Вкусное песочное печенье

2435 рецептов

Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...

Вкусное песочное печенье Вкусное песочное печенье Это печенье вы можете разнообразить шоколадной крошкой, тогда его можно будет подать к празднику. Оно неприхотливое в приготовлении, да и ингредиенты доступные, всегда есть в закромах у каждой хозяйки. Можете разрезать его на брусочки или вырезать с помощью... Ингредиенты: Масло сливочное 125 Грамм, Сахарная пудра 55 Грамм, Мука 180 Грамм, Сахар По вкусу

Песочное печенье Вдохновение Песочное печенье Вдохновение Время я указала без учёта охлаждения теста. Только на замес теста и выпечку. Итак...Первым делом смешиваем муку + сахар + молотые грецкие орехи... ...желтки отделяем от белков, белки отставляем в сторону - они нам пригодятся позже... ...сливочное масло нати... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (или маргарин) - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Шоколад темный (для посыпки) - 30 г

Песочное печенье "Елочные гирлянды" Песочное печенье "Елочные гирлянды" Приготовить песочное тесто: я готовлю в кухонном комбайне насадкой нож. Порубить муку с холодным сливочным маслом. Добавить сахарную пудру, ванильный сахар, желтки, соль. Все порубить ножом, тесто собрать в шар. Завернуть тесто в пищевую пленку, убрать в хо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker 8 грамм) - 1 пакет., Сахарная пудра (Dr.Oetker) - 125 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 2 шт, Шоколад темный - 50 г, Посыпка кондитерская - 30 г

Песочное печенье с арахисом Песочное печенье с арахисом Все, что нам необходимо. Растопить маргарин и хорошенько взбить с сахаром. Добавляем измельченный арахис и ванильный сахар. Высыпаем муку, хорошо перемешиваем и замешиваем тесто. Из полученного теста скатываем небольшие шарики по 3-4 см в диаметре. Разогрев... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Арахис (жареный, измельченный) - 100 г, Ванильный сахар - 1 ст. л., Сахарная пудра (для посыпки) - 2-3 ст. л., Стружка кокосовая (для посыпки) - 2-3 ст. л.

Песочное печенье "Тающие моменты" Песочное печенье "Тающие моменты" К размягченному маслу добавить ванильный сахар и сахарную пудру. Взбить миксером. Добавить крахмал и муку. Взбить. Тесто перекладываем в кондитерский мешок с насадкой, и выдавливаем печенье, на противень с пергаментом. Выпекаем в разогретой духовке, при тем... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахарная пудра (1 ст=200 мл) - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Крахмал - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак.

Песочное печенье с джемом и орехами Песочное печенье с джемом и орехами Смешать муку с разрыхлителем, добавить нарезанное кусочками сливочное масло. Растереть руками в крошку. Добавить яйцо, сахар и сметану. Замесить тесто. Тесто делим на 3 части. Из каждой формируем полосочки, длинной 15 см. Формируем руками лодочки. Наши лодо... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Джем (Или густое варенье) - 100 г, Орехи грецкие - 50 г, Шоколад темный - 50 г

Песочное печенье с коньяком "Чайный натюрморт" Песочное печенье с коньяком "Чайный натюрморт" Нужно заранее достать масло из холодильника, чтобы оно стало мягким. Затем масло растереть с сахаром, добавить желтки, сметану, коньяк, соль и перемешать. В готовую массу добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто отправить в холодильник на 20 мин. Затем... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 2 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 300 г

Пасхальное песочное печенье «Зайчики» Пасхальное песочное печенье «Зайчики» Сливочное масло комнатной температуры, смешать с сахарной пудрой, затем взбить миксером до гладкости. Добавить желток и теплое молоко, снова взбить. Добавить разрыхлитель, крахмал, соль и частями муку, замесить быстро тесто. Собрать тесто в комок накрыть пи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Крахмал картофельный - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 80 мл, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Белок яичный (Глазурь) - 1 шт, Сок лимонный (Глазурь) - 1 ст. л.

Домашнее песочное печенье на маргарине Домашнее песочное печенье на маргарине Приготовим ингредиенты для простого песочного печенья на маргарине. Все продукты, хранящиеся в холодильнике, должны быть комнатной температуры, поэтому их нужно заранее вынуть из него. Если времени на естественный подогрев нет, то маргарин можно немного рас... Ингредиенты: Маргарин - 150 гр, Сахар - 150 гр, Пшеничная мука - 350 гр, Куриные яйца - 1 шт., Ванилин - 2 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л.

Загрузка