Печенье оригинальное

1385 рецептов

Печенье Оригинальное Печенье Оригинальное Взбиваем коричневый сахар, сахар, масло в течение 10 мин., добавляем яйцо и ванилин, взбиваем еще 2 мин., добавляем просеянную муку ( если мука мягкая то 2,5 стакана, а если твердая 2 стакана) с содой и замешиваем тесто. Добавляем распаренный и обсушенный и... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар коричневый - 3/4 стак., Сахар - 3/4 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2-2,5 стак., Сода - 1 ч. л., Изюм (без косточек) - 1 стак., Хлопья кукурузные

Rudolf`s Christmas cookies/Рождественское печенье Рудольфа Rudolf`s Christmas cookies/Рождественское печенье Рудольфа Кукурузные хлопья слегка измельчить, переложить в глубокую миску. Добавить кокосовую стружку. Миндальные лепестки. Изюм ***при необходимости предварительно замочить в воде, обсушить***. Сгущенное молоко. Перемешать все ингредиенты. Должна получится тяжелая,... Ингредиенты: 2 чашки (ч.=200) кукурузных хлопьев, 3/4 чашки изюма, 3/4 чашки кокосовой стружки, 1/3 чашки миндальных лепестков, 3/4 банки (400 гр.) сгущенного молока с сахаром, Красные и зеленые коктейльные вишни (10-12 штук), Белый шоколад (в оригинальном рецепте)/глаз...

Печенье "Спички" Печенье "Спички" Вынуть сливочное масло из холодильника и дать постоять минут 20 при комнатной температуре. Нарезать крупными кубиками. В чашу комбайна положить муку, добавить масло и порубить до состояния крошки. Переложить крошку в большую миску, просеять сахарную пудру, ... Ингредиенты: Для печенья: Мука - 250 г, Сахарная пудра - 125 г, Сливочное масло - 125 г, Ванилин - 1 пакетик, Соль- щепотка, Желток- 2 шт., Холодное молоко – 2 ст.л. (только при необходимости), Для глазури: Белок – 1 шт, Сахарная пудра – 100 г., Пищевой краситель (цвет ...

Ужин "Оригинальный" Ужин "Оригинальный" 1. Фаршированные кальмары "поросята": Ингредиенты на 4 порции: 8 тушек маленьких кальмаров, 500 г белокочанной капусты, 1 средняя морковка, 150 г свежих шампиньонов, 1 сладкого красного перца, 1 зеленое яблоко, 0,5 лимона, 200 мл яблочного сока, 1... Ингредиенты: Грудка куриная (копченая ) - 1 шт, Картофель - 8 шт, Сахар - 1 ст. л., Сок яблочный - 200 мл, Лимон - 0,5 шт, Перец болгарский - 1 шт, Шампиньоны - 400 г, Морковь - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Кальмар - 8 шт, Помидор - 1 шт, Печенье (овсяное...

Утиная печень с хурмой Утиная печень с хурмой Так как это был новый рецепт, то я готовила из половины нормы продуктов. Испанская хурма у нас не продается, да и на фотографии в журнале она выглядела так же, как и "шоколадная" хурма, которой полно сейчас на рынке из соседней Абхазии. Хурму я вз... Ингредиенты: Печень гусиная (утиная) - 1 кг, Жир - 100 г, Хурма (хурма испанская) - 300 г, Соевый соус - 6 ст. л., Бренди - 100 мл, Желатин - 20 г, Смесь специй - 1 ст. л.

Корзиночки из черного хлеба с печенью трески Корзиночки из черного хлеба с печенью трески Чеснок залейте молоком и отставьте в сторону настаиваться. Тем временем у хлеба удалите корочки и нарежьте его небольшими кусочками. Процедите молоко и залейте им хлеб. Когда хлеб размокнет, разомните его с молоком. Из получившегося "теста" выложи... Ингредиенты: Хлеб (черный или бородинский; 1 буханка), Молоко - 350 мл, Чеснок (или по вкусу; давленый) - 5-6 зуб., Печень трески (по 230г, нарезанная ) - 2 бан., Яблоко (зеленое, порезанное на небольшие кубики) - 1-2 шт, Лук красный (мелко нарезанный) - 1/2-1 шт, Петру...

Шоколадно-мятное печенье с трещинками Шоколадно-мятное печенье с трещинками В стакан блендера насыпаем сахар. В оригинальном рецепте было 180 г. Я взяла 130 г и меня это вполне устроило. Мяту немного нарезаем ножом и кладем в стакан поверх сахара. Сбиваем погружным блендером в такую вот сахарно-мятную крошку. В миске соединяем муку... Ингредиенты: Шоколад темный (не менее 75%) - 150 г, Какао-порошок - 45 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Мята - 12 веточ., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар (в оригинальном рецепте 180 г) - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахарная...

Печенье "Чизкейк бары" Печенье "Чизкейк бары" Сделать основу, как для чизкейка: растопить масло и смешать с измельченным печеньем. Выложить в квадратную форму со стороной размером 20-22 см., уплотнить. Запечь в духовке при температуре около 6 минут при температуре 180 градусов. Остудить. Пока основа ос... Ингредиенты: Печенье - 1,5 стак., Масло сливочное (растопить) - 75 г, Сыр сливочный - 300 г, Сахар (лучше по вкусу!) - 0,25 стак., Яйцо куриное (большое. комнатной температуры) - 1 шт, Экстракт (ванили) - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 75 г, Сахар ко...

Куриная печень в азиатском стиле Куриная печень в азиатском стиле Печень зачистить от плёнок и нарезать небольшими кусочками. В воке разогреть растительное масло и порциями обжарить печень со всех сторон до румяной корочки. Лук очистить, нарезать перьями. Обжарить в воке на доставшемся масле помешивая 1-2 минуты. Заранее ... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Шампиньоны - 200 г, Кабачок (молодой) - 1 шт, Лук репчатый (красная) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (примерно) - 25 г, Соевый соус - 4 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Сахар тростниковый - 3 ст. л., Томатная паста - 4 ст. л., Кра...

Куриная печень на тыквенной подушке Куриная печень на тыквенной подушке Куриную печень моем, обрезаем прожилки. Добавляем майонез, горчицу, хмели-сунели и соль. У меня хмели-сунели имеет в составе соль, поэтому я дополнительно соли добавляю всего пол чайной ложки без горки. Если у Вас хмели-сунели без соли, то кладите соли боль... Ингредиенты: Печень куриная - 0,5 кг, Тыква - 0,5 кг, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Майонез - 2 ст. л., Хмели-сунели - 1 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Горчица (с горкой) - 0,5 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Перец красный жгучий (моло...

Загрузка