Печенье мимоза через мясорубку

3 рецепта

Печенье Мимоза через мясорубку Печенье Мимоза через мясорубку Для работы нам понадобится мука, сливочное масло, сметана, яйцо, разрыхлитель, сахар. 1 яйцо соединить с 150 граммами сахара и взбить венчиком до светлой массы. Добавить 125 грамм мягкого сливочного масла и 50 грамм сметаны. Взбить венчиком до однородной ма... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 335 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 150 г, Сметана - 50 г, Яйца куриные - 1 шт.

Печенье мимоза через мясорубку Печенье мимоза через мясорубку 1. Яйца разбейте в просторную миску, насыпьте сахар и ванилин, разотрите массу венчиком добела. 2. Введите размягченное сливочное масло, размешайте до однородности. 3. Просейте муку с разрыхлителем, замесите тесто. Оно должно получиться гладким, упругим и э... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Куриные яйца - 2 шт., Сливочное масло - 250 гр, Сахар - 300 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Ванилин - 2.5 гр

Солёное печенье Мимоза Солёное печенье Мимоза Для приготовления печенья нам понадобится твёрдый сыр, яйцо, сливочное масло, соль, разрыхлитель, кукурузная мука. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) выложить 110 грамм просеянной кукурузной муки, 2 грамма соли, 3 грамма разрыхлителя и 50... Ингредиенты: Масло сливочное - 50 г, Мука кукурузная - 110 г, Разрыхлитель - 3 г, Соль - 2 г, Сыр твёрдый - 60 г, Яйца куриные - 1 шт., Масло сливочное - 15 г, Сыр твёрдый - 50 г