Песочное печенье курабье на маргарине

7 рецептов

Печенье курабье на маргарине Печенье курабье на маргарине Белки и маргарин оставляем при комнатной температуре на час-полтора. Размягченный маргарин выкладываем в миску, насыпаем сахарную пудру,  растираем до пышности. В получившуюся массу вводим яичные белки, взбиваем массу миксером до однородности. Муку вво... Ингредиенты: Маргарин - 350 гр, Сахарная пудра - 150 гр, Мука (высший сорт) - 550 гр, Джем - 60 гр

Песочное печенье "Курабье" на маргарине Песочное печенье "Курабье" на маргарине Теперь вы знаете, как приготовить вкуснейшее песочное печенье курабье с абрикосовым джемом. Оно идеально подойдет к утренней чашечке чая или кофе. Печенье получается рассыпчатым и тает во рту. Обязательно попробуйте его и вы не пожалеете! Подготовьте все не... Ингредиенты: Маргарин 100 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Яйцо 1 Штука, Абрикосовый джем 50 Грамм

Турецкое курабье с кокосом Турецкое курабье с кокосом Отделяем белки от желтков. В мисочку просеиваем муку с разрыхлителем для теста, добавляем сахар, размягченное сливочное масло и желтки. Хорошо вымешиваем тесто до эластичности. Делаем из теста шарики размером с грецкий орех. Яичные белки слегка взбить вилоч... Ингредиенты: Масло сливочное (или сливочный маргарин) - 250 г, Сахар - 170 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Разрыхлитель теста - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Стружка кокосовая - 5 ст. л.

Ячменное печенье Ячменное печенье Маргарин смешать с сахаром, добавить яйца и все хорошенько взбить. Смешать муку с содой и ячменной мукой (если вы не обнаружите в магазине ячменную муку, то можно взять ячневую крупу и измельчить её в кофемолке - я так и поступил). Всыпать мучную смесь в яи... Ингредиенты: Мука ячменная - 1 стак., Маргарин (или масло) - 100 г, Сахар (с горкой) - 3 ст. л., Сода - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт

Печенье "Курабье импровизация" Печенье "Курабье импровизация" Итак! Смешиваем яйцо с сахаром + маргарином + ванильным сахаром + щепотка соли + молоко = перемешиваем! Потом добавляем масло растительное и потом муку! Замешиваем эластичное, не сильно твердое тесто! Отжимаем из шприца и печем 15 минут при 200*C. А вот под... Ингредиенты: Варенье (или джем, для начинки) - 50 г, Молоко - 1/4 стак., Масло подсолнечное - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Масло сливочное (или маргарин) - 50 г, Соль - 1 щепот.

Печенье «Курабье» по ГОСТу Печенье «Курабье» по ГОСТу Хоть Курабье и относится к национальной кухне, но на него существует советский ГОСТ, т.е. ингредиенты выверены до грамма. После незначительного их округления получаем рецепт вкусного рассыпчатого и достаточно простого в приготовлении песочного печенья с фру... Ингредиенты: Мука - 550 г (около 4-х стаканов), Пудра сахарная - 150 г, Масло сливочное - 350 г, Белки яиц - 1 шт., Пряности по вкусу (ваниль, шафран ...), Повидло или джем фруктовые

Турецкое шоколадное курабье Турецкое шоколадное курабье Чтобы приготовить это печенье, вам понадобится какао и мука высшего сорта, а также сливочное масло. При желании, вы можете заменить его на растительное или же маргарин. Морская соль прекрасно оттеняет вкус шоколада. Поэтому обязательно прочтите этот рецепт,... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта 60 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Сахар 150 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сода 1/2 Чайных ложки, Соль морская 1 Чайная ложка, Ванильный сахар По вкусу