Печенье на белом вине

862 рецепта

Печенье на белом вине Печенье на белом вине Смешать муку, разрыхлитель, соль и крахмал. Вино смешать с сахаром до растворения, добавить ванилин, влить масло. Постепенно ввести смесь из сухих ингредиентов. Замесить эластичное тесто (мне пришлось добавить еще 1 стол. ложку вина). Из теста раскатать пла... Ингредиенты: 150 мл. белого вина, 80 гр. сахара, 6 гр. ванильного сахара, 50 гр. крахмала, 300 гр. муки, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 75 мл. оливкового масла, щепотка соли

Печенье на белом вине с сыром Печенье на белом вине с сыром Сыр натереть на мелкой терке. К вину добавить масло. Затем ввести натертый сыр, посолить, добавить паприку. И постепенно ввести муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30-40 минут. Из теста раскатать пл... Ингредиенты: 175 мл. белого вина (у меня сухое), 50 мл. оливкового масла, 1 чайн. ложка соли (зависит от сыра), 1.5 чайн. ложки красной сладкой паприки, 120 гр. твердого сыра, 1.5 чайн. ложки разрыхлителя, 300 гр. муки

Итальянское печенье с орехами и белым вином Итальянское печенье с орехами и белым вином Фундук очистить и слегка подсушить на сковороде или в духовке,до характерного аромата. Остудить, затем смолоть в блендере. В миске смешать муку, молотый фундук, соду, щепотку соли, сахар и натертую на мелкой терке лимонную цедру. Влить оливковое масло и бел... Ингредиенты: фундук - 100 г, сахар - 150 г, мука - 190 г, сода - ч. л., оливковое масло extra vergine - 50 г, вино белое - 100 г, лимоны - 1 шт.

Печень, тушеная в белом вине с печеным перцем Печень, тушеная в белом вине с печеным перцем 1. В первую очередь приготовим перец (мы используем в приготовлении перец желтого цвета, который лучше оттеняет цвет печени). На противень выкладываем перец, и минут на пятнадцать отправляем его запекаться в разогретый духовой шкаф, огонь должен быть средни... Ингредиенты: Петрушка, веточки 4 Штуки, Индюшиная или куриная печень 500 Грамм, Перец и соль 1 По вкусу, Сладкий перец 4 Штуки, Растительное масло 30 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Белое сухое вино 150 Миллилитров, Чеснок 2 Дольки

Яблоки с белым вином, запеченные в духовке, "Воспоминания о Каталонии" Яблоки с белым вином, запеченные в духовке, "Воспоминания о Каталонии" Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3 (170°С). Яблоки помойте и, не очищая от кожуры, разрежьте пополам. Аккуратно удалите сердцевинки с семечками ножом, не прорезая при этом сами яблоки насквозь, чтобы в итоге в последних получились лишь небольшие углу... Ингредиенты: яблоки - 2 больших (общим весом около 500 г), молотая корица - ⅓ ч. ложки, белое вино - 4 дес. ложки (около 40-45 мл), холодная (желательно фильтрованная) вода - около 150 мл

Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе Для начала приготовить багет. У меня обычное дрожжевое тесто (экспромт) с добавлением кукурузной муки. На сайте много подобных рецептов. За несколько часов до приготовления, если они у вас есть, замариновать печень, порезав ее на мелкие полоски, в специях и... Ингредиенты: кроличья печень - 250 г, чеснок - 2 зубчика, фенхель семена - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, тимьян сушеный - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр - по вкусу, багет - 1 шт., прованские травы - по вкусу, базилик свежий - 3 вет...

Жареная телячья печень Жареная телячья печень Всем известно, что печень готовится очень быстро и получается достаточно нежной и мягкой. Я рекомендую вам сначала её немного промариновать в одном потрясающем маринаде, рецепт которого расскажу чуть позже. Я подаю жареную печень с гарниром из варёной карто... Ингредиенты: Телячья печень 500 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Лавровый лист 3 Штуки, Полусухое белое вино 1 Стакан, Сливочное масло 50 Грамм, Картофель 8 Штук

Куриная печень с луком и белым вином Куриная печень с луком и белым вином Печень по венециански – одно из фирменных блюд Венеции. Она обладает нежнейшим вкусом. Поэтому это мой любимый кулинарный рецепт приготовления печени. В первую очередь нужно приготовить лук. Луковицы нужно выбрать крупные, белые и нарезать их ровными ... Ингредиенты: Куриная печень (или печень телёнка) - 500 гр, Сливочное масло - 120 гр, Лук репчатый - 4 шт., Вино белое (сухое) - 0.75 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусу

Чизкейк с белым вином и виноградом Чизкейк с белым вином и виноградом Для начала за день до приготовления крем-чиза нарежьте 200 г винограда на ломтики, удалите косточки и замочите в 240 г белого вина на ночь. Измельчите печенье в крошку, добавьте топленое сливочное масло, ваниль, размешайте до однородности. Застелите форму п... Ингредиенты: печенье - 150 г, масло сливочное - 75 г, ваниль в стручках - по вкусу, вино белое - 240 мл, виноград белый - 200 г, сыр сливочный - 250 г, сахар - 100 г, лимонный сок - 2 ст. л., сливки 33-35% - 240 мл, желатин листовой - 10 г, вино белое - 120 мл, вино бел...

Паштет из печени, белого вина и шалфея Паштет из печени, белого вина и шалфея В сотейнике/глубокой сковороде распустить сливочное масло, добавить оливковое. Обжаривать на среднем огне, помешивая, измельченный лук, несколько минут. Добавить листики шалфея и готовить еще минуту. Влить вино и выпарить его немного, пока не уйдет резкий а... Ингредиенты: 500 гр. куриной печени, 70-100 мл. сухого белого вина, 1 сладкая луковица, 1,5 ст.л. сливочного масла, Немного оливкового масла, Несколько веточек свежего шалфея, Морская соль по вкусу

Загрузка