Оригинальное печенье карандаши

10 рецептов

Печенье Макарони Печенье Макарони Это простейший вариант, как сделать печенье Макарони с начинкой из Нутеллы. При желании вы можете использовать и любой другой крем по вкусу. Что касается красителей, то тут тоже открытое поле для фантазии. Это нежное, аппетитное и удивительно оригинальное п... Ингредиенты: Миндальная мука 200 Грамм, Сахарная пудра 80 Грамм, Белки 2 Штуки, Сахар 3.5 Чайных ложки, Пищевой краситель 1 По вкусу (по желанию), Нутелла 1 По вкусу

Печенье на Хэллоуин Печенье на Хэллоуин Тесто самое обычное песочное, ингредиенты очень простые. Замены — естественно, можно не масло, а маргарин. Можно и не сахарную пудру, а сахар, но не спрашивайте меня тогда, какое количество и как это повлияет на всё остальное — я уже много лет пользуюсь для... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Мука пшеничная - 250 г, Сахар ванильный - 8 г, Сахарная пудра - 75 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1 щепотка, Какао порошок - 2 ст. л., Корица молотая - 1 ч. л., Шоколад тёмный - 50 г

Печенье-коржики «Рождественский сапожок» Печенье-коржики «Рождественский сапожок» Для начала взбиваем белок, взбиваем его до устойчивости, но стойкие пики нам не нужны. Продолжая взбивать всыпаем сахар и ванилин, взбиваем ещё какое то время, должна получится жидковатая тягучая масса. Теперь всыпаем постепенно хлопья. Количество у меня на... Ингредиенты: 1 белок, 75 г сахара, Щепотка ванилина, 60 г овсяных хлопьев, Для украшения: сухофрукты (курага, помело, чернослив, клюква, ананас), кондитерская посыпка, кокосовая стружка, шоколад - 3 кубика, сироп: 1 ч.л. сахара + 1 ч.л. воды

Оригинальное печенье "Карандаши" Оригинальное печенье "Карандаши" 1. Перетираем в миске для теста яйца с сахаром. 2. Добавляем размягченные сливочное масло и чайную ложку разрыхлителя. 3. Затем аккуратно сыпем просеянную муку. 4. Замешиваем эластичное, гладкое, блестящее тесто. 5. Обматываем его пленкой и помещаем на 1 ча... Ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан сахара, 300 грамм сгущенки либо густого повидла, 1 чайная ложка разрыхлителя, 250 грамм муки, пищевые красители.

Оригинальное печенье "Карандаши" Оригинальное печенье "Карандаши" 1. Перетираем в миске для теста яйца с сахаром. 2. Добавляем размягченные сливочное масло и чайную ложку разрыхлителя. 3. Затем аккуратно сыпем просеянную муку. 4. Замешиваем эластичное, гладкое, блестящее тесто. 5. Обматываем его пленкой и помещаем на 1 ча... Ингредиенты: 4 яйца, 1 стакан сахара, 300 грамм сгущенки либо густого повидла, 1 чайная ложка разрыхлителя, 250 грамм муки, пищевые красители.

Печенье «Мишка с валентинкой» Печенье «Мишка с валентинкой» Для приготовления песочного теста отделите желток от белка и добавьте к растёртому с сахаром сливочному маслу. Масло должно быть комнатной температуры. Всыпьте по столовой ложке пшеничную муку, смешанную с содой. Можно добавить немного сливок или молока, но... Ингредиенты: мука пшеничная – 150 г, масло сливочное – 70 г, сахар – 80 г, яйцо куриное – 1 шт., сода – 3 г., яйцо куриное – 1 шт., сахарная пудра – 150 г, пищевой краситель красный, пищевой маркер чёрный.

Песочное печенье «Сердечки из шотландки» Песочное печенье «Сердечки из шотландки» Готовим песочное печенье: берем мягкое сливочное масло, смешиваем его с сахарной пудрой, добавляем сливки и желток. Когда смесь хорошо перемешана, всыпаем муку с содой. Даем тесту отдохнуть 15 минут, раскатываем тонко и вырезаем формой сердца. Нужна довольн... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, сода – 3 г, масло сливочное – 90 г, сахарная пудра – 50 г, сливки – 20 мл, яйцо куриное (желток) – 1 шт., сахарная пудра – 200 г, яйцо куриное (белок) – 1 шт., краситель пищевой красный, краситель пищевой зеленый.

Пирожное "пахлава" Пирожное "пахлава" 1. В миску просеиваем муку, добавляем соль. Делаем лунку. Греем молоко и растапливаем в нем масло.. молоко должно быть теплым, а не горячим. Выливаем в муку и разбиваем яйцо. Вымешиваем. Тесто должно получится мягким, но не липким. Оставляем тесто для отдых... Ингредиенты: тесто, мука - 500 гр, молоко - 150 мл., масло сл - 50 гр, яйцо, соль - щепотка, начинка, орехи любые(у меня грецкие) - 300 гр, сахарная пудра - 300 гр, молотая гвоздика - чуть, масло сливочное для промазки - 200-250 гр, сироп, сахар - 300 гр, вода - 300 мл.

Жгуты с перцем Жгуты с перцем Замешиваем тесто. Дрожи разводим в теплой воде 40-46 С. Перец мелем так, чтобы получились довольно крупные кусочки. Смешиваем перец, соль, 1,5 чаши муки, масло комнатной температуры, дрожжи. Добавляем оставшуюся муку, вымешиваем тесто несколько минут до гла... Ингредиенты: Вода - 2/3 стак., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Масло сливочное - 170 г

Сырный пирог. Сырный пирог. 1. Заранее подготовьте все необходимые продукты. Указанного количества продуктов хватит на один пирог диаметром 20 см или на 2 порции. 2. Приготовьте тесто. Сначала нужно очень хорошо охладить масло, не заморозить, а именно охладить. Оно должно поддаваться ... Ингредиенты: мука – 170 гр, сливочное масло – 100 гр, вода – четверть стакана (около 50 мл), один спелый авокадо, два крупных яйца, жирные сливки (36% – 50 мл, брынза – 100 гр, один небольшой помидор, перец, пряные травы – по вкусу, лимонный сок.