Печенье подушечки с яблочной начинкой

4 рецепта

Печенье «Подушечки» с яблочной начинкой Печенье «Подушечки» с яблочной начинкой Чтобы приготовить печенье, нужно взять для теста муку, масло, желтки, ванильный сахар, сметану, уксус. Муку просеять. Добавить кусочки холодного масла. Холодными руками быстро смешать муку с маслом до консистенции сырого песка. Яйца вымыть. Отделить белки о... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт., Сахарная пудра - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 400 г, Сахар ванильный - 10 г, Сметана - 150 г, Уксус столовый 9% - 2 ст. л., Яйца куриные - 3 шт.

"подушечки" с яблочной начинкой "подушечки" с яблочной начинкой 1. В просеянную муку добавить холодное сливочное масло, порубленное на кусочки. Руками быстро перетереть массу до консистенции сырого песка. Добавить яичные желтки и сметану, ванильный сахар. Перемешать. Добавить столовый уксус для эластичности. Получившеес... Ингредиенты: тесто, мука пшеничная — 400 г, сметана — 150 г, желток яичный — 3 шт, масло сливочное — 200 г, ванильный сахар — 10 г, уксус (столовый) — 2 ст.л., начинка, яблоко — 1 шт, пудинг ванильный — 40 г, сахар — 2 ст.л., вода — 150 мл.

«Подушечки» с яблочной начинкой «Подушечки» с яблочной начинкой В просеянную муку добавить холодное сливочное масло, порубленное на кусочки. Руками быстро перетереть массу до консистенции сырого песка. Добавить яичные желтки и сметану, ванильный сахар. Перемешать. Добавить столовый уксус для эластичности. Получившееся т... Ингредиенты: яблоки - 1 шт., пудинг ванильный - 40 г, сахар - 2 ст. л., вода - 150 мл, сметана - 150 г, яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - 200 г, сахар ванильный - 10 г, уксус столовый - 2 ст. л., мука - 400 г

"Подушечки" с яблочной начинкой "Подушечки" с яблочной начинкой В просеянную муку добавить холодное сливочное масло, порубленное на кусочки. Руками быстро перетереть массу до консистенции сырого песка. Добавить яичные желтки и сметану, ванильный сахар. Перемешать. Добавить столовый уксус для эластичности. Получившееся т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сметана - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 200 г, Ванильный сахар - 10 г, Уксус (столовый) - 2 ст. л., Яблоко - 1 шт, Пудинг ванильный - 40 г, Сахар - 2 ст. л., Вода - 150 мл