Печенье новогоднее курабье

4 рецепта

Печенье Новогоднее Курабье Печенье Новогоднее Курабье Подготовим такие продукты. Берем мягкое масло. Взбиваем его до бела. Добавляем сахарную пудру, белки, не перестаем взбивать. Далее добавим сразу ванильный сахар, муку и разрыхлитель. Замешиваем быстро тесто. Долго его не нужно вымешивать. Набираем тесто в к... Ингредиенты: Мука - 300 гр, Сливочное масло - 180 гр, Яичные белки - 2 шт., Сахарная пудра - 90 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Джем (клубничный) - 2 стол.л.

Рождественское миндальное печенье "Курабьедес" Рождественское миндальное печенье "Курабьедес" Для теста нам понадобиться: 450 г. Сливочного масла 0.5 стак. Сахарной пудры 5-6 стак. Муки 1-2 ч. л. ванилина 1 стак.-Миндаля очищенного и слегка обжаренного 50 мл бренди (по желанию) Примерно 500 г. сахарной пудры для посыпки 1. Миндаль обжарить и крупно ... Ингредиенты: Масло сливочное - 450 г, Ванилин - 2 ч. л., Миндаль (очищенного и слегка обжаренного) - 1 стак., Коньяк (по желанию) - 50 мл

Печенье «Мандариновые палочки» Печенье «Мандариновые палочки» Наверно, многие из нас насытились мандаринами во время новогодних праздников и теперь лежат и «скучают» эти ароматные, сладкие и яркие фрукты. Но все гениальное - просто. Кажется, что обычное песочное тесто, но добавив в него сок и цедру от мандарина, мы по... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Пудра сахарная - 80 г, Крахмал картофельный - 2 ст.л. (без горки), Мука пшеничная - 300 г, Цедра мандарина - 2 ст.л. + немного для украшения, Сок мандариновый - 60 мл, Шоколад молочный - 80 г

Конфеты "Ассорти" Конфеты "Ассорти" Понадобится любое рассыпчатое печенье типа "Курабье". Растолочь любым способом в крошку. Кунжут обжарить на сухой сковороде. Сухофрукты промыть, обсушить. Чернослив измельчить. Клюкву мельчить по желанию, если крупная. Маршмеллоу лучше взять мини.... Ингредиенты: Шоколад темный (70%) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (с фундуком) - 60 г, Чернослив - 60 г, Клюква (вяленая) - 2 горст., Масло сливочное - 50 г, Кунжут - 50 г, Печенье (песочное) - 80 г, Маршмеллоу - 75 г, Желе (смородиновое) - 3 ст. л., Посыпка кондитерс...