Печенье песочное снежные шарики

4 рецепта

Лимонное печенье "Снежное" Лимонное печенье "Снежное" Мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, взбить. Добавить в тесто соль, сок лимона и цедру. Взбить. Просеять муку с разрыхлителем, добавить в тесто. Замесить мягкое тесто. Накрыть пищевой пленкой, убрать в холодильник на ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 340 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 40 мл, Цедра лимона (с одного лимона) - 1 шт, Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 8 г, Сахарная пудра (Dr. Oetker) - 100 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) -...

Печенье песочное "Снежные шарики" Печенье песочное "Снежные шарики" Растопить сливочное масло, дать ему слегка потемнеть, остудить. Смешать муку с разрыхлителем, сахарным песком и ванильным сахаром. Добавить растопленное масло, перемешать. Слепить из теста шарики величиной с орех. Выкладывать шарики на выстланный бумагой пр... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 0,5 пакет., Сахарная пудра (Для посыпки) - 4...5 ст. л.

Печенье «Снежные сугробы» Печенье «Снежные сугробы» Мягкое сливочное масло соединить со сметаной и желтками. Тщательно растереть до образования однородной массы (я взбила миксером). Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Быстро замесить тесто. Разделить тесто на шарики весом 17-18 грамм. Отправить в холод... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 130 г, Сметана (у меня 24% жир.) - 70 г, Желток яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 7 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Белок яичный (холодные) - 2 шт, Сахарная пудра (у автора сахар 130г) - 150 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахарная пуд...

"Снежное" песочное печенье "Снежное" песочное печенье В миске смешать вместе 2 желтка, 100 г масла и сахарную пудру. Должна получиться гладкая однородная масса. Всыпать муку и быстро замесить тесто. Если у вас есть орехи, то добавьте их сейчас. Перемешайте ещё раз. Из полученного теста скатайте небольшие шарик... Ингредиенты: 2 желтка, 100 г размягченного сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 200 г муки, 2 ст. л. орехов (не обязательно)