Похожие рецепты
Букет хрупких роз к чаюИнгредиенты: сахар - 100 г, мука - 60 г, сливочное масло - 50 г, яичные белки - 2 шт., соломка - 10 шт., шоколад - 30 г, растительное масло - по вкусуИз подготовки нужно заранее купить мини пачку такой соломки с маком или кунжутом. Для теста отделить белки от желтков. В белки всыпать мелкий сахар и начинаем взбивать (не в пену). Масло растопить,остудить и влить в него белки с сахаром. Перемешать. Просеят...
Капкейки букет розИнгредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 180 г, яйцо - 2 шт., мука - 150 г, разрыхлитель - 1 ч. л., кефир - 120 мл, грецкие орехи рубленые - стакана, какао - 2 ст. л., шоколад белый - 30 г, лимонная цедра - 1 ст. л., сахарная пудра - 3 ст. л., загуститель для сливок - пачки, краситель пищевой красный - по вкусу, сливки 33-35% - 200 млРазмягченное сливочное масло растереть с сахаром до бела. Не переставая взбивать, добавить по одному яйца и затем кефир (комнатной температуры). Затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и цедру лимона, перемешать ложкой до однородной массы. Отделить ...
Печенье клюквенно ореховый талерИнгредиенты: клюква вяленая - 50 гр, масло сливочное - 150 гр, сахар коричневый мелкий от мистраль - 80 гр, ванилин - 1 уп., яйцо - 1 шт, мука пшеничная - 200 гр, разрыхлитель - 1 ч.л., миндаль - 80 гр1. Сливочное масло растопить на водяной бане или в микроволновке, добававить к нему сахар мелкий коричневый от "Мистраль", яйцо, всё тщательно перемешать. 2. Добавить муку, ванилин, разрыхлитель, перемешать. 3.Добавить вяленую клюкву и дробленный ...
Печенье ореховый серпантинИнгредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 225 г, Разрыхлитель - 0.75 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Яйца куриные - 1 шт., Орехи грецкие - 1 ст., Сахар - 3 ст. л., Яблоко - 2 шт.Для приготовления печенья нам понадобится мука, сахар, сливочное масло, подсолнечное масло, яйцо, разрыхлитель, орехи, яблоко. Соединить масло комнатной температуры и подсолнечное масло. Добавить яйцо, сахар и хорошо растереть. Добавить просеянную муку с ра...