Отбивные в соевом соусеСвиные отбивные отлично маринуются в соевом соусе. Благодаря его вкусовым качествам, перед приготовлением мясо не нужно солить. Жарятся отбивные быстро на растительном или оливковом масле не более 7 минут. Добавьте специи для мяса и вы сможете насладиться п...Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Соевый соус 150 Грамм, Мука 100 Грамм, Растительное масло 50 Грамм, Чеснок 2 Зубчика
Свиные отбивные в соевом соусеДля приготовления свиных отбивных в соевом соусе возьмём свиную вырезку, рисовую муку, яйцо (крупное), чеснок, масло растительное, соевый соус, специи. Приготовить маринад для мяса. Соевый соус смешать с растительным маслом, добавить сахар, специи. Осторожн...Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука рисовая - 3 ст. л., Свиная вырезка - 400 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Перец красный молотый - 1 г, Сахар - 1 ч. л., Смесь для жарки мяса - 1 г, Соус соевый - 150 мл, Ч...
Отбивные в соевом соусеНарезаем мясо толщиной 1 см. Мясо хорошо отбиваем. Каждый кусочек мяса обваливаем в крахмале. Затем хорошо смачиваем в соевом соусе с обеих сторон. Обжариваем на масле по 2-3 минуты на не большом огне с обеих сторон. Подаем к столу. Приятного аппетита! Вот ...Ингредиенты: соевый соус - 50 мл, картофельный крахмал - 6 ст. л., растительное масло для жарки - 20 мл, свинина - 800 г
Отбивные в соевом соусе рецепт с фотоДля того, чтобы приготовить вкусные и сочные отбивные в соевом соусе, в первую очередь, нужно подготовить мясо. В данном рецепте я использовала нежирную свинину. Хорошо промываем мякоть и просушив кухонным полотенцем, нарезаем ломтиками средней толщины. Каж...Ингредиенты: Свинина (400 г.), Смесь перцев (1 ч.ложк), Соевый соус (1.5 ст.ложк), Мука пшеничная (1 стак.), Куриное яйцо (1 шт.), Сахарный песок (1 ч.ложк), Молоко (0.5 стак.)
Отбивные из индейки в соевом соусеПодготовить все продукты по списку. Выбрать свежее охлажденное филе индейки, ополоснуть и просушить. Нарезать мясо пластинами, после уложить его на разделочную поверхность. Мясо прикрыть пищевой пленкой, отбить кухонным молотком. Полить индейку несколькими ...Ингредиенты: Индейка – 200 г, Соевый соус – 50 мл, Соль, перец, сухой чеснок – по вкусу, Масло растительное – 2 ст.л., Мука пшеничная – 2 ст.л., Сухари панировочные – 2 ст.л.
Куриные отбивные в соевом соусеДля приготовления мягких и сочных куриных отбивных возьмём две куриных грудки, соевый соус (средней концентрации), муку, яйцо, растительное масло, сахар, хмели-сунели. Отбивные нужно нарезать вдоль на тонкие ломти. Из одной грудки получается три отбивных. ...Ингредиенты: Куриная грудка - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мука пшеничная - 100 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Сахар - 1 ч. л., Смесь хмели-сунели - 1 ч. л., Соус соевый - 100 мл
Куриная отбивная под соево-томатным соусомКуриное филе разрезаем на 2 части и легонько отбиваем. Делаем маринад. Смешать : соевый соус ТМ Kikkoman, томатную пасту, лимонный сок, воду и специи. Половину маринада оставить на потом, а второй половиной перемазать каждую отбивную с двух сторон. Отставит...Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - по вкусу, Имбирь (молотый) - 1/2 ч. л., Хмели-сунели - по вкусу, Крахмал кукурузный (для панировки), Масло подсолнечное (для жарки)
Свиная корейка в соевом соусе с чеснокомСочное, ароматное и очень вкусное мясо. Один из самых быстрых рецептов на тот случай, когда хочется сытно покушать, а готовить совсем нет желания. Такое мясо с овощами станет отличным обедом или ужином. Свинину нарежьте на порционные кусочки, отбейте. Отдел...Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Соевый соус 100 Миллилитров, Чеснок 1/2 Чайных ложки (сухой, молотый), Перец молотый По вкусу
Отбивные из курицы в соевом соусеДелюсь со всеми рецептом приготовления вкусных и пикантных отбивных из курицы с приправами, маринованных в соевом соусе. Вся семья просто в восторге, съели бы еще, но к сожалению курицы было мало.Ингредиенты: Филе куриного бедра: 250 гр, Соевый соус: 50 мл, Черный молотый перец, Паприка: 1 чайная ложка, Масло растительное: 2 столовые ложки.
Свиные отбивные под лимонно соевым соусом Отбивные из свинины всегда вкусны, а если они еще замаринованы в пикантном соусе и панированы в крахмале, а затем поджарены на сковороде, получаются особенно мягкими и сочными. Мясо готовится очень быстро, а на маринование...Ингредиенты: Отбивные свиные - 2 шт, Соевый соус- 3 ст.л, Томатная паста или кетчуп - 2 ст.л, Лимонный сок - 2 ст.л, Сахар - 1/2 ст.л, Имбирь молотый - 1/2 ч.л, Красный перец -1/4 ч.л, Зеленый лук - 5 перышек, Растительное масло - 3 ст.л, Хмели -сунели - 1 ч.л, Крахмал ...