Печенье нежные моменты

270 рецептов

Печенье «Нежные моменты» Печенье «Нежные моменты» Для печенья понадобятся мука, крахмал, яйцо (только желток), сахарная пудра, сливочное масло, разрыхлитель и щепотка соли. Сначала просеем муку вместе с разрыхлителем, добавим щепотку соли и перемешаем сухие ингредиенты. В другую миску положить сливочное ма... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 1 ст., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахарная пудра - 0.5 ст., Яйца куриные - 1 шт.

Печень нежная в сметанном соусе Печень нежная в сметанном соусе Баклажан чисти, режем кубиками (можно и покрупнее). Солим хорошенько. Мнём руками и оставляем минимум на 20 минут. Тем временем о печёнке... Очистить печень от плёнки и протоков. Нарезать небольшими кусочками, размером наверное с 5 рублей, ну может чуть кру... Ингредиенты: Печень говяжья - 270 г, Баклажан (крупненький) - 1 шт, Сметана (20%) - 200 мл, Горчица (полные с горкой) - 2 ст. л., Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Соль - по вкусу, Вода - 5 ст. л., Уксус (Яблочный) - 1 ст. л., Порошок чесночный - 1,5 ч. л.

Печенье «Тающие моменты» Печенье «Тающие моменты» Берём кукурузный крахмал, ванильный сахар, сахарную пудру, пшеничную муку и сливочное масло. Мягкое, кремоподобное масло взбиваем с сахарной пудрой. Всыпаем порции муки и крахмала, щепотку ванильного сахара. Замешиваем пластичное, очень нежное и чуть липкое... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 50 г, Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар ванильный - 5 г, Сахарная пудра - 50 г

Террин из утиной печени с яблоками в галантине Террин из утиной печени с яблоками в галантине Ну вот, собственно, это и есть утиная печень. Уже хорошо промытая, естественно, и даже подсушенная. Два момента. Один, я бы сказал, обязательный. Печень надо переработать: вырезать всякие жилки, сосудики грубые, жирные места и всякое другое, чего в паштете ... Ингредиенты: утиная печень - 500 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., топленое масло - 100 г, яблоки антоновка - 1 кг, желатин - 1 г

Блинчики из куриной печени Блинчики из куриной печени Куриную печень необходимо тщательно промыть и очистить от пленок. Перекручиваем на мясорубке. Добавляем в фарш яйца, муку, манку, соль и перец. Все хорошо перемешиваем. В массу добавляем молоко, взбиваем блендером 1 - 2 мин. и оставляем в покое примерно на ... Ингредиенты: Печень куриная - 460 г, Молоко - 250 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/2 ч. л., Перец белый - 1 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 3 шт

Пирожки с печенью, овощами и яйцом Пирожки с печенью, овощами и яйцом 1. В теплом молоке развести дрожжи, затем добавить 1 ч. л. сахара, 1 ст. л. муки. 2. Все перемешать и убрать в теплое место до увеличения объема. 3. В готовую опару заложить все ингредиенты (кроме масла) и вымесить тесто, затем отбить его на столе. Положи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие "Саф-момент") - 5 г, Молоко - 55 мл, Сахар - 1,5 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль, Масло сливочное - 80 г, Яйцо куриное (вареное и очищенное) - 2 шт, Печень свиная - 300...

Печеночный паштет из свиной печени Печеночный паштет из свиной печени Приготовить печень промыть, лук и морковь очистить и тоже промыть. Все нарезать кубиками (или так как вам удобно). Всё сложить в посуду в которой будете тушить, посолить, поперчить, перемешать. И поставить тушиться на 40 - 60 мин. Я делала это в мультиварке... Ингредиенты: Печень свиная (400 - 500) - 500 г, Масло сливочное (80 - 100) - 100 г, Крупа манная (без горки) - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Яйцо куриное (крупное (или 2 маленьких) - 1 шт

Песочное печенье "Хрупкий момент" Песочное печенье "Хрупкий момент" В миску отправляю размягченное сливочное масло комнатной температуры (либо маргарин), растительное масло без запаха, сахарную пудру, ванильный сахар и соль. Разминаю и перемешиваю. Добавляю крахмал и снова перемешиваю. Всыпаю 1 ст. муки и начинаю замешивать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (320 г) - 2 стак., Масло сливочное (маргарин) - 150 г, Сахарная пудра (+ на посыпку печенья) - 50 г, Крахмал - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Ванильный сахар - 10 г, Соль (небольшая щепотка)

Печенье "Шоколадные микадо" Печенье "Шоколадные микадо" Я обожаю делать такие палочки в шоколаде... Так как их надо охлаждать, а готовлю я вечерами ( ночами), а утром ваша юная особа идет, еще толком не проснувшись, к холодильнику, открывает, а там... Все по порядку! Возьмите молоко. Налейте в сотейник. Всыпьте ... Ингредиенты: Печенье (у меня печенье ПАЛОЧКИ. Хрустящие!) - 12 шт, Масло сливочное - 7 г, Молоко - 40 г, Фисташки - 2 ст. л.

Паштет из утиной печени Паштет из утиной печени Тут мне один гусь залетный … Если по порядку. Иду я тут по деревне, а навстречу гусь … залетный. Идет, гогочет, кричит. - Чего, спрашиваю, - птичка возмущаешься? Или в щи захотел? Вот тут он и поведал мне страшную историю, как в Европах этих над птичками из... Ингредиенты: Печень гусиная (исключительно УТИНАЯ) - 500 г, Масло сливочное (коровье и немного растительного) - 100 г, Морковь - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Специи (... и приправы)

Загрузка