Простое печенье с красной смородиной

53 рецепта

Простое печенье с красной смородиной Простое печенье с красной смородиной Для приготовления печенья растопить маргарин с помощью микроволновой печи. Сырые куриные яйца взбить с сахарным песком, всыпать пшеничную муку, ингредиенты хорошо перемешать. Должно получиться тесто, похожее на густую сметану. Печенье выдавить на противень,... Ингредиенты: мука - 200 г, маргарин - 125 г, сахар - 100-150 г, яйца - 3 шт., смородина красная

Овсяное тыквенное печенье с красной смородиной Овсяное тыквенное печенье с красной смородиной взбить масло с двумя видами сахара, добавить яйцо, тыквенное пюре, ванильный экстракт и хорошо перемешать. смешать муку, хлопья, соду, корицу, соль,постепенно добавить к тыквенно-маслянной смеси, перемешать. добавить ягоду выложить столовой ложкой на против... Ингредиенты: 2 ст. муки, 1,3 ст овсяных хлопьев, 1 ч/л. соды, 1 ч/л. корицы, 1/2 ч/л. соли, 180 гр сл масла, 0,5 ст. коричневого сахара, 2/3 ст. белого сахара, 1 ст. тыквенного пюре, 1 крупное яйцо, 1 ч/л. ванильного экстракта, горсть ягоды(у меня красная смородина)

Звездочки с желе из красной смородины Звездочки с желе из красной смородины Быстро замесить тесто из муки, сахарного песка, апельсиновой цедры, желтков и масла. Поставить готовое тесто на 1 час в холодильник. Разогреть духовку до 200*С. Порциями раскатать тесто и вырезать из него формочками звездочки. У половины звездочек формочкам... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 70 г, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 125 г, Цедра апельсина - 0,5 шт, Желе (из красной смородины) - 100 г, Сахарная пудра (для посыпки) - 50 г

Печеные яблоки со смородиной Печеные яблоки со смородиной Сделайте на яблоках звездообразный надрез,придерживая плоды за веточку. Аккуратно удалите сердцевину с косточками, стараясь не повредить донышко и сохранить крышечку с веточкой. Влейте в яблоко 1 чайную ложку лимонного сока. Пермешайте 1 ложку меда с ваниль... Ингредиенты: 1 яблоко(150 гр с серединой.потом ее вырезаем), 1 чайная ложка меда - 20гр, 1 чайная ложна ванильного сахара - 9 гр, 1 чайная ложка сока лимона - 7 гр, 1 столовая ложка черной смородины - 30 гр, щепотка корицы

Десерт с красной смородиной, безе и овсяным печеньем Десерт с красной смородиной, безе и овсяным печеньем Смородину промыть, просушить. Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, ванильным сахаром. Перемешать до однородной консистенции. Смородину (несколько веточек оставьте для украшения) смешайте с получившимся кремом. Печенье и безе крупно поколоть. Смешать с... Ингредиенты: 200 гр. красной смородины, 150 гр. творожного сыра (у меня альметте ), 200 гр. греческого йогурта, 2 ст. л сахара, 1 уп (10 г) ванильного сахара, 4 маленьких белых безе

Сабле со смородиной (Petits sables) Сабле со смородиной (Petits sables) Готовим тесто: смешать два желтка с сахаром (60 г). В полученную массу добавляем порциями 200 г муки с разрыхлителем, затем сливочное масло (можно приготовить и на сливочном масле и на маргарине. Если на масле, то тесто следует охладить перед выпечкой.) ком... Ингредиенты: Для теста: Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 60г, Разрыхлитель теста - 1 ч.л., Яйцо (желтки) - 2 шт., Орехи грецкие - 40 г, Для начинки: Черная и красная смородина - 0,5 стакана, Для безе: Белок яичный - 2 шт., Сахар - 100 г

Диетический салат с куриной печенью Диетический салат с куриной печенью Этот кулинарный рецепт хорош для диеты. Это еда простая, но очень вкусная и полезная. Такое сочетание довольно редкое, любители диет со мной, я думаю согласятся. Если я имею свеклу с ботвой, в некоторых рецептах свекольную ботву называют мангольд, то черенк... Ингредиенты: Свекла - 2 шт., Репа - 2 шт., Тархун, эстрагон (или кориандр) - 50 гр, Салат-латук - 100 гр, Куриная печень - 500 гр, Оливковое масло - 2 стол.л., Малина - 1 стак. (200 мл), Красная смородина - 1 стак. (200 мл), Сахарная пудра - 1 стол.л., Бальзамический ук...

Тирамису "Для Двоих", с красной и черной смородиной Тирамису "Для Двоих", с красной и черной смородиной Смешать кофе и ликер. Белки отделить от желтков. Взбить белки. Желтки перемешать ложкой с сахарной пудрой и взбить. К желткам аккуратно вмешать сыр маскарпоне. И взбитые белки добавить в желтково-творожную массу. Перемешать. Крем разделим на 2 части. Заране... Ингредиенты: печенье - 8, миндальный ликер - 10, кофе молотый - 150 г, яйцо - 1 г, маскарпоне - 150 г, сахарная пудра - 40 г, красная смородина - 50 г, черная смородина - 50 г, шоколад - 10 г, какао - ½

Сочники с протертой красной смородиной Сочники с протертой красной смородиной Яйцо растереть с сахаром. Продолжая раститрать, вливаем сметану. Взбиваем. Масло растапливаем и вливаем в яично-сметанную смесь. Все хорошо перемешиваем. Вводим соду, соль и муку. Все хорошо вымешиваем. тесто получается пластичным и не должно липнуть к рука... Ингредиенты: ТЕСТО: 250 гр муки, 3 ст л сметаны 15% жирности, 1 ст л сахара, 1 яйцо, 50 гр сливочного масла, сода на кончике ножа, щепотка соли, НАЧИНКА, 300 гр обезжиренного творога, 1 яйцо, 1 ст л сахара

Блонди с красной смородиной Блонди с красной смородиной В небольшой кастрюльке на маленьком огне растапливаем масло с шоколадом, перемешиваем и отставим остывать. Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром. Продолжая взбивать, постепенно добавляем остывшую масляно-шоколадную смесь. Затем вливаем в муку (переме... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 15 г, Шоколад белый (или шоколадный порошок) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - 1 пач., Смородина красная (или другая ягода) - 100 г, Соль - 1/4 ч. л.

Загрузка