Печенье лимонный чизкейк

440 рецептов

Лимонный чизкейк Лимонный чизкейк Измельчите печенье до мелкой крошки. Если хотите сэкономить время и получить более однородную массу, воспользуйтесь кухонной машиной KENWOOD и насадкой кухонный комбайн с установленным универсальным ножом. Растопите сливочное масло и добавьте к печенью. Все... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., лимоны - 1 шт., сахар - 100 г, маскарпоне - 250 г, рикотта - 500 г, печенье - 200 г, сливочное масло - 60 г, мед жидкий - 100 г

Лимонный чизкейк на печенье без выпечки Лимонный чизкейк на печенье без выпечки Подготовить ингредиенты. Приготовить корж: растопить сливочное масло. Измельчить печенье. Сделать это можно несколькими способами: сложить печенье в пакет, раскрошить скалкой или измельчить печенье в блендере. Второй способ наиболее удобный, легкий и качест... Ингредиенты: сыр филадельфия - 500 г, сливки 33% - 400 мл, печенье бисквитное - 250 г, сахар - 160 г, масло сливочное - 130 г, вода - 125 мл, желатин - 15 г, яйца - 6 шт., лайм/лимон - 1 шт., фрукты/ягоды, варенье/джем

Ароматный лимонный чизкейк Ароматный лимонный чизкейк Лимонный чизкейк следует полностью остудить. При остывании излишняя кислота уйдет и останется приятный ненавязчивый аромат и вкус лимона. Творог выбирайте с большим % жирности, без крупинок. Ванильный пудинг можно заменить таким же количеством крахмала +1 щ... Ингредиенты: Творог 9% 300 Грамм, Сметана 20% 100 Грамм, Сахар 80 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Пудинг ванильный 10 Грамм, Цедра лимона 1 Ст. ложка, Сок лимонный 3 Ст. ложки, Печенье 150 Грамм (сахарное)

Лимонный чизкейк с клубнично-малиновым компоте Лимонный чизкейк с клубнично-малиновым компоте Эти ингредиенты нам понадобятся для начинки чизкейка. Но, начнём готовить чизкейк с основы. Печенье измельчить в блендере. Добавить подсушенные и измельчённые орехи, какао, растопленное сливочное масло, перемешать. Подготовить разъёмную форму, дно застелить... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Орехи грецкие (У меня 200 г) - по вкусу, Какао-порошок (Dr.Oetker) - 30 г, Печенье - 400 г, Маскарпоне (Филадельфия, Альмате Хохланд...) - 500 г, Сливки (33-35%) - 150 мл, Сахар (По вкусу) - 180 г, Цедра лимона (Dr.Oetker) - 1 пакет...

Быстрый лимонный чизкейк Быстрый лимонный чизкейк Многие из вас полюбили этот чудесный десерт, но не все рискуют приготовить его дома, считая, что это очень сложно. Уверяю вас: это не так! В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить быстрый лимонный чизкейк, который получится даже у далеких от кулинарии... Ингредиенты: Песочное печенье 300 Грамм, Масло сливочное 180 Грамм, Сливочный сыр 200 Грамм, Сливки 30% 200-250 Миллилитров, Сахарная пудра 3-4 Ст. ложек

Лимонный чизкейк без выпечки Лимонный чизкейк без выпечки Лимонный чизкейк без выпечки - это очень нежный и воздушный сырный тортик с едва ощутимым лимонным привкусом. Рецепт приготовления этого чизкейка я взяла из профессиональной кулинарной английской книги, поэтому готовый тортик получается даже лучше, чем в ка... Ингредиенты: Бисквитное печенье 250 Грамм, Сливочное масло 130 Грамм, Сахар 160 Грамм, Вода 125 Миллилитров, Желатин 15 Грамм, Яичные желтки 6 Штук, Лимон 1 Штука, Сыр филадельфия 500 Грамм, Сливки 400 Миллилитров

Лимонный чизкейк Лимонный чизкейк Основа. Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить. В печенье добавить растопленное масло, сахар и цедру, перемешать. Скатать из теста шар и положить на 10 минут в холодильник. Форму для выпечки (16-18 см) обернуть фольгой. Дно и стенки смазать ... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 60 гр, Сахар - 50 гр, Лимонная цедра (с 1 лимона) - 20 гр, Сахар - 200 гр, Сливочный сыр - 650 гр, Яйца - 3 шт., Белый шоколад - 100 гр, Сливки (33-35%) - 100 гр, Мука - 60 гр, Лимонный сок - 20 мл, Сливочное мас...

Лимонный чизкейк «Лето» Лимонный чизкейк «Лето» Готовим основу из шоколадного печенья и сливочного масла. Измельчаем печенье, смешиваем с маслом. На дно разъемной формы кладем лист пергамента. Выкладываем основу для чизкейка и утрамбовываем дно и стенки. Форму ставим в холодильник на час. Нам нужно 2 пак... Ингредиенты: печенье шоколадное - 300 г, сливочное масло - 80 г, сливки 33-35% - 500 мл, маскарпоне - 500 г, сахарная пудра - 200 г, желатин - 20 г, лимонный сок - 5 ст. л., клубника - 1 горсть, абрикосы - 8 шт., бананы - 1 шт., желе для торта - 2 упаковки, клубничный д...

Нежнейший лимонный чизкейк Нежнейший лимонный чизкейк Приготовить все необходимое. Сливочное масло нарезать на кусочки. Печенье «Савоярди» для основы положить в плотный целлофановый пакет, пройтись по нему скалкой, чтобы измельчить «Савоярди» в мелкую крошку. Такая мелкая крошка получит... Ингредиенты: печенье Савоярди - 50 г, сливочное масло - 120 г, рикотта - 240 г, сахарный песок мелкий - 125 г, сахар ванильный - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., вода - 200 мл, сливки 33-35% - 500 мл, желатин - 10 г, сливочное масло - 5 г, печенье Савоярди - 30 г, брусника замо...

Лимонный чизкейк без выпечки Лимонный чизкейк без выпечки Подготовьте все ингредиенты. Желатин подготовить к использованию по инструкции. Сливочное масло должно быть комнатной температуры (мягким). Печенье перемолоть в кухонном комбайне или на мясорубке, смешать со сливочным маслом. Высыпать смесь в форму. Хорошо ... Ингредиенты: печенье песочное - 300 г, сливочное масло - 180 г, сыр плавленый Hochland - 400 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахарная пудра - 150 г, желатин - 20 г, ванилин - 1 г, желе для торта - 1 упаковка, киви - 2 шт., вишня вяленая - 50 г

Загрузка