Пирог графиня вишня

2 рецепта

Пирог "Графиня вишня" Пирог "Графиня вишня" Яйца взбить с сахаром до крепкой пены. Я обычно взбиваю на водяной бане, почему-то мне кажется так лучше яйца взбиваются. Когда яйца хорошо взбиты, добавляем в тесто минеральную воду и масло, перемешиваем. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем и п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 2 стак., Масло растительное - 1 стак., Вода газированная - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 4 стак., Разрыхлитель теста - 1 упак., Вишня - 1 стак., Мука пшеничная|Мука, Маргарин - 200 г, Сахар - 0.5 стак.

Грузди соленые холодным способом Грузди соленые холодным способом С наступлением грибного сезона народ семьями уходил в леса и возвращался с телегами, нагруженными свежими, сушеными и солеными грибами. Наши предки собирали только белые, грузди и рыжики. И не удивительно, ведь у настоящих белых, груздей и рыжиков нет ядови... Ингредиенты: Грузди - 5 кг, Соль - 5 ст.л., Сахар - щепотка, Чеснок - 1 головка, Лавровый лист - 6 шт., Смородиновый лист - 6 шт., Перец горошком - 1 ч.л., Хрен - 2 небольших корешка