Ленинградское печенье домашнее

4 рецепта

Ленинградское печенье домашнее Ленинградское печенье домашнее 1. Разбейте яйца в миску, добавьте сахарной пудры. 2. Взбивайте смесь до тех пор, пока она не увеличится в объеме в 3 раза. 3. Муку просейте, смешайте ее с ванилином. 4. Небольшими порциями всыпайте муку в яичную смесь. Быстро замесите тесто. 5. Противень з... Ингредиенты: Сахарная пудра - 185 гр, Пшеничная мука - 210 гр, Ванилин - по вкусу

Печенье "ленинградское" по госту Печенье "ленинградское" по госту Меланж (яйца) с сахарной пудрой взбивают до увеличения объема в 2,5-3 раза (можно использовать и сахар, но взбивание будет дольше) - 5 минут. В конце всыпают муку и быстро замешивают тесто. Полученное бисквитное тесто отсаживают с помощью кондитерского мешк... Ингредиенты: мука - 419г, сахарная пудра - 391г, сахар-песок (на обсыпку) - 140 гр., меланж - 321г (4 яйца), выход -1000 г, влажность изделий -7,0+-1,5%

Печенье "Ленинградское" Печенье "Ленинградское" Рецепт приготовления печенья "Ленинградского" знаком многим. Это довольно простой вариант домашней выпечки, которая отлично хранится и нравится как взрослым, так и малышам. 1. Вот такой простой набор ингредиентов способен превратиться в необыкнове... Ингредиенты: Сахар 200-250 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Мука 250 Грамм, Соль 1 Щепотка

Смузи с клубникой и киви Смузи с клубникой и киви 1. Клубнику очистить от листиков. 2. Киви разрезать пополам, вынуть чайной ложкой мякоть. 3. Сложить в чашу для взбивания. 4. Добавить сахар. 5. Покрошить печенье. Влить молоко. Дать постоять 3-5 минут. 6. Измельчить блендером до однородного состояния. 7. Н... Ингредиенты: клубника — 1 ст., киви — 2 шт., сахар демерара от мистраль — 2 ст.л., печенье ленинградское — 2 шт., молоко — 1/2 ст., миндальные хлопья — 2 ч.л.