., шоколадная глазурь 100 г., (белая-50 г.+чёр...

Печенье "Апельсиновые кристаллы льда" Печенье "Апельсиновые кристаллы льда" Снять мелкой тёркой цедру с апельсинов. Застелить пергаментной бумагой два противня. Размягченное масло, сахарную пудру и ванильный сахар взбить ручным венчиком до кремового состояния. Яйцо смешать с половиной тёртой цедры, добавить к маслу. Туда же просеят... Ингредиенты: мука - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 1 упаковка, сливочное масло - 200 г, сахарная пудра - 100 г, апельсины - 2 шт., молоко 3,2% - 3 ст. л., сахар - 1 ст. л., шоколад горький 70% - 100 г, шоколад белый - 100 г

Пряное шоколадное печенье "Деды Морозы" Пряное шоколадное печенье "Деды Морозы" Подготавливаем продукты. В чашу миксера выкладываем яйца и сахар. Взбиваем до пышности. Добавляем мед. Взбиваем. Добавляем растительное масло и молоко. Взбиваем. Добавляем просеянную муку, пряности, какао и ванильный сахар ТМ "Dr.Oetker". Замешива... Ингредиенты: Сахар - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное - 100 мл, Мед - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Какао-порошок - 3 ст. л., Пряности (корица, гвоздика, имбирь, анис) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Ванильный сахар (ТМ Dr.Oetker ) - 1 пакет., Белок я...

Печенье "Коричневые звезды" Печенье "Коричневые звезды" С помощью венчика, на самой высокой скорости, взбить белки в крепкую пену. Добавить сахарную пудру в белки, по 1-2 ст. л. за раз. Затем добавить в оставшуюся смесь ванильный сахар, миндальную эссенцию, корицу, взбить миксером на медленной скорости. Замесить... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Ванильный сахар - 2 ч. л., Эссенция (миндальная (несколько капель), Корица (молотая) - 2 ч. л., Миндаль (молотый) - 400 г, Шоколад белый - 100 г

Дед Мороз и Кролики Дед Мороз и Кролики Маргарин порубить с половиной порции муки, затем добавить желток и остальную муку и замесить тесто. Тесто должно полежать в холодильнике минут 30. Из теста сделать полозья и "дощечку" для саней. Делаем из картона трафарет звезды. Кладем его на тесто и вырез... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Желток яичный - 1 шт, Шоколад белый - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Мармелад (красный) - 20 г, Стружка кокосовая - 20 г

Торт "звездное небо" Торт "звездное небо" Праздничный,Новогодний торт с марципановыми звездами,насыщенным шоколадным вкусом и клюквенной прослойкой. БИСКВИТ: 1. Яйца взбейте со столовой ложкой теплой воды(50 градусов),не останавливая работу миксера,добавте сахар.Масса должна посветлеть и увеличитс... Ингредиенты: бисквит: яйца — 3 шт. (с-о), соль, сахар — 140 г., ванильный сахар — 10 г., мука — 150 г., разрыхлитель — 0,5 ч.л., .........., крем: пудинг шоколадный — 50 г., молоко — 500 мл., сахар — 50 г., шоколад горький — 180 г., сливки 33-38% — 200 мл., ........., к...