Овсяно ржаное печенье с морковью

3 рецепта

Овсяно-ржаное печенье с морковью рецепт с фото Овсяно-ржаное печенье с морковью рецепт с фото Смешать муку, сахар, имбирь с малюсенькой щепоткой соли. Изюм замочить в кипятке на пару минут, затем промыть. Морковь натереть на терке. Добавить морковку к мучной смеси. Соду погасить уксусом или лимонным соком, добавить к тесту. Добавить изюм, перемешать... Ингредиенты: Овсяная мука (100 г.), Мука ржаная (100 г.), Сахар (80 г.), Морковь (100 г.), Подсолнечное масло (80 мл.), Изюм (2 ст.ложк), Имбирь сухой молотый (1 ч.ложк), Сода пищевая (0.5 ч.ложк), Лимонный сок (2 ст.ложк)

Печенье овсяно-морковно-ржаное Печенье овсяно-морковно-ржаное Смешиваем овсяную муку, ржаную муку, соду, соль, сахар. Добавляем натёртую на самой мелкой тёрке морковь и сбрызгиваем лимонным соком, перемешиваем. Добавляем крупно порубленные орехи и имбирь, перемешиваем. Добавляем растительное масло и замешиваем тесто.... Ингредиенты: Мука ржаная - 100 г, Мука овсяная - 100 г, Сахар коричневый - 80 г, Морковь (тёртая) - 100 г, Орехи грецкие - 60 г, Имбирь - 1 ч. л., Масло растительное - 80 мл, Сода - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Сок лимонный - 2 ст. л.

Чечевичное печенье (печенье бывает разное: чёрное, жёлтое, кр ...) Чечевичное печенье (печенье бывает разное:  чёрное, жёлтое, кр ...) 1. Итак начнём: берём по стакану красной и зелёной чечевицы и варим каждую в отдельности ;-)( на пакетиках Мистрали, если никто никогда не готовил чечевицу( такая как Я), всё написано, сколько по времени её варить, нужно ли отмачивать, и т.д. и т.п. всё под... Ингредиенты: ст. -200 мл., для несладкого печенья (чесночно-чечевичного): 1 ст. красной чечевицы, немножко зелёной чечевицы, 1 средняя морковь, 2 зубчика чеснока, соль, перец красный молотый, приправы, для сладкого печенья(шоколадно-овсяно-чечевичного), 100 гр. сливочно...