Вегетарианские квадраты печенье без сахара

10 рецептов

Вегетарианские квадраты (печенье без сахара) Вегетарианские квадраты (печенье без сахара) 1.Подготовить продукты. Орехи, финик порезать. Морковь я тоже порезала на пробу, но лучше потереть на крупной терке(испытано на себе :-)). Яблоко потереть на мелкой терке. 2.Смешать все продукты: яблоко, овсянку, орехи, финики, клюкву, морковь, сок, корицу,... Ингредиенты: овсянка быстрого приготовления — 1,5 стак., яблоки (2 больших) — 450 г, мука пшеничная (в оригинале ржаная) — 2 ст.л., ореx грецкий — 50 г, морковь — 50 г, клюква вяленая — 30 г, финики без косточки — 30 г, корица молотая — 0.5 ч.л., сок яблочный (я брала м...

Вегетарианские квадраты без сахара Вегетарианские квадраты без сахара Подготовить продукты. Орехи, финик порезать. Морковь я тоже порезала на пробу, но лучше потереть на крупной терке (испытано на себе :-)). Яблоко потереть на мелкой терке. Смешать все продукты: яблоко, овсянку, орехи, финики, клюкву, морковь, сок, корицу, му... Ингредиенты: Крупа овсяная (овсянка быстрого приготовления) - 1,5 стак., Яблоко (2 больших) - 450 г, Мука пшеничная|Мука (в оригинале ржаная) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Морковь - 50 г, Клюква (вяленая) - 30 г, Финик (без косточки) - 30 г, Корица (молотая) - 0.5 ч...

Печенье постное овсяно-апельсиновое Печенье постное овсяно-апельсиновое Овсяные хлопья, муку и манную крупу смешать в миске. Манную крупу я взяла от ТМ Мистраль. В сухую смесь добавляем растительное масло, мёд. С апельсина снимаем и измельчаем цедру, добавляем в смесь. Апельсин разрезаем пополам, вилкой выдавливаем сок и вынима... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ Мистраль) - 70 г, Хлопья овсяные - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло растительное - 50 г, Мед - 120 г, Апельсин - 1 шт, Джем апельсиновый - 4 ч. л., Маскарпоне - 3 ч. л., Джем апельсиновый - 1 ч. л.

Шоколадно-ореховое печенье Шоколадно-ореховое печенье ГОТОВИМ: 1. В глубокую миску сложить муку, какао, сахарную пудру, ореховую муку, соль и разрыхлитель. Перемешать. 2. Добавить порезанное на кусочки сливочное масло и два желтка. Заместить эластичное, мягкое, не липнущее к рукам тесто. Сформировать шар. Заве... Ингредиенты: Мука - 220 гр, Фундук (перемолотый почти в муку) - 50 гр, Какао-порошок - 25 гр, Сахарная пудра - 120 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сливочное масло (охлаждённое) - 200 гр, Яичные желтки - 2 шт., Разрыхлитель - 1 чайн.л.

Постное (вегетарианское) лимонное песочное печенье Постное (вегетарианское) лимонное песочное печенье 1. На сколько ярким будет аромат и вкус лимона в выпечке зависит от сорта лимона. У нас в магазинах его, конечно же, не указывают, поэтому результат всегда непредсказуем. Лимон я помыла. Чтобы избавиться от цитрусовой горчинки, заливаю его кипятком и оставл... Ингредиенты: лимон - 1 шт. весом примерно 200 гр., мука - 3 и 1/2 ст. (525 гр. )

Пирожные из слоеного теста с масляным кремом на сгущенном молоке Пирожные из слоеного теста с масляным кремом на сгущенном молоке ингредиенты Размороженное тесто нарезать на квадраты 2*2 см. перекладываем на противень Запечь в духовке, прогретой до 180 град. до золотист.цв. Духовку приоткрыть и дать постоять 10 минут. Пирожные из слоеного теста вынуть и остудить. Измельчить в блендере... Ингредиенты: Печенье песочное - 400 гр, Сливочное масло - 250 гр, Сгущенное молоко - 1 банк., Слоёное тесто (бездрожжевое — 400-450 г) - 400 гр

Крекеры Крекеры Просеять муку горкой, сделать углубление в центре и влить масло. Добавить соевый соус по вкусу. Я использовала лёгкий соевый соус Kikkoman, он менее солёный, у меня ушло примерно 2-3 ст. л. Перетираем муку с маслом руками, должна получиться вот такая крошк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло растительное - 50 г, Вода (примерно) - 70 мл, Соевый соус - 2 ст. л.

Палочки с чечевицей Палочки с чечевицей Минимум продуктов. В оригинале шеф использует тесто фило, но за неимением возьмём слоёное бездрожжевое - тем более это не противоречит принципам Смита (о них ниже). Чечевицу промыть, залить водой, в которую добавить соль, щепотку соды и 1 см имбиря. Варим н... Ингредиенты: Чечевица (зелёная) - 1 стак., Вода минеральная (или щепотка соды, соль) - 2 стак., Тесто слоеное бездрожжевое (фило) - 250 г, Имбирь (для варки чечевицы, 1 см), Майоран, Тимьян, Розмарин

Слоеный пирог с рисом Слоеный пирог с рисом Начинка. Рис отварить в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Откинуть рис на дуршлаг. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. Соединить рис, вареные яйца, сметану и зелень. Посол... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто (в пластинах) - 400 гр, Яйца - 1 шт., Яйца - 2 шт., Рис - 80 гр, Сметана - 3 стол.л., Зелень - 15 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Овсяные квадратики со смородиной Овсяные квадратики со смородиной Ягоды протереть через сито. Смешать в миске овсяные хлопья, муку и растопленное масло. Перемешать. Я взяла овсяные хлопья "Геркулес традиционный" ТМ Мистраль. Выложить в форму тонким слоем, слегка прижимая ложкой. Выпекать в разогретой до 180 гра... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1 стак., Мука цельнозерновая (можно взять любую муку) - 1/2 стак., Молоко сгущенное - 200 мл, Масло сливочное - 90 г, Смородина черная - 200 г