Печенье овсяное с изюмом и миндальным орехом

10 рецептов

Печенье овсяное с изюмом и миндальным орехом Печенье овсяное с изюмом и миндальным орехом Взбиваем миксером сливочное масло, сахар, яйца, ванилин, соль, корицу Поджариваем миндальный орех на небольшом огне, чтобы не подгорел. Промываем изюм и засыпаем с орехом в миксер. По объему изюма и ореха примерно одинаково. Добавляем стакан молока и мелем... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Молоко - 1 стак., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (можно пополам с овсяной) - 1.5 стак., Хлопья овсяные - 300 г, Изюм - 200 г, Миндаль - 200 г, Ванилин - 5 г, Яйцо куриное - 3 шт, Корица (необязательно, по вкусу на кончике ножа)

Овсяное печенье с изюмом и яблоком Овсяное печенье с изюмом и яблоком Смешать в миске масло и сахар, всыпая его постепенно. Затем добавить мед, яйца, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать все миксером. В получившееся тесто добавить овсяные хлопья, измельченные в блендере орехи, изюм и яблоки. Из полученной смеси скатать ... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - стакана, Овсяные хлопья - 200 г, Мед - 2 столовые ложки, Коричневый сахар - 5 столовых ложек, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 2 штуки, Яблоко - 1 штука, Изюм - по вкусу, Орехи - по вкусу

Корзиночки овсяные с бананово-кокосовым кремом Корзиночки овсяные с бананово-кокосовым кремом 1. В миске смешаем масло с сахаром и медом, всыпаем хлопья, добавляем орехи, изюм и вишню, перемешиваем. 2. Вливаем кипяток у меня был виноградный сок, который я довела до кипения, быстро перемешиваем и оставляем на 15-20 минут, для того, чтобы хлопья набух... Ингредиенты: для постных корзиночек: орехи рубленные (у меня миндальная мука) 3 ст.ложки., сахарный песок 3 ст.ложки., мёд 1 ст.л., масло растительное 125мл., сок виноградный или вода 100 мл., для обычных корзиночек: орехи рубленные (у меня миндальная мука) 3 ст.ложки.,...

Овсяное печенье без муки с лимонной цедрой Овсяное печенье без муки с лимонной цедрой Лимон обдаем кипятком, желтую часть цедры аккуратно стираем (без белой части) на терку и отставляем в сторону, режем на половинки «лысый» лимончик и выдавливаем сок — у нас получились цедра и отдельно лимонный (если лимоны мелкие, то берем 3 шт). В довольно... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 200 г, Сода - 1 чайная ложка, Изюм - 200 г, Овсяные хлопья - 500 г, Лимон - 2 штуки, Ванильный сахар - 30 г, Сливочное масло - 100 г, Яблоко - 1 штука

Постное энергетическое печенье "Фитнес" Постное энергетическое печенье "Фитнес" Овсяные хлопья заранее обжариваем на сухой сковороде 10-15 минут до появления характерного запаха, но цвет хлопья поменять не должны! Половину хлопьев измельчаем с помощью блендера или кофемолки почти в муку. Банан (выбирайте покрупнее, желательно мягкий и ... Ингредиенты: кокосовая стружка - 2 ст. л., кунжут - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, кокосовое молоко - 70 г, бананы - 1 шт., овсяные хлопья - 200 г

Овсяно-кокосовое печенье Овсяно-кокосовое печенье Просеянную муку смешать с разрыхлителем и солью. Вмешать кокосовую стружку, овсяные хлопья и изюм. Растопить сливочноe масло и оставить немного остыть. В другой миске взбить яйца с сахаром и влить в мучную - кокосовую с овсяными хлопьями смесь. И также доба... Ингредиенты: 120 г муки, 110 г овсяных хлопьев, 40 г изюма, 150 г кокосовой стружки, 120 г сливочного масла, 120 г сахара, 1 ч. л. pазрыхлителя, щепотку соли, 2 небольших яйца (или одно большое), Для украшения: 100 г черного шоколада, можно посыпать рублеными орехами, м...

Овсяное печенье с киноа Овсяное печенье с киноа Киноа тщательно промыть, залить молоком (или водой), довести до кипения и варить на слабом огне до готовности. Остудить. Курагу и изюм промыть, залить водой и дать постоять минут 10. Затем слить воду и измельчить курагу. Орехи очистить и измельчить в кофемо... Ингредиенты: Киноа - 100 г, Молоко (в Пост заменить водой) - 200 мл, Арахис (или грецкие орехи) - 70 г, Курага - 70 мл, Изюм - 50 г, Хлопья овсяные - 50 г, Сахар (или мед, по вкусу) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 70 г, Яйцо куриное (в Пост исключить) - 1 шт

Печенье к завтраку из дикого риса с изюмом Печенье к завтраку из дикого риса с изюмом Рис отварить до готовности. Промыть холодной водой, остудить и обсушить. Смешиваем Рис, белки, сахар и сухофрукты по вкусу (у меня изюм и вяленая вишня) Добавляем муку, крахмал и измельченный миндальный орех. Нагреваем тесто на медленном огне, постоянно пом... Ингредиенты: Рис («Акватика Mix» ) - 0,5 стак., Миндаль (измельченный) - 6 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал картофельный - 2 ст. л., Белок яичный - 3 шт, Сухофрукты (ассорти), Сахар - 150 г

Печенюшки постные Печенюшки постные Смешиваме овсяные хлопья, манку и сахар, заливаем горячей водой и отставляем минут на 10. В это время меленько режем курагу, изюм, финики, клюкву и свежее яблоко и высыпаем их к хлопьям. Добавляем соду, погасив ее лимонным соком или уксусом, разрыхлитель, р... Ингредиенты: овсяные хлопья - 4 ст.л., манная крупа -4 ст.л., мука пшеничная - 4 ст.л., мука ржаная - 4 ст.л., яблоко - 0,5 шт., сода - 3/4 ч.л., разрыхлитель - 3/4 ч.л., курага - 5 шт., финики - 5 шт., клюква сушеная - 10 шт., изюм без косточек - 20 шт., миндальные леп...

Яблоки печеные - рецепт от Катерина Яблоки печеные - рецепт от Катерина Сначала нужно подготовить яблоки: помыть, разрезать пополам, чайной ложечкой вынуть сердцевину и сбрызнуть соком лимона. Для начинки смешать овсяные хлопья, орехи (порезать мелко), мед (если густой немного растопить), изюм, корицу. Половинки яблок нафарширо... Ингредиенты: яблоки - 2 штуки, хлопья овсяные - 2 ст. ложки, мед - 3 ст. ложки, миндаль - 1 ст. ложка, фундук - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1 ст. ложка, миндальная стружка - 2 ст. ложки