Печенье пламенное сердце

3 рецепта

Печенье «пламенное сердце» Печенье «пламенное сердце» 1. Растопите сливочное масло, взбейте яйца с сахаром и всё тщательно смешайте. Разлейте смесь в две миски: в одну миску 2/3 смеси, в другую (для «свекольного» теста) – 1/3 смеси. 2. Очистите и измельчите свёклу с помощью блендера до пюреобразного состояни... Ингредиенты: свекла отварная — 0,5 шт., яйца куриные — 2 шт., сливочное масло — 180 г, сахарный песок — 120 г, разрыхлитель — 1 ч.л.

Чечевичка Чечевичка Жила в одной украинской станице дивчина молодая - Оксана. Да такая гарная, что ни один хлопец мимо нее пройти не мог! Свататься к ней каждый день приходили, да только она всех гарбузами выпроваживала или собак на них спускала. Был в нее влюблен и Вакула - с... Ингредиенты: Субпродукты (куриные сердечки и печень) - 400 г, Чечевица - 200 г, Лечо (у меня домашнее) - 250 г, Масло растительное, Томатная паста - 1 ст. л., Соевый соус - 1-2 ст. л., Жидкий дым, Соль, Вода, Сыр твердый (для подачи)

Куропатка на вертеле Куропатка на вертеле Мороженые тушки куропаток оттаять при температуре 14–16 °С в течение 2–3 часов. Свежие тушки птиц опустить в горячую воду (70–80 °С) на 1 минуту. Ощипывать тушки, начиная с шейки, быстрыми движени... Ингредиенты: куропатки - 4 штуки, жир - 4 ст. ложки, мука пшеничная - 2 ст. ложки, помидоры свежие - 8 штук