Печенье нантские галеты

3 рецепта

Печенье "Нантские галеты" ( Galettes nantaises) Печенье "Нантские галеты" ( Galettes nantaises) Размягченное масло смешать с солью и сахаром и взбить миксером. Добавить яйцо и снова взбить. Постепенно всыпать муку (может понадобится чуть больше). Замесить нелипкое тесто. Поверхность хорошо присыпать мукой и раскатать тесто толщиной примерно 3-5 мм, вы... Ингредиенты: мука - 150 г, сахар - 75 г, сливочное масло - 50 г, соль - по вкусу, яйцо - 1 шт., яйцо - 1 шт.

Печенье "Нантские галеты" Печенье "Нантские галеты" Духовку нагреть до 180 град. В миску положить мягкое масло и соль. Добавить сахар, взбить миксером до однородной массы. У меня сахар от "Мистраль демерара fine". Вбить яйцо, снова взбить. Всыпать муку, перемешать до получения не очень липкого тест... Ингредиенты: Сахар коричневый ( Мистраль ) - 75 г, Соль (крупная соль) - 1 щепот., Масло сливочное (размягченное) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Миндаль (по желанию) - 2 щепот.

Нантские галеты Нантские галеты 1. Размягченное сливочное масло растереть с солью, добавить сахар и взбить миксером. 2. Добавить яйца и снова взбить. 3. Добавить постепенно всю муку и замесить гладкое тесто. Возможно муки придется добавить еще чуть-чуть. 4. Готовое тесто скатать в шар. 5.... Ингредиенты: мука пшеничная — 300 г, сахар — 150 г, соль — щепотка, масло сливочное — 100 г, яйцо куриное — 2 шт, желток яичный — 2 шт