Печенье орлиное гнездо

2 рецепта

Печенье "Орлиное гнездо" Печенье "Орлиное гнездо" Для теста творог растереть вилкой с сахаром и размягченным маргарином. Добавить муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липковатое тесто. Пока готовится начинка, убрать его в холодильник. Для начинки измельчить обжаренное ядро грецкого ореха (я смолола его ... Ингредиенты: грецкие орехи - 80 г, лимонная цедра - по вкусу, сахар - 80 г, яйца куриные - 2 шт., сухари белые - 2 ст. л., маргарин сливочный - 150 г, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч. л., ванилин - 1 г, сахар - 60 г, творог жирный - 200 г

Печенье "Орлиное гнездо" Печенье "Орлиное гнездо" Размягченное сливочное масло, творог, сахар и ванильный сахар перемешиваем. Я делала это руками. Добавляем муку пшеничную, цельнозерновую, разрыхлитель. замешиваем мягкое тесто. Тесто убираем в холодильник на 10-15 минут. Для начинки смешиваем измельченны... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Творог (мягкий) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Мука цельнозерновая - 50 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Орехи грецкие - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари - 1 ст. л.