Печенье хризантема через мясорубкуРецепт приготовления печенья хризантема через мясорубку мне достался, как вы уже поняли, от моей бабушки, которая всегда старалась порадовать меня различными вкусностями. Ну а это лакомство было и остается одним из любимейших, и дело тут даже не в его потря...Ингредиенты: Мука 4 Стакана, Маргарин 250 Грамм, Майонез 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 3/4 Стакана, Сода 1/4 Чайных ложки, Уксук По вкусу (для гашения соды)
Печенье Хризантема через мясорубкуДля приготовления вкусного печенья через мясорубку нам понадобится мука, яйца, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, майонез, крахмал, сода и лимонный сок. Взбиваем размягчённое сливочное масло (180 грамм) с сахаром (180 грамм) и ванильным сахаром (8 гра...Ингредиенты: Крахмал картофельный - 2 ст. л., Майонез - 2 ст. л., Масло сливочное - 180 г, Мука пшеничная - 3 ст., Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 8 г, Сода - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.
Печенье Хризантема через мясорубкуИнгредиенты. Взбейте яйца и сахар. Вмешайте растопленное сливочное масло, затем майонез. Затем всыпьте часть муки, ванилин и разрыхлитель, перемешайте. Постепенно добавляйте всю муку и замесите тесто. Получится эластичное тесто, которое хорошо лепится, не п...Ингредиенты: Сливочное масло (маргарин) - 200 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Майонез - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Мука - 600 гр, Ванилин - 1 гр, Разрыхлитель (сода пищевая) - 1 чайн.л.
Печенье «Хризантемы» как в детствеСливочное масло или маргарин разрезать на несколько частей, дать согреться при комнатной температуре. В большой емкости взбить сырые куриные яйца с сахаром, можно делать это с помощью миксера. Добавить погашенную уксусом или лимонным соком соду, снова взбит...Ингредиенты: масло сливочное/маргарин - 250 г, яйца - 3 шт., мука - 2,5-3 стакана, сахар - 1 стакан, сода/уксус - 1/2 ч.л.
Печенье «Хризантема»Печенье Хризантема знакомо многим из нас с детства. Простой способ его приготовления, не требующий каких-либо формочек, а также простейшие ингредиенты сделали его весьма популярным у советских хозяюшек. Главный секрет приготовления печенья Хризантемы, испол...Ингредиенты: Крахмал картофельный - 2 ст.л., Масло сливочное - 180 грамм, Разрыхлитель - 1 ч.л, Яйца куриные - 2 шт, Майонез - 2 ст.л, Мука пшеничная - 3 стакана, Сахар - 1 стакан.
Печенье ХризантемыМаргарин растопить на сковороде, но не кипятить. Лучше немного подержать на огне и снять он сам дойдет на сковороде. Яйца взбить с сахаром и солью, добавить немого остывший маргарин. Все перемешать. Муку перемешать с содой и просеять, добавить в массу. тест...Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Маргарин - 250 г, Сахар - 200 г, Соль - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г
Печенье «Хризантема» по-домашнемуРазрезать на две части маргарин или масло, дать постоять, чтобы стало мягким. В большой емкости с помощью миксера взбить яйца и сахар, добавить погашенную соду, взбить. Положить масло, порубить его, взбивать до однородности. Медленно насыпать муку, пока удо...Ингредиенты: масло сливочное/маргарин - 250 г, яйца - 3 шт., мука - 2,5-3 стакана, сахар - 1 стакан, сода/уксус - 1/2 ч.л.
Печенье «Хризантемы» из творожного тестаХорошо перемешать с подсоленным творогом соду и масло, порциями всыпать всю муку, замесить плотное тесто. Пропустить его через решетку мясорубки со средними отверстиями, периодически срезая небольшие порции и перекладывая их на подготовленный противень. Вып...Ингредиенты: творог - 250 г, маргарин - 200 г, мука - 2 стакана, сахар - 2 ст.л., соль - 1/6 ч.л., сода - 1/6 ч.л.
Печенье "Хризантемы"Яйца взбить с сахаром и добавить ложку сметаны Добавляем слегка растопленное сливочное масло и опять взбиваем Добавляем порциями муку до тех пор пока тесто не станет довольно густым Вот такое густое тесто должно палучиться Потом пропускаем его через мясоруб...Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 200 г, Масло сливочное - 300 г, Сметана - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (до густого теста)
Печенье "Хризантемы"Яйца взбить с сахаром добела, добавить растопленный маргарин, сметану, соль и соду. Добавляем муку. Замесить тесто чуть слабее, чем на лапшу. Из теста лепим колбаски и пропускаем их через мясорубку (крупные отверстия), отрезая небольшие кусочки. Кусочкам ...Ингредиенты: Сода - 0.5 ч. л., Сметана - 1 ст. л., Соль (щепотка), Маргарин (можно сливочное масло) - 300 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 1 стак.