Похожие рецепты
Мягкое овсяно ржаное печенье ароматноеИнгредиенты: Хлопья овсяные (стакан на 250 мл) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (у меня 1 сорт) - 1/2 стак., Мука ржаная - 1/2 стак., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Банан (среднего размера) - 1 шт, Мандарин - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Кардамон - 1/5 ч. л., Семечки подсолнуха - по вкусу, Масло растительное - 1/3 стак.Смешать сухие ингредиенты: овсяные хлопья, ржаную и пшеничную муку, сахар, разрыхлитель и специи (корицу и кардамон). Отдельно блендером взбить очищенный от кожицы и семечек мандарин, банан и масло. Добавить к сухой смеси и тщательно перемешать. Дать постоя...
Овсяно ржаное печенье улыбнисьИнгредиенты: Мука овсяная - 1 стак., Мука ржаная - 3 ст. л., Варенье (либо джем, пюре) - 5 ст. л., Вода (горячая) - 1 стак., Сахар (по вкусу) - 4 ст. л., Сахар коричневый (для посыпки) - 4 ч. л., Масло подсолнечное (рафинированное) - 3 ст. л., Яблоко (крупное, можно грушу) - 1 штПодготовим необходимые ингредиенты. Смешиваем в емкости хлопья и муку. Отдельно берем варенье (джем, пюре) и разбавляем горячей водой. Тщательно перемешиваем. Добавить в получившуюся сухую смесь воду с вареньем и перемешать. Дать постоять при комнатной темп...
Ржаное печенье аккордеонИнгредиенты: пачки сухих дрожжей 2 Штуки, теплой воды 1/2 Стакана, теплого молока 11/2 Стакана, патоки 1/4 Стакана, размягченного сливочного масла или маргарина 4 Ст. ложки, сахара 1 Ст. ложка, соли 31/2 Чайных ложки, муки 3 Стакана, ржаной муки 21/2 Стакана, яичный белок 1 Штука, тмина 2 Чайных ложки (растительное масло )В миске растворите дрожжи в воде. Добавить молоко, патоку, 2 столовые ложки сливочного масла, сахар и 1 столовую ложку соли. Добавить 2 стакана муки; взбить до получения однородной массы. Добавить ржаную муку и достаточно оставшейся пшеничной муки, чтобы сф...
Ржаное печенье пирожки кокурки с яйцомИнгредиенты: Растительное масло (для смазывания формы) - 1 стол.л., Ржаная мука - 200 гр, Сметана - 200 гр, Соль - 1 чайн.л.Замесить тесто из сметаны, муки и соли, как для пельменей. Тесто скатать в колбаску. Колбаску разрезать на 6 кусков. Куски раскатать в лепёшки и положить на них по яйцу. Завернуть яйцо в лепёшку, сформировав колобки. Выложить кокурки в форму, смазанную масл...