Печенье простое вкусное без сахара

3573 рецепта

Печенье простое,вкусное,без сахара! Печенье простое,вкусное,без сахара! Натереть сырки на терке,добавить яйцо,муку,масло и руками вымесить - руки теплые и тесто быстрее связывается Получится мягкое тесто Завернуть и убрать в холодильник на 30 мин Противень застелить пергаментом Раскатать тесто (толщиной 3-5 мм) вырезать фигурки... Ингредиенты: 2 плавленных сырка- 2 по 100 гр, 1,5 ст. муки, 1 яйцо, 75 гр. растопленного масла, бумага для выпечки

Салат с куриной печенью. очень вкусный! салат на каждый день или на праздник Салат с куриной печенью. очень вкусный! салат на каждый день или на праздник Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления простого, но вкусного салата с куриной печенью. Готовлю я его просто к ужину, но можно красиво выложить, украсить и такой салат можно подать на праздничный стол. Советую попробовать! Для салата берем большую т... Ингредиенты: отварной картофель – 2 шт, отварная морковь – 1-2 шт, лук – 1 шт, отварная куриная печень – 250 г, соленые огурцы – 1-2 шт, отварные яйца – 3 шт, твердый сыр – 80 г, майонез – 200 г, соль

Тарталетки с печенью трески и яйцом Тарталетки с печенью трески и яйцом Подготовить ингредиенты. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и мелко порубить. Печень трески вынуть из масла и измельчить. Укроп мелко порубить. Часть укропа смешать с майонезом. Соединить яйца, печень трески и оставшийся укроп, перемешать. На дно кажд... Ингредиенты: Готовые тарталетки - 10 шт., Печень трески - 230 гр, Майонез - 50 гр, Яйца - 2 шт., Укроп (5-6 веточек) - по вкусу

Печень с морковью и сметаной Печень с морковью и сметаной Для приготовления куриной печени с морковью и сметаной с луком возьмите указанные в перечне продукты. Сметану лучше взять жирную. Многие любят добавлять черный молотый перец - я не советую, т.к. печенка сама имеет горчинку, на мой взгляд, добавление перца б... Ингредиенты: Куриная печень - 200 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 100 гр, Сметана - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 3 стол.л.

Печень тушеная в сметане с луком Печень тушеная в сметане с луком Для приготовления блюда возьмите грудинку с достаточным количеством жира. Нарежьте её на небольшие кусочки. Сковороду разогрейте до горячего состояния и обжарьте грудинку на сильном огне со всех сторон до румяной корочки. При этом из неё выделится жир, кото... Ингредиенты: Печень свиная - 500 гр, Грудинка свиная - 200 гр, Лук - 500 гр, Вода - 150 мл, Сметана - 200 гр, Мука - 1 стол.л., Соль - по вкусу

Подлива из куриной печени со сметаной и луком Подлива из куриной печени со сметаной и луком Приготовим ингредиенты по списку. Куриную печень тщательно промываем (если продукт был предварительно заморожен, даем ему оттаять при комнатной температуре), срезаем жирок и пленочки. Нарезаем печень кубиками или соломкой, еще раз промываем, чтобы удалить л... Ингредиенты: Куриная печень - 300 гр, Лук репчатый - 2 шт., Сметана - 100 гр, Вода - 135 мл, Пшеничная мука - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Оладьи из куриной печени Оладьи из куриной печени Подготавливаем ингредиенты. Печень вымыть и обсушить. Куриную печень, лук и яйца измельчаем в блендере Добавляем муку, пока масса не приобретёт консистенцию сметаны Затем добавляем соль и молотый черный перец по вкусу, и хорошо взбиваем Обжариваем оладьи на... Ингредиенты: Куриная печень - 500 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт., Мука - 3 стол.л., Растительное масло (для жарки) - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка (для украшения) - 0.1

Бутерброды с печенью трески, огурцом, яйцами Бутерброды с печенью трески, огурцом, яйцами Из печени трески сливаем масло. Батон нарезаем на кусочки по 1 см толщиной, корочки можем оставить или срезать по желанию. На мелкой терке трем огурцы, лук, вареные яйца, рубим зелень. Открываем банку с печенью трески и выкладываем ее на тарелку, даем ... Ингредиенты: Батон (6 кусочков) - 200 гр, Печень трески - 100 гр, Яйца - 3 шт., Огурцы (половинка среднего огурца) - 0.5 шт., Зелень - по вкусу, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт.

Печень с макаронами и луком Печень с макаронами и луком Нарезаем печень небольшими кусочками. Очищенный лук режем полукольцами. Отправляем печень в разогретое масло. Обжариваем на сильном огне, периодически помешивая. Когда печень подрумянится со всех сторон, добавляем к ней лук. Перемешиваем все это, накрываем ... Ингредиенты: Макароны - 400 гр, Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Печень говяжья - 500 гр, Лук репчатый - 3 шт., Перец красный молотый - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу

Торт с печеньем, творогом, желатином Торт с печеньем, творогом, желатином Берем положенную по рецептуре норму печенья и измельчаем его в крошку. Затем смешиваем с размягченным сливочным маслом. Разъемную форму для выпечки застилаем промасленной бумагой и выкладываем в нее получившуюся массу, которую распределяем равномерно. Получ... Ингредиенты: Творог - 1 кг, Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр, Желатин - 20 гр, Лимонный сок - 30 мл, Цукаты - 100 гр

Загрузка