Овсяное печенье с отрубями орехами и изюмом

8 рецептов

Овсяное печенье с отрубями, орехами и изюмом Овсяное печенье с отрубями, орехами и изюмом Духовку предварительно разогреть до 190°С.   Грецкие орехи порубить ножом, так чтобы остались кусочки разного размера. Геркулес, овсяные и льняные отруби, изюм, орехи, мусковадо высыпать в глубокую посуду, затем туда же натереть на терке предварите... Ингредиенты: геркулес - 5 ст. л., мука - 5 ст. л., овсяные отруби - 3 ст. л., льняные отруби - 3 ст. л., сливочное масло - 100 г, грецкие орехи - 2 горсти, изюм - 60 г, мед жидкий - 1 ст. л., кленовый сироп - 1 ст. л., сахар мусковадо - 1 ст. л., соль морская - ч. л.

Постное морковно-овсяное печенье Постное морковно-овсяное печенье Сперва промоем и замочим изюм. Затем очищенную морковь натираем на мелкой терке. Добавляем к моркови сахар (его можно заменить на 1/3 ст. мёда-будет вкуснее), подсолнечное масло (можно оливковое) и овсяные хлопья. Я использовала молотые овсяные отруби. Вы м... Ингредиенты: Морковь (средняя) - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Масло подсолнечное - 0,5 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Сода - 0,5 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Изюм (по желанию) - 2-3 ст. л., Орехи (по желанию) - по вкусу

Морковное печенье с овсяными отрубями Морковное печенье с овсяными отрубями Морковь натереть на мелкой терке, добавить изюм, растительное масло, мед и измельченные орехи. В массу добавить измельченные овсяные отруби ТМ "Мистраль", перемешать, оставить набухать на 30 минут. Добавить муку, разрыхлитель и замесить липкое те... Ингредиенты: Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 1/2 стак., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Морковь - 100 г, Орехи грецкие - 1 ст. л., Изюм - 1/2 стак., Мед - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Масло растительное - 30 мл, Кунжут - 1 ч. л.

Овсяное печенье без муки и яиц Овсяное печенье без муки и яиц Духовку предварительно разогреть до 120°С. Тыквенные и подсолнечные семечки подсушивать в разогретой духовке около 10 минут. Миндаль и фисташки измельчить в блендере в очень мелкую крошку, затем добавить отруби и подсушенные семечки и измельчить все еще нем... Ингредиенты: овсяные хлопья - 130 г, крупные бананы - 2 шт., миндаль - 50 г, фисташки - 50 г, овсяные отруби - 50 г, очищенные тыквенные семечки - 50 г, очищенные подсолнечные семечки - 50 г, изюм без косточек - 50 г, мед жидкий - 3 ст. л.

Печенье овсяное воздушное Печенье овсяное воздушное 1. Яйца взбить с сахаром. 2. Смешать отруби с мукой, разрыхлителем 3. К яйцам добавить йогурт, растопленный маргарин, изюм. 4. Все перемешать, сделать колобки размером с грецкий орех, слегка приплюснув. Выпекать 15-20 минут. 5. Посыпать пудрой 6. Приятного ... Ингредиенты: Отруби (овсяные мистраль) - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Маргарин - 50 г, Йогурт - 100 мл, Изюм

Флэпджек (овсяно-яблочное печенье в год лошади) Флэпджек (овсяно-яблочное печенье в год лошади) Рацион лошади в зимний период состоит преимущественно из овса и отрубей, а качестве лакомства - яблоки и сахар. К чему это я?... К тому, что новый 2014 по восточному календарю - год лошади и овсяно-яблочное печенье флапждек в праздничный завтрак придется по... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 250 грамм, Сливочное масло - 100 грамм, Сахар или демерара - около 100 грамм, Мед или патока - около 100 грамм, Яблоко крупное - 1 штука, Изюм - 0,3 стакана, Орехи или пралине - 2 ст. ложки, Вода - 1-2 ст. ложки.

Печенье Полезный микс рецепт с фото Печенье Полезный микс рецепт с фото Муку пшеничную и ржаную муку просеять в одну миску. Овсяные хлопья смолоть в мелкую крошку и добавить в муку. Смолоть кукурузные хлопья, оставить хлопья средними частичками. Я брала кукурузные хлопья без сахара, в состав которых входит только кукурузная кру... Ингредиенты: Мука пшеничная (0.5 стак.), Мука ржаная (0.25 стак.), Овсяные хлопья Геркулес (0.5 стак.), Кукурузные хлопья (0.5 стак.), Отруби (2 ст.ложк), Разрыхлитель теста (5 г.), Чернослив (100 г.), Изюм (60 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Масло сливочное (2 ст.ложк), Сме...

Конфеты и батончики из полезной смеси Конфеты и батончики из полезной смеси Продукты такие, но можно менять состав: орехи другие, семечки тоже, лён, например. Отруби (или овсянку) с орехами и семечками насыпать на сухую сковороду. Прокалить, помешивая, на небольшом огне. В конце всыпала ложку семян чиа. Снимаем с огня. Не ждём осты... Ингредиенты: Отруби (овсяные) - 120 г, Семечки подсолнуха - 50 г, Кунжут - 40 г, Арахис - 30 г, Изюм - 50 г, Клюква (вяленая) - 1 горст., Ягода (годжи) - 1 ст. л., Сахар коричневый ( Мистраль ) - 3 ст. л., Мед - 90 г, Масло сливочное - 25 г, Стружка кокосовая - 20 г, Се...