Печенье крамбл на картофельных чипсах

3 рецепта

Печенье Крамбл (на картофельных чипсах) Печенье Крамбл (на картофельных чипсах) Все предельно просто...ИТАК... Размягченный маргарин растираем с сахарной пудрой(я использовала блендер - пюрирующая насадка). Картофельные чипсы измельчаем при помощи блендера. в масляную смесь добавляем чипсы,перемешиваем. Всыпаем муку,замешиваем тесто.... Ингредиенты: Маргарин - 225 г, Сахарная пудра - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Чипсы (картофельные, без вкусовых добавок) - 100 г, Повидло (или джем, у меня яблочно-абрикосовое) - 100-150 г, Фундук - 50 г, Миндаль - 50 г

Рыбные медальоны под ореховым крамблем Рыбные медальоны под ореховым крамблем Очистить картофель, промыть и натереть на Бернере толщиной «чипс» - самая тонкая нарезка. Обсушить бумажным полотенцем, посолить и обжарить в раскаленном масле до хрустящей корочки – получится что-то вроде картофельных чипсов, но не такие пересушенные. Гото... Ингредиенты: Рыба (медальон, у меня филе трестки) - 1 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Лук репчатый (маленький, у меня красный) - 0,5 шт, Петрушка, Приправа (Прованские травы), Масло растительное (для жарки), Мука пшеничная|Мука (для обвалки), Хлеб (черствый), Соль, Вино...

Рыбные медальоны под ореховым крамблем на хрустящей картофельной подушке Рыбные медальоны под ореховым крамблем на хрустящей картофельной подушке Очистить картофель, промыть и натереть на Бернере толщиной «чипс» - самая тонкая нарезка. Обсушить бумажным полотенцем, посолить и обжарить в раскаленном масле до хрустящей корочки – получится что-то вроде картофельных чипсов, но не такие пересушенные. Гото... Ингредиенты: 1 рыбный медальон (я брала треску), 2 средних картофеля, половина луковицы, 10 шт. миндаля с кожей, 1 зубчик чеснока, 0.25 ст. белого вина, петрушка, мука для жарки рыбы, соль, масло, 1 тонкий ломтик сыра, щепотка прованских трав