Апельсиновый ревани

6 рецептов

Апельсиновый Ревани (турецкая сладость) Апельсиновый Ревани  (турецкая сладость) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 3 яйца взбиваем со стаканом песка примерно минут 5. Отдельно перемешиваем манку, муку, разрыхлитель и ваниль, взбивая добавляем первое во второе + сок + цедру. Форму смазываем маслом, посыпаем мукой и наливаем тесто. Выпекать минут 30 при тем... Ингредиенты: ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА : 1 стакан манки, 1 стакан песка, 1,5 стакана муки, 3 яйца, Ваниль, 1п.-разрыхлитель, Стакан апельсинового сока, ДЛЯ АПЕЛЬСИНОВОГО СИРОПА : 1,5 стакана свежевыжатого апельсинового сока, 1 стак. сахара.

Апельсиновый ревани Апельсиновый ревани Подготавливаем продукты для теста. Взбиваем яйца с 0,5 стаканом сахара с помощью миксера 3-4 минуты. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и манной крупой. Добавить смесь с мукой к взбитым яйцам. добавить цедру 2-х апельсинов и сок 1-ого апельсина. Аккурат... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Крупа манная - 1 стак., Апельсин - 2 шт, Разрыхлитель теста (Dr.Oetker) - 1 пакет., Ароматизатор (ваниль. Dr.Oetker) - 0,5 мл, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Вода - 2,5-3 стак., Лимон - 0,5 шт, Орехи - 1-2 ст. л., Стружка кокосовая - ...

Апельсиновый ревани Апельсиновый ревани Замечательная сладость родом из Турции! Это вкусное блюдо по сути разновидность манника, только с золотистой глазурью из апельсинового сиропа, украшенный сахарной пудрой и миндалем. 1. Яйца взбиваем со стаканом песка примерно минут 5 2. Отдельно перемешивае... Ингредиенты: ингредиенты для теста: манка — 1 ст, песок — 1 ст., мука — 1 ст., яйца — 3 шт, ваниль, разрыхлитель — 1 ч.л., ст. апельсинового сока, ........., для апельсинового сиропа: свежевыжатый апельсиновый сок — 1,5 ст, сахар — 1 ст

Ревани Ревани 1. Половину масла .. у меня маргарин .. взбиваем с сахаром .. (в идеале надо всё масло ..позже расскажу..в чём проблем) добавляем: по одному желтку, продолжая взбивать .. апельсиновую цедру, (я положила 3,5 ложки .. ароматнее будет) дрожжи муку (просеянную)... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 1 стак., Сахар - 2 стак., Яйцо куриное - 5 шт, Цедра апельсина - 2 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Крупа манная - 2 стак., Сахар (для сиропа) - 1 стак., Вода (для сиропа) - 1 стак., Сок апельсиновый (для сиропа), Ки...

Ревани Ревани Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Поэтому достаем их заранее из холодильника. Для начала приготовим тесто, а затем, когда поставим его выпекаться, сварим сироп и дадим ему остыть. Заранее включаем духовой шкаф и прогреваем его до 170-180 гр... Ингредиенты: крупа манная 160 г, мука пшеничная 150 г, сахар 220 г, рахрыхлитель 1 ч.л., сахар ванильный 2 ч.л., кокосовая стружка 50 г, яйцо куриное 5 шт., масло растительное 180 г, цедра апельсина 2 ч.л., апельсин 2 шт., цедра лимона 1 ст.л., корица палочка 1 шт.

Греческий пирог "Ревани с кокосом" Греческий пирог "Ревани с кокосом" Подготовить продукты. Для этого нам потребуется 1 стаканчик емкостью 200 мл, им мы и отмеряем ингредиенты для пирога. В большой миске смешать йогурт, манку и сахар, дать постоять 10 минут. С лимона стереть цедру и выдавить сок. В набухшую смесь миксером вм... Ингредиенты: Йогурт - 200 мл, Масло растительное - 200 мл, Сахар - 200 мл, Крупа манная - 200 мл, Стружка кокосовая - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (самоподнимающаяся) - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1 ч. л., Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Молоко сгущенное - 0,5 бан., ...