Печенье красная жара

425 рецептов

Печенье Красная жара Печенье Красная жара Яйца взбить с сахарной пудрой, всыпать сухие сливки, снова взбить. Добавить кокосовую стружку (у меня была красная, но можно любую) и растопленный, слегка остуженный маргарин. Всыпать 1 стакан муки, смешанный с содой, хорошо перемешать, затем подбавлять мук... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 1 стак., Сливки (сухие) - 3 ст. л., Стружка кокосовая (красная) - 50 г, Маргарин (или масло сливочное) - 50 г, Сахар - 2-3 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Масло растительное - 2-3 ст. л., Ва...

Плов с куриной печенью и курицей Плов с куриной печенью и курицей Рис Для плова ТМ «Националь» промыть и залить водой. Замаринуем окорочка. Можно разделить каждый окорочок на 2 части. Окорочка посолить, поперчить, посыпать сухой приправой для курицы, добавить гранатовый соус (у меня лимонный сок), 1 ст. л. растительного м... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 200 г, куриные окорочка - 2 шт., соль - 3 ч. л., приправы - ч. л., соус наршараб - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., куриная печень - 250 г, перец черный молотый - 1 щеп...

Печень в медовой глазури Печень в медовой глазури В сковороде разогреть масло.Положить печень и жарить на сильном огне!Осторожно - она стреляется! но накрывать крышкой нежелательно. Когда низ зарумянится, посолить, поперчить.Перевернуть на другую сторону. Степень прожарки определяйте сами. Кто-то любит с к... Ингредиенты: 350гр куриной печени(можно и другую), 1-2 ст.л. муки, соль/перец, 2 ст.л. бальзамического уксуса, раст. масло.

Террин из куриной печени Террин из куриной печени Необходимые для приготовления террина продукты. Предварительно печень промоем, освободим от пленок, удалим следы попадания желчи, если они присутствуют. Гвоздику разотрем в ступке (можно воспользоваться готовой молотой). Нарежем лук тонкими четвертинками ко... Ингредиенты: Печень куриная - 450 г, Маслины ( без косточек) - 150 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Масло сливочное - 170 г, Орех мускатный (тертый, щепотка), Масло оливковое ("экстра вирджин") - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу)

Фламбированная печень трески Фламбированная печень трески Подготовить необходимые продукты. Лук нарезать полукольцами, капусту нашинковать. Перец нужен зеленый горошком. В глубоком сотейнике на маленьком огне смешать уксус и сахар, довести до кипения и выпаривать до состояния легкого сиропа. Добавить сначала нарез... Ингредиенты: треска печень - 2 банки, апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл, изюм белый - 1 горсть, апельсиновый ликер - 100 мл, капуста краснокочанная - кочана, винный уксус красный - 60 мл, сахар коричневый - 50 г, лук репчатый - 1 шт., вино красное - 370 мл, перец г...

Террин куриный с печенью и грибами Террин куриный с печенью и грибами Мелко нарезать лук и чеснок, пассеровать на растит. масле. Затем добавить мелко порезанную печень, 2-3 мин. потушить. Добавить мелко нарезанные грибы,еще потушить мин.4. Куриную грудку нарезать на кусочки,добавить соль ,специи((можно использовать любые для ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, куриная печень - 250 г, шампиньоны свежие - 70 г, куриные грудки - 650 г, сливки 10-20% - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка красная - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., грудинка копченая - 170 г

Рубленая куриная печень Рубленая куриная печень Весь лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде 2–3 ст. ложки гусиного жира и, помешивая, обжарить лук на сильном огне до золотистого цвета, затем переложить в другую посуду. В сковороде, где жарился лук, растопить 1 ст. ложку гусиного жир... Ингредиенты: печень куриная - 500 г, яйца куриные - 4 шт., крупная репчатая луковица - 1 шт., лук красный - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, марсала - 100 мл, гусиный жир - 4 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.

Куриная печень по японски Куриная печень по японски Куриную печень разрезать пополам. Смешать все ингредиенты для маринада, положить печень в маринад и отправить в холодильник на 1 час. Нарезать перец и зеленый лук. Разогреть в воке масло. Добавить печенку (без маринада)и обжарить до изменения цвета 2-3 мину... Ингредиенты: Куриная печень - 500г., Перец сладкий (красный или желтый) - 1шт., Лук зеленый - 2 шт., Семена кунжута, Маринад:

Куриная печень со специями Куриная печень со специями Имбирь и чеснок очистить. Имбирь натереть на мелкой тёрке, чеснок измельчить. Смешать специи, имбирь, чеснок и оливковое масло. Куриную печень вымыть, обсушить. Переложить к масляной смеси со специями, перемешать. Закрыть крышкой и оставить мариноваться на ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 2 куска, оливковое масло - 2 ст. л., карри - ч. л., молотый красный острый перец - ч. л., перец душистый молотый - ч. л., корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Нам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате... Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...

Загрузка