Торт лесная ягода

86 рецептов

Торт "Лесная ягода" Торт "Лесная ягода" Этот рецепт неприторного и очень нежного торта «Лесная ягода». Хотя в его основе самое обычное бисквитное тесто, результат получается просто ошеломляющий. Тортик получается настолько вкусным и ароматным, что еще раз удивляешься, как умеет бисквит изменяться... Ингредиенты: Яйцо куриное 3 Штуки, Сахар 6 Ст. ложек, Масло свивочное 150 Грамм, Кефир или сметана 100 Грамм, Мука 2 Стакана, Разрыхлитель 5 Грамм, Сливки 350 Грамм, Творожный сыр 250 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Желе клубничное 50 Грамм, Желати...

Торт «Лесная ягода» Торт «Лесная ягода» Приступим к приготовлению торта «Лесная ягода». Для начала нам нужно замочить 15г желатина в 250г йогурте – для крема и 15г желатина в 250мл воды для желе на 1,5- 2 часа. Теперь делаем тесто на бисквит, для этого нам нужно яйца с сахаром хорошо взбить миксе... Ингредиенты: Яйцо куриное (на бисквит) - 5 шт, Сахар (на бисквит) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (на бисквит) - 1 стак., Йогурт (на крем) - 250 г, Сливки (33% на крем) - 450 мл, Сахарная пудра (на крем) - 20 г, Вода (на желе) - 250 мл, Ягода (на желе) - 150 г

Торт с лесными ягодами Торт с лесными ягодами Печенье измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, какао и сгущенное молоко. Мешать до получения однородной массы. Выложить получившуюся массу в смазанную маслом форму, плотно заполнив дно, выпекать 8-10 минут в предварительно нагретой до... Ингредиенты: Основа: 250 г сдобного печенья, 50 г сгущенного молока, 50 г сливочного масла, 2 ч. ложки какао-порошка., Начинка: 300 г сливочного сыра, сахар – по вкусу, 0,5 стакана 20 %-ных сливок, 2 ч. ложки сока лимона, 300-500 г любых лесных ягод, шоколад.

Постная шанежка с рисом, лесными ягодами и кокосовой заливкой Постная шанежка с рисом, лесными ягодами и кокосовой заливкой Замешиваю тесто из воды, растительного масла, муки, сахара, соли и дрожжей. Мне в этом помогла хлебопечка Через час тесто хорошо поднялось А пока я дожидалась подъема теста, я отварила рис. Свой выбор я остановила на рисе жасмин марки мистраль, нежный и аро... Ингредиенты: Вода (в тесто) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 450 г, Масло растительное (в тесто) - 70 г, Соль (в тесто) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Ягода (смесь лесной ягоды) - 600 г, Рис - 100 г, Агар-агар (для заливки) - 10 г, Молоко кокосовое - 250 г

Бисквитный торт с творожным кремом и лесными ягодами Бисквитный торт с творожным кремом и лесными ягодами Подготовить ингредиенты для бисквита и форму 20см диаметром. В большую ёмкость в которой вы будете взбивать миксером положить муку, сахар, разрыхлитель и соль. Перемешиваем венчиком , чтобы ингредиенты перемешались и мука стала более воздушной. Белки аккура... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Мука - 150 гр, Сахар - 150 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Вода (холодная) - 80 мл, Растительное масло (без запаха) - 50 мл, Лимонная кислота - 1 десерт.л., Ваниль - по вкусу, Пищевой краситель (зеленый и розовый) - 1 десерт....

Kростата с лесными ягодами Kростата с лесными ягодами Смешайте быстро все ингредиенты. Сделайте шар, заверните в пленку и в холодильник на 30 мин. Затем в форму выложить, распределив по всей площади и сделать бортики. Проколоьт вилкой тесто, накрыть бумагой, засыпать фасоль и выпекать при 180 °C 10 мин. Затем ... Ингредиенты: Для песочного теста (паста фролла) 225 г муки, 150 г сливочного масла, 75 г сахара, 3 яичных желтка тертая цедра лимона, щепотка соли Для начинки: 250 г маскарпоне, 200 г ягод, 100 г сахара, 250 г взбитых сливок

Торт Лесные ягоды Торт Лесные ягоды Приготовление бисквита: Духовку разогреть до 175 градусов. Форму 26 см смазать маслом и обсыпать панировочными сухарями или припудрить мукой только дно, так как наш бисквит будет без разрыхлителя и тесту нужны будут обезжиренные стеночки формы, чтобы, цепля... Ингредиенты: сахар - 180 г, яйца - 6 шт., черника - 150 г, земляника - 200, сахар для сливок - 50 г

Торт-мусс "Лесная Ягода" Торт-мусс "Лесная Ягода" Делаем бисквит:отделить белки от желтков, белки взбить с щепоткой соли. В другой посудине взбить желтки с 2-мя ст. л. воды,125гр. сахара, ванилином, цедрой, разрыхлителем, взбивать пока сахар не растворится. Выложить взбитые белки в желточную массу, сверху ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 225 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал - 75 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 пач., Цедра лимона (лимонная или апельсиновая) - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Сливки - 900 мл, Ягода - 1 кг, Желатин - 28 г

Торт с орехами и красной смородиной Торт с орехами и красной смородиной Нагреть духовку до 180 градусов. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарным песком и ванильным сахаром. Яичные желтки отделить от белков и по одному добавить во взбитое масло. Муку просеять с разрыхлителем и постепенно вмешать во взбитую массу ... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Молоко - 4 ст. л., Соль - 1/8 ч. л., Сахарная пудра - 200 г, Фундук - 50 г, Орехи грецкие - 50 г, Желатин (быстрорастворимый) - 25 г, Творог (домашний) -...

Витаминный торт лесной мох. почему торт зеленый? Витаминный торт лесной мох. почему торт зеленый? Сначала готовим бисквит. Сначала нужно измельчить шпинат с половиной нормы подсолнечного масла. Яйца разделяем на белки и желтки.Белки взбиваем с сахаром до устойчивых пиков. Постепенно вводим желтки. Во взбитую массу добавляем перетертый шпинат и оставшеес... Ингредиенты: бисквит для торта: шпинат - 400 г, мука грубого помола - 250 гр. (2 ст.), яйцо куриное - 4 шт, сахар - 200 г, масло подсолнечное рафинированное - 150 мл., разрыхлитель для теста - 3 ч.л., для сливочного крема: сыр филадельфия - 400 г, сливки не менее 30% жи...

Загрузка