Печенье хризантема через мясорубку

21 рецепт

Печенье хризантема через мясорубку Печенье хризантема через мясорубку Рецепт приготовления печенья хризантема через мясорубку мне достался, как вы уже поняли, от моей бабушки, которая всегда старалась порадовать меня различными вкусностями. Ну а это лакомство было и остается одним из любимейших, и дело тут даже не в его потря... Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Маргарин 250 Грамм, Майонез 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 3/4 Стакана, Сода 1/4 Чайных ложки, Уксук По вкусу (для гашения соды)

Печенье Хризантема через мясорубку Печенье Хризантема через мясорубку Для приготовления вкусного печенья через мясорубку нам понадобится мука, яйца, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, майонез, крахмал, сода и лимонный сок. Взбиваем размягчённое сливочное масло (180 грамм) с сахаром (180 грамм) и ванильным сахаром (8 гра... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 8 г, Сода - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Печенье Хризантема через мясорубку Печенье Хризантема через мясорубку Ингредиенты. Взбейте яйца и сахар. Вмешайте растопленное сливочное масло, затем майонез. Затем всыпьте часть муки, ванилин и разрыхлитель, перемешайте. Постепенно добавляйте всю муку и замесите тесто. Получится эластичное тесто, которое хорошо лепится, не п... Ингредиенты: Сливочное масло (маргарин) - 200 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Майонез - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Мука - 600 гр, Ванилин - 1 гр, Разрыхлитель (сода пищевая) - 1 чайн.л.

Печенье «Хризантемы» как в детстве Печенье «Хризантемы» как в детстве Сливочное масло или маргарин разрезать на несколько частей, дать согреться при комнатной температуре. В большой емкости взбить сырые куриные яйца с сахаром, можно делать это с помощью миксера. Добавить погашенную уксусом или лимонным соком соду, снова взбит... Ингредиенты: масло сливочное/маргарин - 250 г, яйца - 3 шт., мука - 2,5-3 стакана, сахар - 1 стакан, сода/уксус - 1/2 ч.л.

Печенье «Хризантема» Печенье «Хризантема» Печенье Хризантема знакомо многим из нас с детства. Простой способ его приготовления, не требующий каких-либо формочек, а также простейшие ингредиенты сделали его весьма популярным у советских хозяюшек. Главный секрет приготовления печенья Хризантемы, испол... Ингредиенты: Крахмал картофельный - 2 ст.л., Масло сливочное - 180 грамм, Разрыхлитель - 1 ч.л, Яйца куриные - 2 шт, Майонез - 2 ст.л, Мука пшеничная - 3 стакана, Сахар - 1 стакан.

Печенье Хризантемы Печенье Хризантемы Маргарин растопить на сковороде, но не кипятить. Лучше немного подержать на огне и снять он сам дойдет на сковороде. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить немого остывший маргарин. Все перемешать. Муку перемешать с содой и просеять, добавить в массу. тест... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин - 250 г, Сахар - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г

Печенье «Хризантема» по-домашнему Печенье «Хризантема» по-домашнему Разрезать на две части маргарин или масло, дать постоять, чтобы стало мягким. В большой емкости с помощью миксера взбить яйца и сахар, добавить погашенную соду, взбить. Положить масло, порубить его, взбивать до однородности. Медленно насыпать муку, пока удо... Ингредиенты: масло сливочное/маргарин - 250 г, яйца - 3 шт., мука - 2,5-3 стакана, сахар - 1 стакан, сода/уксус - 1/2 ч.л.

Печенье «Хризантемы» из творожного теста Печенье «Хризантемы» из творожного теста Хорошо перемешать с подсоленным творогом соду и масло, порциями всыпать всю муку, замесить плотное тесто. Пропустить его через решетку мясорубки со средними отверстиями, периодически срезая небольшие порции и перекладывая их на подготовленный противень. Вып... Ингредиенты: творог - 250 г, маргарин - 200 г, мука - 2 стакана, сахар - 2 ст.л., соль - 1/6 ч.л., сода - 1/6 ч.л.

Печенье "Хризантемы" Печенье "Хризантемы" Яйца взбить с сахаром и добавить ложку сметаны Добавляем слегка растопленное сливочное масло и опять взбиваем Добавляем порциями муку до тех пор пока тесто не станет довольно густым Вот такое густое тесто должно палучиться Потом пропускаем его через мясоруб... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 300 г, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (до густого теста)

Печенье "Хризантемы" Печенье "Хризантемы" Яйца взбить с сахаром добела, добавить растопленный маргарин, сметану, соль и соду. Добавляем муку. Замесить тесто чуть слабее, чем на лапшу. Из теста лепим колбаски и пропускаем их через мясорубку (крупные отверстия), отрезая небольшие кусочки. Кусочкам ... Ингредиенты: Сода - 0.5 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Соль (щепотка), Маргарин (можно сливочное масло) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак.

Загрузка