Печенье песочное мраморное

33 рецепта

Мраморное печенье Мраморное печенье Блендером перетираем сахар с подтаявшим сливочным маслом. Добавляем какао-порошок и перемешиваем. Добавляем растопленный на водяной бане шоколад и перемешиваем. Добавляем ванилин и снова перемешиваем. После этого в мерочный стаканчик разбиваем по 1 яйцу и к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (2,5 стакана) - 5/2 стак., Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 4 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Какао-порошок - 5 ст. л., Соль - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 10 г, Сахарная пудра - 1 стак., Ванилин

Печенье Разноцветные улитки Печенье Разноцветные улитки Тесто готовится за минуты, выпекается тоже. Самое долгое - охлаждение теста - 2 часа в холодильнике. Смешать муку, соль и разрыхлитель в одной чашке. В другой пару минут взбиваем мягкий маргарин с сахаром и ванилином, добавляем яйцо, еще минутку взбиваем. Т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 210 г, Соль - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 1/2 ч. л., Маргарин (мягкий) - 125 г, Сахар - 150-200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт

Печенье "Пуговки" Печенье "Пуговки" С лимона снять цедру. Замесить тесто без комков из масла, сахара, желтка, щепотки соли и муки. Если очень тесто крошится, добавить немного ликера фруктового, буквально 1-2 ч. л. Завернуть в фольгу и положить на 1 час в холод. Выстелить 2 противня бумагой дл... Ингредиенты: Цедра лимона - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 225 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 75 г, Ванилин, Соль - 1 щепот., Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г

Мраморное печенье с шоколадом Мраморное печенье с шоколадом Берем такие продукты. У меня сахар Мистраль, масло сливочное, мука, яйцо, какао. Смешаем мягкое масло с сахаром, яйцом и ванильным сахаром. Добавим разрыхлитель и муку. Замесим тесто. Тесто разделим на две части. В одну часть добавим сметану и какао. У нас ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар коричневый - 200 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Ванильный сахар - 15 г, Шоколад темный (начинка) - 100, Сливки (начинка) - 50,...

Песочное печенье с чаем матча Песочное печенье с чаем матча Для этого печенья готовлю отдельно светлое и зеленое тесто. В миске хорошо взбиваю половину размягченного сливочного масла, добавляю половину сахарной пудры, щепотку соли, снова чуть взбиваю. Добавляю желток, снова взбиваю массу, добавляю просеянную муку. Б... Ингредиенты: Масло сливочное - 220 г, Сахарная пудра - 160 г, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Матча - 2 ч. л., Соль (щепотки) - 2, Желток яичный - 2 шт

Печенье песочное"мраморное" Печенье песочное"мраморное" Масло растереть с сахаром,мешая добавлять желтки,соду гашеную уксусом,муку.Тесто разделить на 2 части в одну часть добавить какао и хорошо перемешать,оставить на 10 мин.Затем отщипываем маленький кусочек темного теста на него кладем кусочек светлого опять к... Ингредиенты: сахар-150 гр, желтки-2, масло сливочное-150 гр, сода -0,5 ч.л., мука-250 гр, какао-1,5 ст.л. (горку струсить)

"Мраморное" суфле "Мраморное" суфле Смешиваем в одной ёмкости творожную массу,сметану,сгущенку,шоколадные шарики,шоколадную крошку и все перемешиваем. Желатин залить водой комнатной температуры так,чтобы вода покрывала желатин. Оставить на 30 минут для набухания. Далее греем молоко и добавляе... Ингредиенты: Творожная масса - 450-500 г, Сметана (30%) - 250 г, Сгущенка - 100 г, Шоколадные шарики - 20 г, Шоколадная крошка (по вкусу), Желатин - 35-40 г, Молоко - 10 ст.л., Какао - 3 ст.л, Печенье (песочное) - 200 г

Белоснежный тарт с мраморной карамелью Белоснежный тарт с мраморной карамелью Основа тарта: рубим в блендере печенье, смешиваем со сливочным маслом (размягченным). Перекладываем массу в форму (моя 27 см диаметром), утрамбовываем плотно. Из двух лимонов выживаем сок, убираем в холодильник на 10 мин. Холодные сливки взбиваем до пиков, ... Ингредиенты: Печенье песочное - 250 гр, Сливочное масло - 125 гр, Сгущенное молоко - 380 гр, Сливки (33%) - 400 мл, Лимонный сок - 100 мл, Сахар - 1 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Шоколад (черный) - 50 гр, Белый шоколад - 50 гр, Сливочное масло - 50 гр

Песочное печенье шоколадно-ванильное Песочное печенье шоколадно-ванильное Ингредиенты для ванильного теста белого цвета. Заранее размягченное при комнатной температуре масло разминаем. Добавляем сахарную пудру и перемешиваем. Вводим яйцо, хорошо перемешиваем. Добавляем гашеную соду. Муку просеиваем, смешиваем с ванилином и частям... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сода пищевая (гашеная) - 0.25 чайн.л., Ванилин - 0.5 чайн.л., Пшеничная мука - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 150 гр, Сахарная пудра - 0.5 стак. (200 мл), Сода пищевая (гашена...

Мраморный чизкейк Мраморный чизкейк 1. Измельчаем песочное печенье в мелкую крошку (песок), добавляем растопленное сливочное масло. Все хорошо перемешиваем и утрамбовываем в форму (диаметром 24 см), образовывая основу для будущего торта. Убираем в духовку на 5 минут, температура 180 градусов,... Ингредиенты: Печенье - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Сыр творожный - 900 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сметана (20%) - 240 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 90 г, Шоколад белый - 90 г, Сахар - 210 г, Ванильный сахар - 1 ч. л.

Загрузка