Веганское печенье с шоколадом

14 рецептов

Веганское печенье "Кокосовый поцелуй! Веганское печенье "Кокосовый поцелуй! Духовку предварительно разогреваем до 175-180°C. Противень выстилаем бумагой для выпечки. Соединяем мягкий тофу, масло и рисовое / соевое с помощью миксера до однородной массы. Вводим сахар, ванильный сахар и аромат миндаля. Аккуратно вмешиваем муку, разрых... Ингредиенты: 90-100 г мягкого "шёлкового" тофу, 70-80 мл дезодорированного масла (например, рапсового), 70-100 г коричневого сахара, 1/2 ч.л. миндального или ромового аромата (в ампулках), 1ч.л. ванильного сахара, 120-140 г муки, 3/4 ч.л. разрыхлителя (или гашёной соды)...

Веганское печение Веганское печение Веганское печение приготовить очень легко. Времени и сил вы на это много не потратите, а результат вас поразит. Получается очень вкусное, сытное, но, к сожалению, достаточно калорийное печенье. Сладкоежкам советую добавить в хлопья чайную ложку меда, варень... Ингредиенты: Овсянка 1 Стакан, Сухофрукты 1,5 Стакана, Орехи 2-3 Ст. ложек

Американское кокосовое печенье Американское кокосовое печенье Сначала подготовил необходимые ингредиенты Смешать муку, семена льна, разрыхлитель теста, соду и кокосовую стружку в одной миске. Добавить сахар, молоко, кокосовое масло, ванилин и рубленый шоколад. Замесить тесто. Сделать шарики одного размера и выкладыв... Ингредиенты: Мука овсяная - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Семена льна - 2 ст. л., Стружка кокосовая - по вкусу, Сахар - 4 ст. л., Молоко кокосовое (Можна взять другое) - 2 ст. л., Шоколад темный - по вкусу, Ванилин - по вкусу

Арахисовое печенье с темным шоколадом и фисташками без выпекания Арахисовое печенье с темным шоколадом и фисташками без выпекания Соединяем арахисовое масло, маргарин и соль. Чтобы ускорить процесс, отправляем смесь на 45-50 секунд в микроволновку. Достаём и смешиваем в однородную массу. Добавляем сахарную пудру и ванильный сахар. Продолжаем вымешивать. Отправляем получившуюся массу в... Ингредиенты: 480 мл арахисового масла (т.е. 1 банка), 50-60 г веганского маргарина (вегетарианцы могут использовать масло), щепотка соли, 250 г сахарной пудры, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 плитка тёмного шоколада (без молока!!!), горсть очищенных несолёных фисташек

Протеиновое печенье Протеиновое печенье Подробнее, как приготовить протеиновое печенье, я расскажу ниже. Если хотите сделать печенье менее калорийным, используйте сахарозаменитель вместо сахара. Ореховую пасту можно заменить яблочным пюре, тогда печенье будет ещё мягче. Подготовьте все ингредиент... Ингредиенты: Семена льна 1 Ст. ложка, Овсяная мука 120 Грамм, Изолят соевого белка 64 Грамм, Сахар 80 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сода 1/4 Чайных ложки, Ореховая паста 50 Грамм, Ванильный сироп 1-2 Капель, Вода 125 Миллилитров (или растительное молоко), Шоколад ...

Веганская выпечка Веганская выпечка Печенье простое и очень вкусное, а также оно полезное, ведь в его состав входят фрукты, ягоды, овсяные хлопья. Можно заменить свежие фрукты сухофруктами, добавить кокосовую стружку. Печенье можно сделать любой формы и размера. Подавайте его после остывания.... Ингредиенты: Мука 0,5 Стакана, Овсяные хлопья 0,5 Стакана, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Банан 1 Штука, Черная смородина 1/3 Стакана, Шоколад черный 3 Ломтика, Финики 4 Штуки

Овсяное печенье без яиц Овсяное печенье без яиц Смешиваем масло с сахаром. В отдельной миске смешиваем воду, разрыхлитель и уксус, добавляем к тесту. Добавляем все остальные ингредиенты. Перемешиваем и делаем "колбаску". Кладем в холодильник на 15 минут. После выпекаем печенье при 8-10 минут пр... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Коричневый сахар 3/4 Стакана, Сахар 1/2 Стакана, Мука 1,5 Стакана, Овсянка 3 Стакана, Кусочки шоколада 1 Стакан, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Вода 2 Ст. ложки, Уксус 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сода 1 Чайная ложка

Гриссини с шоколадом Гриссини с шоколадом Дрожжи замачиваем в ста мл горячей воды, держим 15 минут. Пересыпаем в миску 350г муки, вливаем дрожжи, сахар, соль кладем, вливаем оставшуюся горячую воду. Замешиваем тесто. Шоколадные дропсы кладем на стол, поверх выкладываем тесто, замешиваем его, как бы... Ингредиенты: Сахар - 1 чайн.л., Дрожжи (сухие) - 7 гр, Мука - 400 гр, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Шоколад (шоколадные дропсы) - 100 гр

Печенье "шоколадные трещинки" на растительном масле Печенье "шоколадные трещинки" на растительном масле 1. Муку перемешайте или просейте с разрыхлителем. 2. Поместите в сотейник молоко и растительное масло. Доведите до кипения, немедленно снимите с огня, добавьте наломанный шоколад и помешивайте до полного его растворения. 3. Введите сахар-песок и щепотку сол... Ингредиенты: мука пшеничная – 240 гр., разрыхлитель – 15 гр., растительное масло – 70 мл., молоко – 30 мл., шоколад (горький, 70% какао) – 100 гр., сахар-песок – 100 гр., соль – щепотка, яйца (крупные!!!) – 2 шт., дополнительно сахар-песок и сахарная пудра для формовки ...

Кокосовое печенье без глютена Кокосовое печенье без глютена Ниже я дам пошаговое описание, как приготовить кокосовое печенье без глютена. Для приготовления используется только немного рисовой муки, поэтому печенье не содержит глютена. Вместо вяленой вишни можно добавить любые другие ягоды или кусочки шоколада. Подго... Ингредиенты: Кокосовая стружка 1 Стакан, Вяленая вишня 1/4 Стакана, Рисовая мука 1/4 Стакана, Сироп топинамбура 8-9 Ст. ложек, Рисовое молоко 4-5 Ст. ложек

Загрузка