Печенье песочное ассорти

23 рецепта

Печенье шоколадное «Ассорти» Печенье шоколадное «Ассорти» Растереть сл. масло с сахаром, добавить яйцо, ванилин и перемешать. Вмешать какао, соль, муку (начните с 2 ст. и добавляйте еще 1/2 ст. по необходимости), разрыхлитель и вымесить тесто. Положить тесто в холодильник на 1 час. Через час припылить стол мукой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-2 1/2 стак., Изюм (для посыпки), Орехи (фисташки, миндаль для посыпки), Шоколад белый (Для покрытия и поломанный для посыпки), Шоколад темный (Для покрытия и поломанный для посыпки), Ванилин, Соль - 3/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 0,...

Печенье ассорти Печенье  ассорти Во всех случаях растираем масло размягчённое с сахарной пудрой. Потом добавляем орехи, и всё, что входит по рецепту каждого печенья. Добавляем во всех случаях муку и замешиваем тесто. Получится три сорта разного теста. Потом из теста для фисташкового печен... Ингредиенты: Масло сливочное (для фисташкового печенья) - 110 г, Сахарная пудра (с горкой) - 1 ст. л., Паста ореховая (фисташковая) - 1 ст. л., Фисташки (крупно поломанные и несолёные) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт,...

Печенье "Ассорти" Печенье "Ассорти" Чтобы приготовить печенье "Ассорти", мы замесим песочное тесто на сметане. Сметану выбирайте жирную и густую. В качестве начинки, вернее посыпки, можете использовать мак, измельченные орешки (грецкие или фундук), а также кокосовую стружку. Разнооб... Ингредиенты: Сметана 200 Грамм, Мука 400 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Сахар 150 Грамм, Ванилин По вкусу, Соль 0,5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука, Разрыхлитель 2 Чайных ложки

Песочное печенье "Ассорти" Песочное печенье "Ассорти" Заранее достать сливочное масло из холодильника и замочить инжир в холодной воде на 20 минут. В масло комнатной температуры добавить сметану, перемешать. Затем добавить сахар, 250 грамм просеянной муки, соль, разрыхлитель и ванилин. Замесить тесто, скатать ... Ингредиенты: Инжир - 4 шт, Чернослив - 6 шт, Курага - 6 шт, Масло сливочное - 100 г, Сметана - 100 г, Сахар - 70 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1.5 г, Соль - 0.1 г

Печенье песочное "Ассорти" Печенье песочное "Ассорти" В миске как следует размешиваем ложкой 3 желтка и 0,5 стакана сахара, добавляем нарезанное на кусочки размягчённое масло и хорошенько взбиваем миксером, чтобы сахар почти растворился За 2 -3 приёма всыпаем смешанную с разрыхлителем и ванилином муку, размеши... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Сахар (0,5 стакана, стакан гранённый) - 90 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука (без горки, стакан гранённый) - 2 стак., Ванилин (0,5гр.) - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Нутелла - по вкусу, Джем (малиновый, вишнёвы...

Постное яблочно-ржаное печенье Постное яблочно-ржаное печенье Берем два средних яблочка. Они сейчас уже не очень-то красивые, так что, самое время пустить их на выпечку. Очищаем и натираем на мелкой терке. Получится примерно 200 г тертого яблока. Добавляем любое растительное масло без запаха. Затем сахар – на ваш вкус... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 щепот., Соевый соус ("Киккоман") - 1 ст. л., Мак (для посыпки), Кунжут (для посыпки)

Конфеты "Ассорти" Конфеты "Ассорти" Понадобится любое рассыпчатое печенье типа "Курабье". Растолочь любым способом в крошку. Кунжут обжарить на сухой сковороде. Сухофрукты промыть, обсушить. Чернослив измельчить. Клюкву мельчить по желанию, если крупная. Маршмеллоу лучше взять мини.... Ингредиенты: Шоколад темный (70%) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (с фундуком) - 60 г, Чернослив - 60 г, Клюква (вяленая) - 2 горст., Масло сливочное - 50 г, Кунжут - 50 г, Печенье (песочное) - 80 г, Маршмеллоу - 75 г, Желе (смородиновое) - 3 ст. л., Посыпка кондитерс...

Домашнее шоколадное печенье Домашнее шоколадное печенье Взбиваем масло и сахар миксером на средней скорости, добавляем несколько капель ванильной эссенции, разведенной горячей водой, снова взбиваем. Не переставая взбивать, добавляем муку и соль. Шоколад растапливаем на водяной бане, добавляем в тесто, тщательно ... Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Шоколад темный - 150 г, Соль (щепотка), Эссенция (ванильная )

Печенье на рассоле "Новогоднее ассорти" Печенье на рассоле "Новогоднее ассорти" В миску вливаем рассол, растительное масло, вбиваем яйца, всыпаем сахар, соль, 1 ст. просеянной муки и соду погашенную уксусом. Получается жидкое тесто. Делим это тесто на три части. Получается на три миски. В одну часть всыпаем зеленый краситель и ароматиз... Ингредиенты: Масло растительное - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Соль - 0,5 ч. л., Сода (без горки) - 1 ч. л., Уксус (для гашения соды) - 1 ст. л., Ванилин - 0,5 г, Шафран (измельченный в порошок) - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Кори...

Печенье ассорти «Великолепное Трио» + «картошка» Печенье ассорти «Великолепное Трио» + «картошка» Апельсин с сахаром целиком перетереть блендером, добавить корицу, перемешать. Орехи измельчить. Масло порезать кубиками. Дать постоять при комнатной температуре около 40 – 50 мин, взбить до состояния крема с щепоткой соли.Продолжая взбивать добавить яйца. Д... Ингредиенты: Стакан 250, Тесто: Мука 3.5 стакана (+-), Разрыхлитель 1 ч л, Яйца 2 шт, Соль щепотка, Начинки: 3. Какао 2 ст л

Загрузка