Печенье поросята

13 рецептов

Печенье «Поросята» Печенье «Поросята» 1. Смешиваем муку с разрыхлителем, перешиваем ложкой. Затем просеиваем через сито. Это делают для того, чтобы хорошо распределить разрыхлитель в муке. Добавляем щепотку соли, сахар, ванильный сахар (только 10 гр) и перемешиваем. 2. Холодное сливочное масло... Ингредиенты: Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 155 г, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 10 г, Соль - 1 щепот., Йогурт (натуральный, 3,2 % жир.) - 50 г, Яйцо куриное (57 грамм) - 1 шт

Печенье «Поросята» Печенье «Поросята» Для работы нам понадобится мука, сливочное масло, яйцо, сметана, соль, сахар. 100 грамм мягкого сливочного масла соединить с 1 яйцом и сметаной (20 грамм). Взбить до однородной массы. Добавить 15 грамм сахара, 1 щепотку соли и ещё раз взбить. Вмешать 200 гр... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар - 15 г, Сметана - 20 г, Соль - 1 щепотка, Шоколад молочный - 10 г, Яйца куриные - 1 шт.

Творожное печенье Поросята в год Свиньи-Кабана Творожное печенье Поросята в год Свиньи-Кабана Нужные продукты. В творог добавить яйцо, сахар, натёртое на крупной тёрке замороженное сливочное масло. Всё перемешать. Добавить муку с разрыхлителем. Всё перемешать. Затем быстро вымешать тесто рукой и собрать в шар. Можно тесто положить в холодильник на 1... Ингредиенты: Творог - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 1 шт., Мука - 300 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Шоколад - 15 гр

Песочное печенье Поросята к Новому году Песочное печенье Поросята к Новому году Продукты, необходимые для выпечки печенья. Смешаем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соль, ванилин. Яйцо разделить на желток и белок. Желток и масло добавить в мучную смесь. Перетереть всё в крошку.Затем влить холодную воду и сформировать из тес... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Сливочное масло - 120 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 50 гр, Ванилин - 1 гр, Соль - 3 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Изюм - 20 гр, Вода - 1.5 стол.л.

Ореховое печенье "Поросята" Ореховое печенье "Поросята" Размягченное сливочное масло, сахар, сметану, желтки, ванильный сахар смешиваем миксером до однородности. Добавляем измельченные орехи, просеянную муку, разрыхлитель. Тесто скатываем в шар и убираем в холодильник на 20-30 минут. Тесто будет рассыпчатым, н... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Желток яичный (вареный) - 3 шт, Сметана - 1 ст. л., Орехи грецкие - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Яйцо куриное (для смазывания печенья) - 1 шт, Шоколад темный (для украшения) - 20 г

Печенье "Символ 2019 года-поросята" Печенье "Символ 2019 года-поросята" Подготовьте все ингредиенты для печенья. Заранее достаньте сливочное масло, оно должно быть комнатной температуры. Вначале приготовим шоколадное тесто. Для этого в отдельной посуде соединить 100 г. муки, какао-порошок, корицу молотую, сахар 40 г., ванильны... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Сахар - 80 г, Корица (Dr.Oetker.) - 1 ч. л., Какао-порошок (Dr.Oetker.) - 2 ст. л., Масло сливочное - 140 г, Белок яичный - 1 шт, Сливки - 6 ст. л.

Печенье "Поросята" на Новый год Печенье "Поросята" на Новый год Поросята у нас будут загорелые и не очень! :) Дополнительно нам понадобятся круглые формы для печенья разных диаметров, трубочка для питья. Также я использовала форму в виде бумеранга, с помощью которой делала ушки, но это совсем необязательно. Можно выреза... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм, Сахарная пудра 100 Грамм, Какао-порошок 30 Грамм, Сметана 60 Грамм, Масло сливочное 120 Грамм (комнатной температуры), Сахар ванильный 10 Грамм, Белок яйца 1 Штука (для приклеивания декора)

Пирожное картошка «веселые поросята» Пирожное картошка «веселые поросята» Печенье и грецкие орехи измельчаем в крошку. Добавляем мягкое сливочное масло, какао и сгущенное молоко. Перемешиваем. Влажными руками формируем пирожные. У меня получилось 9 шт. Украсить пирожное картошка можно на свое усмотрение, например, кокосовой струж... Ингредиенты: пирожные: печенье – 300 г, грецкие орехи – 50 г, сгущенное молоко – 200 г, какао – 5 ст.л., сливочное масло – 100 г, глазурь: белый шоколад – 100 г, сливочное масло – 50-70 г, краситель, украшение: белый шоколад – 30 г, черный шоколад – 30 г

Булочки "Поросята" Булочки "Поросята" В теплое молоко с водой (30-40°С) добавляем сахар, дрожжи (раскрошить) и 3 ст. л. муки, размешиваем. Накрываем полотенцем и оставляем опару на 30 минут. Добавляем кетчуп, размягчённое сливочное масло, соль и белок. Перемешиваем. Частями всыпая муку, замешив... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Вода - 90 мл, Дрожжи (прессованные, живые) - 9 г, Сахар - 2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Кетчуп (ТМ МахеевЪ) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сосиска - 4 шт, Изюм - 1 ст. л.

Слоеные поросята Слоеные поросята 1. Раскатать не тонко тесто . 2. Вырезать стаканом кружки. 3. Застелить противень бумагой для выпечки и выложить на нее круги теста. 4. Размешать мед с водой и смазать круги. 5. Отмерить нужное количество коричневого сахара и смешать с соком. 6. Аккуратно ч... Ингредиенты: сахар — 2 ст.л., тесто слоеное — 250 г, зерно (кофе), мед — 1 ст.л., вода — 1 ст.л.

Загрузка