Печенье морковное с шоколадом

29 рецептов

Печенье морковное с шоколадом Печенье морковное с шоколадом Нагреть духовку до 180 градусов. Мягкое масло взбить с сахаром,добавить ваниль. Очищенную морковь натереть на мелкой терке,отжать. Добавить к масляной смеси морковь и муку.Замесить тесто. Противень застелить бумагой для выпечки.Из теста скатать небольшие ша... Ингредиенты: 300 г моркови, 200 г сахара, 100 г сливочного масла, ванильная эссенция(или пачка ванильного сахара), 300 г муки

Печенье морковное с белым шоколадом Печенье морковное с белым шоколадом Морковку натереть на мелкой терке, смешать с цедрой апельсина и оставить на некоторое время (как раз, пока делаем все остальное), чтобы она дала сок, который нужно отжать и выпить ))) весь сок нам не нужен. Овсянку перемолоть в блендере, смешать с просеянно... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 4 ст. л., Ванилин, Сметана - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1-1,5 стак., Хлопья овсяные - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Цедра апельсина (с половины среднего апельсина), Морковь (средняя, примерно 70-90 г) - 1 ш...

Морковный пирог Морковный пирог Сначала приготовьте сок из свежей моркови. Очистите морковь и нарежьте её кусочками, чтобы они свободно проходили в загрузочную воронку. Поместите подготовленные кусочки моркови в загрузочную воронку соковыжималки и отожмите сок. Не спешите выбрасывать жмых... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 250 г, Жмых овощной (от морковного сока) - 250 г, Цедра апельсина - 1 ч. л., Корица (молотая) - 5 г, Шоколад темный - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Разрыхлитель теста - 10 г, Миндаль (дробленый) - ...

Печенье морковно-кокосовое Печенье морковно-кокосовое Очень вкусное печенье, угощайтесь! Очистим морковь ,порежем на кусочки, и отварим в воде в течении 20 минут. Воду сольём и приготовим пюре, нам понадобится 200 гр. Соединяем в ёмкости морковное пюре с кокосом, яйцом,сахаром,ванилью,цедрой лимона и растител... Ингредиенты: морковь cp. 4 шт., кокос 50 гр., сахар 100 гр., мука 300 гр., разрыхлитель 2 ч.л., яйцо, ваниль, соль 1/2 ч.л., шоколад белый 50 гр., масло растительное 120 мл., цедра лимона 2 ст.л.

Печенье "Макарон" с карамельно-шоколадным кремом Печенье "Макарон" с карамельно-шоколадным кремом Сахарную пудру смешиваем с миндальной мукой. Просеиваем смесь на лист для выпечки и ставим в духовку на 5 минут при 150С. Взбиваем белки до легкой пены и начинаем потихоньку добавлять сахар. Вот на таком этапе заканчиваем взбивание. Белки уже плотные, не па... Ингредиенты: сахар - 40 г, масло сливочное - 15 г, шоколад белый - 50 г, сливки 33-35% - 130 мл, миндальная мука - 110 г, сахарная пудра - 225 г, сахар белый - 50 г, яичные белки - 120 г, какао-порошок - 25 г

Морковно-овсяное печенье с орехами и шоколадом Морковно-овсяное печенье с орехами и шоколадом Взбить с помощью миксера масло размягченным (2 ст) с сахаром (3 ст). Вбить яйца (4 шт), добавить измельченную морковь (2 ст) и все хорошо перемешать. Отдельно смешать овсяные хлопья быстрого приготовления (4 ст), муку (3,5 ст), соду (2 ч.л) и соль (2 ч.л). ... Ингредиенты: Сахар – 3 стакана, Яйца – 4 шт., Морковь измельченная – 2 стакана, Овсяные хлопья быстрого приготовления – 4 стакана, Мука – 3,5 стакана, Сода пищевая – 2 ч. л., Соль – 2 ч. л., Орехи грецкие, измельченные – 1 стакан, Мелкие кусочки шоколада (маленькие шоко...

Печенье День и Ночь Печенье День и Ночь Очищенную морковь нарезать и варить пока она не станет мягкой. В кастрюлю с водой насыпать сахар, 5 минут прогревать содержимое, помешивая. Затем добавить сок лимона и апельсина. И тертую цедру лимона и апельсина. Продолжать прогревать ингредиенты еще 5 ми... Ингредиенты: Морковь (Для начинки) - 400 г, Вода (Для начинки) - 150 мл, Сахар (Для начинки) - 200 г, Сок лимонный (Для начинки) - 3 ст. л., Сок апельсиновый (Для начинки) - 3 ст. л., Цедра лимона (Для начинки) - 1 ст. л., Цедра апельсина (Для начинки) - 1 ст. л., Джем ...

Морковно-шоколадные вафли Морковно-шоколадные вафли Мягкое сливочное масло, яйцо и творог взбиваем Добавляем натёртую морковь( можно брать сырую, а можно и варёную, мне понравилось и так и так, в последний раз я использовала остатки из рецепта желе http://www.koolinar.ru/recipe/view/120012). Взбиваем. Добав... Ингредиенты: 80 гр. сливочного масла, 150 гр. творога( у меня с рынка 18%), 1 яйцо, 50 гр. сахарной пудры haas, 150 гр. муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя haas, 1 крупная морковь, шоколад( на ваш вкус)- 40-50 гр

Веснянки (печеные птички "Жаворонки") Веснянки (печеные птички "Жаворонки") ПШЕНИЧНЫЕ "ЖАВОРОНКИ". Растворить дрожжи в теплой воде и поставить в теплое место. Когда дрожжи вспенятся, заместить тесто. Раскатать батончик из теста, разрезать на куски по 100 г. Каждый кусочек раскатать в колбаску и завязать узелком. Из одного конца выл... Ингредиенты: "ЖАВОРОНКИ", ПШЕНИЧНЫЕ (они на всех фото), 30-40 г дрожжей, 1,2 кг муки, 2 ст теплой воды, 1 ст.л растительного масла, 1 ч.л соли, 3 ст.л сахара, немного морковного сока, белок для смазки, изюм, "ЖАВОРОНКИ", КАРТОФЕЛЬНЫЕ, 1 ст картофельного крахмала, 3 ст м...

Печенье "Розы" Печенье "Розы" Маргарин растереть с творогом руками + желтки, мак и мука с разрыхлителем. Замесить тесто и убрать на час в холод. Можно в тесто добавить мелко натертую морковь и получится замечательное творожно-морковное печенье. Белки с сахаром взбить в стоячую массу. До... Ингредиенты: Творог (сухой, нежирный) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин - 250 г, Сахар - 1 стак., Ванилин, Мак - 3 ст. л., Орехи (толченые)

Загрузка