425 рецептов
Печенье красная жара
Печенье Красная жара Яйца взбить с сахарной пудрой, всыпать сухие сливки, снова взбить. Добавить кокосовую стружку (у меня была красная, но можно любую) и растопленный, слегка остуженный маргарин. Всыпать 1 стакан муки, смешанный с содой, хорошо перемешать, затем подбавлять мук... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Сахарная пудра - 1 стак., Сливки (сухие) - 3 ст. л., Стружка кокосовая (красная) - 50 г, Маргарин (или масло сливочное) - 50 г, Сахар - 2-3 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5-2 стак., Масло растительное - 2-3 ст. л., Ва...
Плов с куриной печенью и курицей Рис Для плова ТМ «Националь» промыть и залить водой. Замаринуем окорочка. Можно разделить каждый окорочок на 2 части. Окорочка посолить, поперчить, посыпать сухой приправой для курицы, добавить гранатовый соус (у меня лимонный сок), 1 ст. л. растительного м... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 200 г, куриные окорочка - 2 шт., соль - 3 ч. л., приправы - ч. л., соус наршараб - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., лук репчатый - 1 шт., куриная печень - 250 г, перец черный молотый - 1 щеп...
Печень в медовой глазури В сковороде разогреть масло.Положить печень и жарить на сильном огне!Осторожно - она стреляется! но накрывать крышкой нежелательно. Когда низ зарумянится, посолить, поперчить.Перевернуть на другую сторону. Степень прожарки определяйте сами. Кто-то любит с к... Ингредиенты: 350гр куриной печени(можно и другую), 1-2 ст.л. муки, соль/перец, 2 ст.л. бальзамического уксуса, раст. масло.
Террин из куриной печени Необходимые для приготовления террина продукты. Предварительно печень промоем, освободим от пленок, удалим следы попадания желчи, если они присутствуют. Гвоздику разотрем в ступке (можно воспользоваться готовой молотой). Нарежем лук тонкими четвертинками ко... Ингредиенты: Печень куриная - 450 г, Маслины ( без косточек) - 150 г, Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Масло сливочное - 170 г, Орех мускатный (тертый, щепотка), Масло оливковое ("экстра вирджин") - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый, по вкусу)
Фламбированная печень трески Подготовить необходимые продукты. Лук нарезать полукольцами, капусту нашинковать. Перец нужен зеленый горошком. В глубоком сотейнике на маленьком огне смешать уксус и сахар, довести до кипения и выпаривать до состояния легкого сиропа. Добавить сначала нарез... Ингредиенты: треска печень - 2 банки, апельсиновый сок свежевыжатый - 150 мл, изюм белый - 1 горсть, апельсиновый ликер - 100 мл, капуста краснокочанная - кочана, винный уксус красный - 60 мл, сахар коричневый - 50 г, лук репчатый - 1 шт., вино красное - 370 мл, перец г...
Террин куриный с печенью и грибами Мелко нарезать лук и чеснок, пассеровать на растит. масле. Затем добавить мелко порезанную печень, 2-3 мин. потушить. Добавить мелко нарезанные грибы,еще потушить мин.4. Куриную грудку нарезать на кусочки,добавить соль ,специи((можно использовать любые для ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, куриная печень - 250 г, шампиньоны свежие - 70 г, куриные грудки - 650 г, сливки 10-20% - 100 мл, соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка красная - 1 щепотка, яйцо - 1 шт., грудинка копченая - 170 г
Рубленая куриная печень Весь лук почистить и нарезать полукольцами. Разогреть в сковороде 2–3 ст. ложки гусиного жира и, помешивая, обжарить лук на сильном огне до золотистого цвета, затем переложить в другую посуду. В сковороде, где жарился лук, растопить 1 ст. ложку гусиного жир... Ингредиенты: печень куриная - 500 г, яйца куриные - 4 шт., крупная репчатая луковица - 1 шт., лук красный - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, марсала - 100 мл, гусиный жир - 4 ст. л., перец черный молотый - ч. л., соль морская - ч. л.
Куриная печень по японски Куриную печень разрезать пополам. Смешать все ингредиенты для маринада, положить печень в маринад и отправить в холодильник на 1 час. Нарезать перец и зеленый лук. Разогреть в воке масло. Добавить печенку (без маринада)и обжарить до изменения цвета 2-3 мину... Ингредиенты: Куриная печень - 500г., Перец сладкий (красный или желтый) - 1шт., Лук зеленый - 2 шт., Семена кунжута, Маринад:
Куриная печень со специями Имбирь и чеснок очистить. Имбирь натереть на мелкой тёрке, чеснок измельчить. Смешать специи, имбирь, чеснок и оливковое масло. Куриную печень вымыть, обсушить. Переложить к масляной смеси со специями, перемешать. Закрыть крышкой и оставить мариноваться на ... Ингредиенты: куриная печень - 500 г, чеснок - 2 зубчика, имбирь корень - 2 куска, оливковое масло - 2 ст. л., карри - ч. л., молотый красный острый перец - ч. л., перец душистый молотый - ч. л., корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая - 1 щепотка, соль - 1 щепотка
Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Нам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате... Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...