Миндальные конфеты

300 рецептов

Миндальные конфеты "С изюминкой" Миндальные конфеты "С изюминкой" В первую очередь необходимо почистить миндаль. В кипящую воду бросаем миндаль и варим 5 мин. И после этого поливаем его холодной водой. Теперь миндаль хорошо чистится. Далее необходимо подсушить миндаль. Можно это сделать в микроволновке или на сковородке.... Ингредиенты: Миндаль - 1 стак., Виноград (Без косточек) - 1 веточ., Сахар - 2/3 стак., Вода - 3 ст. л., Масло сливочное (Может и не пригодится!) - 50 г, Стружка кокосовая (Для украшения, не обязательно) - 50 г, Фисташки (Для украшения, не обязательно) - 20 г

Миндальные конфеты Миндальные конфеты Это супербыстрый и легкий рецепт приготовления конфет. Рецепт легко уменьшить или увеличить вдвое, в зависимости от разных случаев. 1. Нарезать миндаль. Мелко нарезать миндаль для посыпки. Выстелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Объединит... Ингредиенты: палочки масла 4 Штуки, сахара 2 Стакана, воды 4 Ст. ложки, миндаля 2 Стакана, шоколадных чипсов 1 Стакан

Миндальные конфеты Миндальные конфеты Миндаль залить кипятком на 5 минут, затем очистить от кожицы. Подсушить в духовке при 100°С около 10 — 15 минут. Орешки не должны поджариться, только подсохнуть. Остудить. Смолоть орехи в блендере в муку, добавить пудру и смолоть еще раз. Вот такая мука с к... Ингредиенты: миндаль - 100 г, сахарная пудра - 90 г, шоколадный ликер - 2 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., какао - 2 ст. л.

Миндальные конфеты Миндальные конфеты Миндаль немного обжарить на сухой сковороде так, чтобы только появились золотистые пятнышки, остудить. Сахар всыпать в сковороду с толстым дном, добавить лимонный сок — сахар должен полностью раствориться и превратиться в карамель, следить чтобы она не поте... Ингредиенты: Очищенный миндаль - 200 г, Сахар - 150 г, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 20 г, Какао - по вкусу, Белый шоколад - 300 г

Конфеты из чечевицы с фундуком Конфеты из чечевицы с фундуком Замочить в теплой воде курагу и изюм. Затем слить воду и обсушить сухофрукты салфеткой. Отварить чечевицу ТМ «Националь» со щепоткой соли 15 минут. Варим в пропорциях 1:2, то есть 1 стакан чечевицы на 2 стакана воды. Крупу сварить, охладить. Фун... Ингредиенты: чечевица красная «Националь» - 150 г, изюм без косточек - 1 горсть, фундук - 30 г, тыквенные семечки - 30 г, молоко сухое - 4 ст. л., миндальная эссенция - 2 капли, соль гималайская - 1 щепотка, мед - 2 ч. л., курага - 70 г, шоколад белый - 20 г

Конфеты вкусные))) Конфеты вкусные))) А вторую часть скатала в шарики и обваляла в кокосе.Кокосовая стружка самый благодарный продукт для обваливания и обсыпки.Легко прилипает,не пачкает рук(когда кушаешь конфету). Я часть конфеток слепила в форме конусов и обваляла в миндале измельчённом. Если... Ингредиенты: 200г шведского печенья измельчённого(у меня магазинное,домашнее ещё лучше), 100г жаренного миндаля(неравномерно измельчённого), 50г кунжутного семени, 100г мёда, 50г.сл.масла, 2ст.л.рома или миндального ликёра, 100г горького шоколада, сливки, немного миндал...

Конфеты тыквенные Конфеты тыквенные Натираем тыкву. Смешиваем тыкву с сахаром и соком лимона. Даем пустить сок. Кладем на сковородку сливочное масло, растапливаем, кладем тыкву и тушим, помешивая. Если пригорает, подливаем немного воды. Можно приготовить в микроволновке при 850 W за 25 минут.... Ингредиенты: тыква - 300 г, сахар - 400 г, лимоны - 1 шт., шоколад - 150 г, молоко - 7 ст. л., миндальные лепестки - 60 г, сливочное масло - 10 г

Конфеты «Шоколад «Шантильи» Конфеты «Шоколад «Шантильи» Подготовим компоненты. Если есть готовый марципан, то на конфеты пойдет совсем немного. Матча, перец кайенский, имеретинский шоколад — все факультативно, декор, хотя и придающий вкус. Больше всего мне понравились конфеты с перцем. Растапливаем шоколад на во... Ингредиенты: шоколад горький черный 80% - 200 г, вода - 182 мл, марципан - 15 г, фундук - 10 шт., какао - 3 ч. л., матча - 1 ч. л., перец кайенский - 1 ч. л., шафран имеретинский - 1 ч. л., миндаль - 70 г, сахарная пудра - 70 г, миндальная эссенция - 2 капли, коньяк - 3...

Конфеты шоколадные с грецкими орехами и миндальным ликёром Конфеты шоколадные с грецкими орехами и миндальным ликёром Измельчить бисквит(в крошку)и орехи(частично мелко,частично крупно). Добавить сгущённое молоко.. сливочное масло и тщательно перемешать. Добавить какао. Ещё раз тщательно всё перемешать и добавить ликёр. Вылепить конфетки. Обвалять в ореховой крошке... и уб... Ингредиенты: 350г бисквита(у меня http://www.edimdoma.ru/recipes/34893), 180г густого качественного сгущённого молока, 30г мягкого сливочного масла, 150г грецких орехов, 20г какао, 2ст.л миндального ликёра или тёмного рома, немного ореховой крошки для обваливания конфет

Конфеты "Миндальные лепестки в шоколаде" Конфеты "Миндальные лепестки в шоколаде" ***Получилось волшебно вкусно (еще бы - столько миндаля!). У меня лепестков ушло чуть больше, чем указанно в рецептуре, поэтому конфеты получились более воздушные, не плотные, а из недостатков - рассыпчатые. Так что с количеством миндаля и, соответственно, ... Ингредиенты: 200-250 гр.+- миндальных лепестков, Сок 1/3 среднего апельсина, 100 гр. молочного шоколада, Кардамон - несколько семян, Корица молотая по вкусу, 2-3 ч.л. жидкого меда

Загрузка