Диетическое печенье галеты

8 рецептов

Диетическое печенье галеты Диетическое печенье галеты Ингредиенты. В чаше комбайна смешиваем сухие ингредиенты: 2 вида муки, сахар, крахмал и соду. Смешиваем вместе молоко, растительное масло и ванильную настойку. К сухим ингредиентам добавляем жидкие и замешиваем мягкое тесто. Тесто подкатываем в шар. Раскаты... Ингредиенты: Пшеничная мука - 160 гр, Пшеничная цельнозерновая мука - 40 гр, Крахмал - 30 гр, Сахар - 60 гр, Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Молоко - 100 гр, Растительное масло - 30 гр, Ванильная настойка - 1 чайн.л.

Диетическая ягодная галета-пирог Диетическая ягодная галета-пирог Смешать сухие ингредиенты, добавить рикотту-творог и перетереть всё пальцами в крошку, затем добавить постепенно кефир-сметану и замесить не очень крутое тесто (немного будет прилипать, но совсем немного). Накрыть плёнкой и отставить в холодильнике на 30 ми... Ингредиенты: 90 г белой муки, 90 г перемолотых (в кофемолке) овсяных хлопьев, 2 ст. л. коричневого сахра, 50 мл кефира или сметаны или йoгурта (примерно), Крошки печенья

Галетное печенье «Мария» Галетное печенье «Мария» Для приготовления возьмём масло сливочное, молоко, сахарную пудру, крахмал картофельный, муку, соду гашёную, ванильный порошок. Масло растереть с сухими компонентами. Добавить молоко. Замесить крутое тесто и дать ему отдохнуть 15 минут. Чтобы получить слоис... Ингредиенты: Ванильный порошок - 0.5 ч. л., Крахмал картофельный - 2 ст., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 1 ст., Мука пшеничная - 3 ст., Сахарная пудра - 1 ст., Сода - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Галеты с творогом и персиками Галеты с творогом и персиками Ознакомьтесь с тем, как приготовить галеты с творогом и персиками. В начинку могут подойти многие фрукты и ягоды. Уменьшив количество сахара, вы сделаете эту выпечку диетической. А ещё попробуйте не обычную муку, а цельнозерновую, вкус действительно меняетс... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Персик 1 Штука, Слива 1 Штука, Яблоко 2 Штуки, Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Лимонная кислота 1 Щепотка

Галетное печенье с корицей Галетное печенье с корицей Подготовим ингредиенты: муку, тёплую кипячёную воду, подсолнечное масло, соль, соду, корицу молотую. Соединим вместе сразу все ингредиенты — просеем муку и выльем в неё тёплую воду, добавим масло и высыпаем соль, соду и корицу! Замесим тесто ложкой, когда с... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Корица молотая - 1 ч. л., Масло подсолнечное нерафинированное - 3 ст. л., Мука пшеничная - 200 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.4 ч. л.

Галета с карамелизированными яблоками Галета с карамелизированными яблоками Масло растереть с мукой. Вбить яйцо, добавить сахарную пудру и добавляя по одной ложке воды, (у меня ушло 2 ст.л) замесить тесто (если надо, можно еще муки добавить). Убрать на 30 минут в холодильник. Для начинки яблоки порезать небольшими кубиками (у меня ... Ингредиенты: Песочное тесто: 250 г муки, 120 г сливочного масла, 1 яйцо, 50 г сахарной пудры, 2 ст. ложки холодной воды., Для крошки: 20 г муки (или чуть больше), 20 г сахара, 20 г сливочного масла., Начинка: яблоки, сахар, сливочное масло.

Галета "Лайт" Галета "Лайт" Отруби заливаем водой и даем настояться минут 20-30. Добавляем к отрубям рафинированное растительное масло, соль, просеиваем муку и замешиваем эластичное тесто, муку я добавляю постепенно, тесто с добавлением отрубей очень удобное, пластичное и не липнущее ... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, пшеничные отруби - 40 г, вода - 100 мл, растительное масло рафинированное - 3, соль - ч. л., яйцо - 1 шт., куриная ветчина - 100 г, кабачки - 150 г, сыр - 50 г, чеснок - 1 стакан, мускатный орех молотый - ч. л., лук репчатый - 50 г

Холодный вишневый пирог Холодный вишневый пирог Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскрошите печенье и смешайте его с растопленным маслом и половиной сахарной пудры. Получившуюся массу распределите по дну и стенкам огнеупорной круглой формы руками. Уберите в холодильник на время, чтобы тесто заморозило... Ингредиенты: Галеты - 12 штук, Топленое масло - 50 г, Мягкий сыр - 300 г, Сахарная пудра - 100 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Консервированная вишня - 400 г